Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Агния, не трать время на изучение всех ссылок, иди сразу по самой последней, там конкретно то, что тебе сейчас надо.
Ален, не было страховки конечно, это не операция была, ему просто рассекшую бровь зашивали, там оказалось все запутаннее, я сегодня его за жабры брала, потому что я об этой истории вообще не слышала раньше, там оказывается и полиция замешена была, ему сказали чтобы он сам билл этот не платил, так как бровь ему рассекли и должен был быть суд, но того итальянца не нашли что ли или не захотели искать в итоге, была олна свидетельница, она сказала я помогу, но на суд не пойду у меня маленький ребенок, я боюсь типа, ну в общем до суда так и не дошло и он говорит, что в итоге заплатил сам билл этот, с тех пор он два раза переезжал, билл же пришел на его последний адрес, то бишь нынешний, будет искать пеймент в своих тоннах, ему дали 40 дней на все про все, потом в коллекшн посылать будут неплатеж, в общем весело живем.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:41 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
?И осталась бы я одна с ребёнком на руках на долгое время без какого либо гражданства.Это лучше?Местная,спасибо за ссылки,буду изучать.Мне ж ещё не все термины понятны.
Сейчас, конечно, поздно говорить, что лучше.
Искренне надеюсь, что Ваш выбор будет лучшим.
Что касается "без какого либо гражданства", то Вы не правы: если бы ребенок родился в России, гражданство бы он получил по матери автоматически - российское. А американское оформить можно через Посольство по заявлению отца. Но это теперь уже теория, так как Вы здесь, и надо искать выход из сложившейся ситуации. _________________