Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Чем моем голову?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Какими шампунями пользуетесь?
Те, что продаются в супермаркетах
51%
 51%  [ 14 ]
Профессиональными шампунями
29%
 29%  [ 8 ]
Всеми подряд
18%
 18%  [ 5 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, цвет. Густой и фиолетовый - он убирает желтизну- brassiness в блондинках. Домой приду - скажу какая марка. Такой еще у bumble &bumble есть
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он для мытья головы? Т.е. прям хоть каждый день моыть можно и ничего не будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Smile Если моете голову каждый день, то фиолетовым лучше через день. Результат - замечательный!
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Ань, жду не дождусь!!!
А то я тут корни подкрасила, муж ходит и напевает мне песенку Дельфина: "Деффка рыжая моя" . Laughing Laughing Laughing Laughing Корни блн, получились золотистые... ну хоть не желтые...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты чем красишься?
Лучше всего покупать блодоран и тонер в Салли бьюти сапплай, там профессинальное.
А шампуней этих - море.
Но если корни золотистые, то лучше тонировать
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.blonde-ambition.co.uk/page7.shtml
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крашу волосы в салоне только краскрй L'oreal Professional Majerel.
Дома для мытья и оздоровления волос использую серию L'oreal Professional Seria Expert (желтая и розовая серии, шампунь, кондиционер, маски-продается в тех же салонах и на Интернете). Very Happy

Последний раз редактировалось: Faith (Вт Сен 25, 2007 9:54 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я недавно была в салоне и купила у них шампунь называется *Teatree* (tea tree special shampoo) фирмы Paul Mitchel .
Шампунь просто обалденно мне нравится, волосы после него не нуждаются в кондиционере, - блестящие, послушные и густые , как будто пенки нанесла на них. И запах очень приятный, травяной. Стоит 10.50 долл. 300мл. Я теперь только им пользуюсь.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, для тех, кто красит волосы - шампуни с добавками натуральных ЭФИРНЫХ МАСЕЛ (таких, как масло чайного дерева) активнее вымывают краску из волос. ПРОВЕРЕНО!
Я первые 1-2 месяца после окраски волос стараюсь пользоваться профессиональным шампунем, удерживающим краску, а когда уже процесс пошел..., тогда перед следующей покраской начинаю волосы питать, тут уж и морская сольов ход идет, и эфирные масла, и шампуни с ними, и витамин Е, и масло жожоба.
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мою голову шампунем ISO. Купила в парикмахерской. Когда только приехала волосы вылазили пачками, перепробывала много шампуней из магазина, ничего не помогало. Вот купила попробывать эту, мне очень нравиться Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Redken Smoothe down. Мне нравится. Волосы ниже плеч, крашу регулярно, раз в мес - полтора. Не секутся, не ломаются, шелковые (т-т-т). У меня вся серия - шампунь, кондиционер и сливки. Еще пользуюсь Плацентой от Хаск. (там, на первой странице сцылка).
Абалденно нравится! Волосы легко прочесываются, не грязнятся, и т.д.
Anna80

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.all-nutrient.com/config/all-nutrient/allnutrient_shampoo.htm

в конце страницы - мой фиолетовый шампунь.

С чайным деревом я пользовалась когда были некрашеные волосы, но запах для меня был чересчур, как будто зубная паста
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Я мою голову шампунем ISO. Купила в парикмахерской. Когда только приехала волосы вылазили пачками, перепробывала много шампуней из магазина, ничего не помогало. Вот купила попробывать эту, мне очень нравиться Very Happy

такая же проблема. Волосы до сих пор пачками так и вылазиют. Муж все боится, что лысой стану. Надо будет этот шампунь попробовать. Меня убивает то, что волосы я не крашу и никогда не красила, феном их не сушу. Чего им не нравится?! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, это может быть стресс, может, вода совсем другая, не такая, как у тебя дома была. Может, период адаптации еще идет. Может, кушаешь не то, что тебе нужно. Может, кальция не хватает. Может, вообще комплекс всех этих вещей. Ты ж к врачу не ходила?

У меня по приезду кожа испортилась. Это притом, что у меня никогда и нигде проблем с кожей не было. Через полгода само прошло.

Я в Таргете видела мультивитамины называются Волосы+ногти+кожа. Попробуй попить.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, спасибо за совет. Обязательно попробую. Мне родители мужа тоже говорят, что мне надо бы витаминчиков попить! Муж сказал, что если волосы так и не перестанут лезть, он меня к доктору отведет! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: