Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

нуждаюсь в консультации адвоката
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
ты бы еще ей посоветовала утопится Surprised Если ни бум бум в вопросах финансов то зачем советовать то что не соотвествует действительности. А вдрух она поверит Very Happy и напужается еще больше Twisted Evil

Еще раз попрошу Вас обращаться ко мне на "вы".
Никаких финансовых советов я не давала. Читайте внимательнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Многим это не понятно поскольку мужики думают не эмоциями , а логикой. "Мужчина обьясняющий женщине ситуацию с позиции логики выглядит полным идиотом " Razz

Наивный самообман, уважаемый Тотус.
"Мужикам", конечно, хотелось бы думать так, но увы, далеко не всегда на практике это получается.
Кстати, как ни странно - науку логики "мужики" осваивают гораздо труднее, чем представительницы противоположного пола. Говорю как человек, 10 лет преподававший эту науку (для сведения: обвинять меня в особом снисхождении к "прекрасному полу" не стоит. У меня не было особых снисхождений ни к тому, ни к другому полу - дураков не люблю в обоих случаях). И, кстати, это не только мой опыт. "Мужикам" бывает очень трудно преодолеть исходную твердолобость, чтобы увидеть мир изнутри, с точки зрения основы - логических отношений. Увидеть " за деревьями лес". Женщины в этом плане гибче и быстрее ее постигают. Вот в символической и математической логике (решение уравнений) результаты распределялись примерно одинаково. Там красота формул одинаково пленяла и тех, и других Very Happy .

Автор, сорри за оффтоп Smile
Еще раз, удачи вам в поисках своего варианта!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolce Vita писал(а):
totus писал(а):
У меня к тебе есть бизнес предложение. У меня тут есть пару человек которых нужно обонкротить я им дам твои координаты и тебя порекомендую , как специалиста Razz

Что-то я не помню, чтобы я давала свое согласие на Ваше панибратское "ты", молодой человек.
А хамство и желание поучать оставьте для Ваших подружек.

Присоединяюсь.
Тотусу, как почитателю науки логики: Ваша ошибка в данном случае - переход на личности и использование эмоций вместо аргументов Smile .

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут особенно не буду офтопить , но у женщин работает одно полушарие , а у мужиков другое.

В житейской ситуации, вне контекста работы, женщина логику не использует и принимает решения основываясь не на логике, а на эмоциях и интуиции.

Вообще процесс принятия решений у мужчин и женщин также сильно отличается. Мужчины менее эмоциональны, более логичны. Их решения основаны на логических построениях. В одной и той же ситуации разные мужчины с большой вероятностью поступят одинаково, если поступок вытекает из ситуации. Разные женщины в одной и той же ситуации могут поступить совершенно по-разному – многое будет зависеть от эмоциональности ситуации и эмоционального состояния женщины.

Впрочем, это и неудивительно. Дело в том, что мужчины и женщины ориентированы на разное. Мужчин больше интересует мир предметов, женщин – мир отношений
http://www.korolevstvo-n.ru/?page=man_and_woman

Долче Вита в этой стране в форме you оба обращения вы и ты обьеденены. Поскольку ВЫ живете в этой стране . Скажите пожалуйста ВЫ знаете об этом или ВЫ не знаете даже этого Question Surprised

Тотусу, как почитателю науки логики: Ваша ошибка в данном случае - переход на личности и использование эмоций вместо аргументов
47 50
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Долче Вита в этой стране в форме you оба обращения вы и ты обьеденены. Поскольку ВЫ живете в этой стране . Скажите пожалуйста ВЫ знаете об этом или ВЫ не знаете даже этого

тотус, пожалуйста, не ищите дурнее себя...
Вот когда языком общения форума будет английский, вот тогда к Вам никаких претензий не будет.
А пока же потрудитесь не тыкать.
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Я тут особенно не буду офтопить , но у женщин работает одно полушарие , а у мужиков другое.

Тотус, если эта интернетная статейка - авторитет для Вас, не значит, что для других она - истина в последней инстанции.
Аргументировать свою точку зрения Вы, однако, не умеете, как бы Вам ни хотелось назвать себя "логически мыслящим мужиком"... в данном случае Вы еще совершили и такую ошибку, как "подмена тезиса". Сочувствую. Продолжать разговор не буду, поскольку "мужики" с их "использованием логики" воспринимают ситуации, когда их садят в лужу, гораздо болезненнее и эмоциональнее, чем женщины, которым, как полагают многие "мужики", расписываться в своей дурости вроде как от природы положено - ну, а я человек добрый по натуре Smile ... да Вы, к тому же, у нас редкий кадр - Вас беречь надо Very Happy
Всего доброго
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!давайте жить дружно...13пока мы выясняем ,каков склад ума у человека в зависимости от его половой принадлежности...девушку то под венец ведут...11шо делать?
totus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пущай на ромашке погадает Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: