Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
я в обсчем купила себе бальзам и блеск для волос .. этот Фрейда.. как его.. забыла.. в общем мне нра.. мне пошло -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я давно хотела попробовать, но только вчера купила шампунь и кондиционер из серии для кудрявых волос, тот, который подчеркивае кудряшки ( я тут решила поотращивать волосы слегка ). Очень понравился! Волосы одновременно и шелковистые, и кудряшки все подчеркнуты и хорошей формы! Обычно, волосы ЛИБО шелковистые и от этого мало кудрявятся, ЛИБО кудрявятся, но при это жестковатые, а тут два в одном! А до этого пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных тонких волос Nioxin . Мой любимый шампунь №1!!!! Он считается, по-моему, лечебным, есть у них серия для выпадающих волос (я такой привозила подруге сестры, которая проходила химио- и лучевую терапию от рака). ей очень понравился шампунь!
перепробывала все, от Редкен башка чесалась, мама дорогая, нашла для себя радость в таргете http://umbertobh.com/ красота, мне оч. подошел 9 баксов за 355 гр. мне нра _________________ (alania7)
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
А до этого пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных тонких волос Nioxin . Мой любимый шампунь №1!!!! Он считается, по-моему, лечебным, есть у них серия для выпадающих волос (я такой привозила подруге сестры, которая проходила химио- и лучевую терапию от рака). ей очень понравился шампунь!