Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Чем моем голову?
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Какими шампунями пользуетесь?
Те, что продаются в супермаркетах
51%
 51%  [ 14 ]
Профессиональными шампунями
29%
 29%  [ 8 ]
Всеми подряд
18%
 18%  [ 5 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А вообще - правильно говорит. Ты бы сначала сходила к врачу, Танюша. Если всё нормально, он всё равно тебе витаминки пропишет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna80 писал(а):
http://www.all-nutrient.com/config/all-nutrient/allnutrient_shampoo.htm

в конце страницы - мой фиолетовый шампунь.

Я че-т не поняла... а его через инет можно купить? Сколько он стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм, я не знаю - я в салоне покупала. Наверное, можно. Мой стоит 13 долл.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в обсчем купила себе бальзам и блеск для волос .. этот Фрейда.. как его.. забыла.. в общем мне нра.. мне пошло -))
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнц, Джон Фрида?

Я давно хотела попробовать, но только вчера купила шампунь и кондиционер из серии для кудрявых волос, тот, который подчеркивае кудряшки ( я тут решила поотращивать волосы слегка Smile ). Очень понравился! Волосы одновременно и шелковистые, и кудряшки все подчеркнуты и хорошей формы! Обычно, волосы ЛИБО шелковистые и от этого мало кудрявятся, ЛИБО кудрявятся, но при это жестковатые, а тут два в одном! А до этого пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных тонких волос Nioxin . Мой любимый шампунь №1!!!! Он считается, по-моему, лечебным, есть у них серия для выпадающих волос (я такой привозила подруге сестры, которая проходила химио- и лучевую терапию от рака). ей очень понравился шампунь!
Nikol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепробывала все, от Редкен башка чесалась, мама дорогая, нашла для себя радость в таргете http://umbertobh.com/ красота, мне оч. подошел 9 баксов за 355 гр. мне нра 2
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
А до этого пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных тонких волос Nioxin . Мой любимый шампунь №1!!!! Он считается, по-моему, лечебным, есть у них серия для выпадающих волос (я такой привозила подруге сестры, которая проходила химио- и лучевую терапию от рака). ей очень понравился шампунь!

А по инету его можно заказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван, не знаю! Он у нас в магазине ULTA продается. У вас есть такой?

А вот посмотри, на сайте есть Salon Locator, может быть, есть салон прям рядом с вами!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: