Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Про медикейд, муж сказал, что мы ни за что не будем туда идти. Не хочет он этим пользоваться. Посмотрим, может, когда решим ляльку заводить, по-другому запоет!!! Я пойду туда, только если уж совсем невмоготу будет.
Таня, вас туда и не возьмут.
Там должен быть соответствующий уровень бедности - страховка для малоимущих. Если вы считаете себя impoverished
Цитата:
In general, Medicaid is aimed at helping out only the most impoverished citizens, young and old alike
It's unlikely that you will be able to qualify if you have an estate of $200,000, for instance. The Medicaid agency is likely to require you to "spend down" your assets in order to qualify for Medicaid. This may require gifting some of your estate to charitable organizations or your loved ones.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
да даже дааааалеко до 200-сот будешь владеть-не подойдёшь под них...
Конечно
Я думаю, они эту цифру от фонаря написали. В качестве примера, так скать.
Там вот в ссылочке есть список агентств по штатам.Наверняка там и инфу про условия получения страховки можно найти - кому интересно. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Здравствуйте девушки!Меня тоже очень волнует данный вопрос.Местная,а подробности какие ещё знаете?Мой любимик говорит что на ребёнка страховка будет в любом случае.Купить мне сейчас ну совсем нереально.А у него её просто нет,как оказывается.Поэтому у меня примерно то же самое получается,документов нет никаких,кроме действующей визы.
Я, конечно, не спец, но мне думается, Вы пока никакой "бесплатной" страховки получить не сможете, так как в этой стране Вы пока - никто.
Только если покупать, ну или бы муж включил в свою страховку.
Насчет бесплатных страховок на ребенка - не знаю, не слышала. Вы же не собираетесь отдавать ребенка в детский дом? а так - кто будет платить за вашего ребенка, кроме вас самих? _________________
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:48 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Мой любимик говорит что на ребёнка страховка будет в любом случае.
Не правду глаголет, однако.... А госпиталь, где рожать, вы уже нашли, Агния? Выяснили, сколько это будет стоить? Розочки, а куда он ее включит, если у него даже на себя страховки-то нет? Насчет "только визы". Я когда приехала, меня муж сразу включил в свою страховку от работы, как невесту! чуть ли не через неделю. _________________
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Девочки,не может он включить меня в страховку,у него нет её!А покупать на меня тем более рожать через месяц просто невозможно.И дорого и как я поняла кто захочет страховку мне дать?Но вот ребёнок то будет американец.И что?Ему не положена помощь государства?Он же будет гражданин и притом -ребёнок.Неужели некуда будет обратиться за помощью педиатора?Вот поэтому меня очень заинтересовала история местной.
Агния, я не помню вы в южной или северной каролине, если в южной просмотрите этот сайтик, если в северной, я еще не гуглила северную, прогуглите что-то типа бенефит сервмс в северной каролине. я не знаю как вам помоч там, если бы вы были бы в нй, я бы с вами сама бы сходила в этот центр, хотя там русскоговорящих как грязи работает, в других же штатах я не в курсе, но другие же как-то рожают и там, значит найти можно, но быстро надо действовать, Агния.
А в целом, полностью согласна с соней нашей, поэтому и хочу переехать отсюда, уже так тошно становится от всех этих историй, я сама в жизни помощи ни от кого не просила, стыдно мне, хотя мне хорошие знакомые с разных сторон рассказывали подробно как сделать бесплатную страховку, меня видимо пока не припрет серьезно делать не буду, стыдноооооооо.Можно только в крайнем случае воспользоваться этим, в таком крайнем, какой сейчас у Агнии.
п.с. еще на счет квартиры что, вот мне как бы не положена эта страховка потому что я владелеца квартиры, мужу потому что он на аффидевите, а эта жевочка и на аффидевите и квартира у них есть, хоть и не на ней, хотя не уверена, они покупали ее после ее приезда, может и на ее имя она тоже, она ушлая, думаю своего не упустит, у других моих знакомых две квартиры, они на такой же бесплатной страховке.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
Местная, то о чем ты рассказала - insurance fraud. То, что ты об этом знаешь и никуда не сообщаешь, делает тебя соучастником преступления. Я серьёзно! Я бы на твоём месте даже не задумывалась - звонить мне в ту организацию, от которой у этой хитрожопоы страховка и фудстампы или нет. Ето первая причина.
И вторая, озвученная Соней - почему мы с тобой пашем, таксы дважды в месяц отчисляем, а такие красавицы, получается, за наш с тобой счет все бесплатно получают? Блин, я себе не могу позволить забеременеть, т.к. страховка, покрывающая роды, стоит дофига. А за таких красавиц, выходит, плачу своими таксами? Все, разозлилась я _________________ *
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Местная,я в Северной Каролине,но после ваших слов хочется перехать в ваш штат.Hет у меня ничего,девочки,даже этого сошиал карты.Никак не доедем.Давить каждый день-только сердить,сама не могу никуда не пойти не поехать.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
.Hет у меня ничего,девочки,даже этого сошиал карты.Никак не доедем.Давить каждый день-только сердить,сама не могу никуда не пойти не поехать.
Я, конечно, прошу прощения... но все равно спрошу: Ваш жених вообще о чем-нибудь думает?! что за пассивность такая? он на что рассчитывает - что Вы на улице будете рожать, или все само собой "рассосется"?!
Мы ведь тут не просто так, от фонаря, советы давали - про регистрацию брака, про ССН, про СРОЧНЫЙ поиск госпиталя, педиатра и так далее. Но Вы то сами умная женщина! Иняз закончили... неужели слов не найдете, чтоб ВДОЛБИТЬ вашему жениху, что у вас ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!
у меня нет слов... извините, если резко прозвучало, но ощущение такое, что Вы сами не понимаете, насколько серьезно ВАше положение _________________
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения:
сегодня выяснила, что и у моих родителей нет страховки, я думала хоть у папы есть, неа, нету, почему? отгадайте, правильно, дорого от работы, если он ее возьмет, не будет хватать денег на выплаты долгов по кредиткам, к них большие долги, родители не молодые, хоть папа и работает по специальности, но в таком возрасте ему с его "рвением" работу получше нелегко будет найти, вот только что с мамой говорила, она мне рассказала, что пришел какой-то счет из госпиталя на 600 дол. , а он не знает за что и за какие числа, он зашивался (морду разодрал себе) несколько лет назад и не помнит точно платил или нет, ему кажется, что платил, но не может пока найти пеймент, хотя бумаги держит в аккурате и годами, то есть их чуть меньше тонны, у него за больше, чем 40 лет, в россии столько не скопилось сколько здесь за в несколько раз короче срок, злюсь сижу, очень злюсь, надо звонить выяснять, я не знаю сможет ли он выяснить что-то, тем более удивляет то, что билл пришел на тот адрес, в то время он жил в бруклине, в вирджинии он только два года живет, думаете по ссн вычислили адрес, то есть он честный поц и никогда не пытался скрыться от платежа, это его и удивляет, что это взялось откуда-то неожиданно, я боюсь, что это из коллекшн какой-нибудь, ох, и я тут еще, туда выбраться не получиться ближайшее время, наверное попрошу отсканировать и мне по почте прислать, хоть посмотрю что это затакое.
п.с. Алена, ну и как ты меня представляешь, что я звоню и говорю, а вот знаете к вам каждый день приходят людишки, у которых есть деньги и они не дисаблед, так вот они вам все врут, вымогая бесплатные страховки, это поток, понимаешь, то есть нельзя позвонить и сказать, девочка приходила пару дней назад к вам, говорит деньги есть, а побирается, страховки халявные выколачивает, я не могу делать таких поступков, незная наверняка как обстоит дело, все, что я говорю, это ее слова, но из всего я видела повадки девочки и машину, не знаю ни фамилии, ничего остального.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
Местная, да понимаю, что вот так не позвонишь и не заявишь. Тем более, когда потоком такие люди идут .
Девы, а я, начиная с октября, себя с нашей страховки сняла , по той же причине, почему отец местной - сил уже нет за нее платить. Дочь и мужа оставили, т.к. ребенка без страховки оставить страшно, а муж после всех его операций на позвоночнике время от времени просто вынужден посещать врачей. Так что я, своим единоличным решением себя, как самого здорового члена нашей семьи (тьфу три раза) из страховки удалила . Так что детей мне пока лучше не заводить, и не болеть тоже.
Агния, долбить мужу ежедневно о необходимости получения ССН вчера и страховки (вон Местная, умничка, ссылок накидала) не надо, некоторых мужчин такой "долбеж" только еще больше замедляет. Тут по-хитрому надо - с лаской, поцелуями, улыбочкой, что-нить вкусненького ему к телевизору поднеси. Часто так баловать не надо, а то привыкнет , а иногда, что заставить шевелиться - можно. Скажи, что без ССН страховку тяжелее получить будет.
Наташа, мужчины все разные, кому-то и так понятно, что это сделать надо, а кому-то нет, кажется, что само все образуется. Это не значит, что они плохие, они просто другие и тактику к ним нужно другую подбирать. Я совершенно не поддерживаю мужа Агнии, сама не понимаю, как можно быть таким пассивным по отношению к ней. Но ей сейчас прежде всего надо получить СС номер и приготовиться к родам, бо тянуть уже дальше просто некуда, с мужем потом разберется.
Местная, если тебе отец пришлет отсканированный стейтмент и если там будут какие то объяснения, тебе неясные, ты вкратце можешь мне в личку скинуть, может вместе разберемся? Ты мне сейчас скажи - у него тогда, на момент операции, страховка была? _________________ *
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Агния, долбить мужу ежедневно о необходимости получения ССН вчера и страховки (вон Местная, умничка, ссылок накидала) не надо, некоторых мужчин такой "долбеж" только еще больше замедляет. Тут по-хитрому надо - с лаской, поцелуями, улыбочкой, что-нить вкусненького ему к телевизору поднеси. Часто так баловать не надо, а то привыкнет , а иногда, что заставить шевелиться - можно. Скажи, что без ССН страховку тяжелее получить будет.
Алена, не соглашусь с тобой.
Какие ласки, поцелуи и улыбочки?! ладно бы о ней речь шла.. а то о их общем ребенке.
Естественно, Агния вообще приняла неправильное решение, что приехала рожать сюда. В России бы с нее денег не взяли, а отцовство\гражданство ребенку и позже можно было бы оформить. _________________
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Да пробовала уже и с улыбкой и по разному.То машина неисправна,то другие причины.A о том что неправильное решение я приняла.Я его уже приняла и здесь.Рожать в России?А потом непонятно как чего делать,чтобы сделать ребёнку американский паспорт?И осталась бы я одна с ребёнком на руках на долгое время без какого либо гражданства.Это лучше?Местная,спасибо за ссылки,буду изучать.Мне ж ещё не все термины понятны.