|
|
| Какими шампунями пользуетесь? |
| Те, что продаются в супермаркетах |
|
51% |
[ 14 ] |
| Профессиональными шампунями |
|
29% |
[ 8 ] |
| Всеми подряд |
|
18% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 27 |
|
| Автор |
Сообщение |
Anna80

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, цвет. Густой и фиолетовый - он убирает желтизну- brassiness в блондинках. Домой приду - скажу какая марка. Такой еще у bumble &bumble есть _________________ Anna80 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1310 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А он для мытья головы? Т.е. прям хоть каждый день моыть можно и ничего не будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna80

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да Если моете голову каждый день, то фиолетовым лучше через день. Результат - замечательный! _________________ Anna80 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1310 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Ань, жду не дождусь!!!
А то я тут корни подкрасила, муж ходит и напевает мне песенку Дельфина: "Деффка рыжая моя" . Корни блн, получились золотистые... ну хоть не желтые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna80

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чем красишься?
Лучше всего покупать блодоран и тонер в Салли бьюти сапплай, там профессинальное.
А шампуней этих - море.
Но если корни золотистые, то лучше тонировать _________________ Anna80 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna80

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faith
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крашу волосы в салоне только краскрй L'oreal Professional Majerel.
Дома для мытья и оздоровления волос использую серию L'oreal Professional Seria Expert (желтая и розовая серии, шампунь, кондиционер, маски-продается в тех же салонах и на Интернете). 
Последний раз редактировалось: Faith (Вт Сен 25, 2007 9:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно была в салоне и купила у них шампунь называется *Teatree* (tea tree special shampoo) фирмы Paul Mitchel .
Шампунь просто обалденно мне нравится, волосы после него не нуждаются в кондиционере, - блестящие, послушные и густые , как будто пенки нанесла на них. И запах очень приятный, травяной. Стоит 10.50 долл. 300мл. Я теперь только им пользуюсь. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faith
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, для тех, кто красит волосы - шампуни с добавками натуральных ЭФИРНЫХ МАСЕЛ (таких, как масло чайного дерева) активнее вымывают краску из волос. ПРОВЕРЕНО!
Я первые 1-2 месяца после окраски волос стараюсь пользоваться профессиональным шампунем, удерживающим краску, а когда уже процесс пошел..., тогда перед следующей покраской начинаю волосы питать, тут уж и морская сольов ход идет, и эфирные масла, и шампуни с ними, и витамин Е, и масло жожоба. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталка

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я мою голову шампунем ISO. Купила в парикмахерской. Когда только приехала волосы вылазили пачками, перепробывала много шампуней из магазина, ничего не помогало. Вот купила попробывать эту, мне очень нравиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь Redken Smoothe down. Мне нравится. Волосы ниже плеч, крашу регулярно, раз в мес - полтора. Не секутся, не ломаются, шелковые (т-т-т). У меня вся серия - шампунь, кондиционер и сливки. Еще пользуюсь Плацентой от Хаск. (там, на первой странице сцылка).
Абалденно нравится! Волосы легко прочесываются, не грязнятся, и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna80

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наталка писал(а): |
Я мою голову шампунем ISO. Купила в парикмахерской. Когда только приехала волосы вылазили пачками, перепробывала много шампуней из магазина, ничего не помогало. Вот купила попробывать эту, мне очень нравиться  |
такая же проблема. Волосы до сих пор пачками так и вылазиют. Муж все боится, что лысой стану. Надо будет этот шампунь попробовать. Меня убивает то, что волосы я не крашу и никогда не красила, феном их не сушу. Чего им не нравится?!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюш, это может быть стресс, может, вода совсем другая, не такая, как у тебя дома была. Может, период адаптации еще идет. Может, кушаешь не то, что тебе нужно. Может, кальция не хватает. Может, вообще комплекс всех этих вещей. Ты ж к врачу не ходила?
У меня по приезду кожа испортилась. Это притом, что у меня никогда и нигде проблем с кожей не было. Через полгода само прошло.
Я в Таргете видела мультивитамины называются Волосы+ногти+кожа. Попробуй попить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милки, спасибо за совет. Обязательно попробую. Мне родители мужа тоже говорят, что мне надо бы витаминчиков попить! Муж сказал, что если волосы так и не перестанут лезть, он меня к доктору отведет!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|