Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Чем моем голову?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Какими шампунями пользуетесь?
Те, что продаются в супермаркетах
51%
 51%  [ 14 ]
Профессиональными шампунями
29%
 29%  [ 8 ]
Всеми подряд
18%
 18%  [ 5 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Чем моем голову? Ответить с цитатой

Я вот тут задумалась о шампунях: а не попробывать ли профессиональные линии? Кто-нибудь пользется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стороне не стоим... подтягиваемся.... голосуем... высказываемся... Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила "всеми подряд".
Насколько я понимаю, профессиональные шампуни требуют более тщательного подбора, чем линии масс-маркет. И мне почему-то очень редко их удачно подбирали. Поэтому обычно пользуюсь чем-то из супермаркета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mrv71

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне органические шампуни нравятся. Они не сушат волосы.
Katrina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне моя парикмахерша выписала какие шампуни купить, но я пока домываю обычным.... 27
списочок найду-сброшу тебе, если интересно...
но вот прикупила плаценту, масочку такую, раз в неделю делаю, мне нравится... 12
у меня волосы очень мягкие прямо как пух и мне нравиться , когда средства делают их немного жестчими, но я пока не нашла здесь такого средства, кроме лбычных для укладки... 25
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Катринка скинь список обязательно!!! А что за плацента? Где берешь? Покешь фотку?
Я как волосы стала красить без бальзами и масок не могу. Наношу шампунь, смываю и волосы как мочалка!!! Я быстрей бальзам.
Была в магазине, спросила какие-нить маски для лечения волос на меня глаза вытаращили и не поняли... Razz Twisted Evil Сама выбрала какой-то майонез.
Вот думаю может на проф. серии перейти, почитала отзывы всем нря! А вот где купить?
Katrina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.amazon.com/dp/B000KHZ53U/ref=nosim/?tag=nextag-hpc-20&creative=380333&creativeASIN=B000KHZ53U&linkCode=asn
вот то чем я мажусь...воняет правда, но даже мои заметили, что лутше волосы стали...
мне такого пакетика раза на 3 хватает, это только в корни втирать..

а вот еще продукты этой фирмы
http://www.nextag.com/hask-placenta/search-html

но не пробывала не знаю, но хочу попробывать...в моем Волгринсе бывает, но редко...
шас еще список шампуней поищу, а у тебя какие волосы?
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня крашенные в блонд. Короче, перед НГ решила блондинкой стать и пришлось конкретно так сжечь волосы, потому что с первого раза не получилось и пару раз красилась. Ну потом еще и еще. Вощем имею: крашенные, тонкие, на концах корявые и всю эту красоту я скрываю кучей бальзама и кремом, тогда они нормально смотряцца. А по приезду заметила что выпадать стали круче. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
mrv71

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был спрей с плацентой - разницы я не заметила после пользования им...
Katrina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже после приезда выпадали...просто клочьями лезли...
я даже расчесывать боялась, думала что совсем лысая останусь... Crying or Very sad

не могу бумаженцию со списком найти... Sad
ну вот недавно она мне на глаза попалась и я как всегда положила на видное место 26
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин. ты это.. того.. не в личку.. а сюды выкладывай -)) и поподробнее волосы свои опиши -)) чтобы можно было к себе применить -))
а я помню как то в россии пользовалась .. серией.. как раз для волос.. там укрепление.. бла..бла..бла.. так вот.. что то типа.. русская краса.. или русская коса.. чей то такое.. не помню уже -))
сорри.
я тут в одном дневе прочитала .. про какое то средство для роста волос.. и для укрепления.. да не запомнила.. спрошу поподробнее у девочки.. потом сюды накатаю -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.blissworld.com/category/hair/shop+hair/shampoo.do
воть .. эту советовали..
и вообще что то прям сильно расхваливают Carita сеия Cotton
Гамаж ... говорят что и даже волосы растут.. т.е. гуще становтся.
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня профессиональный фиолетовый шампунь, тк волосы bleached

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань.. а как понять фиолетовый?? цвет фиолетовый или что?!?!
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Ань давай по подробней! : )
Я ваще в магазин здесь пришла и ничего знакомого не увидела... пришлось купить фруктис... Мне вообще эти массмарт никогда не нравились... прям не любила их. А чем пользоваться не знаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: