Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
5 месяцев на Украине он тоже в кредит жил? Может в эти 170К и его проживание на Украине входит? Сколько вообще долгов у него есть кроме как кредит на 30 лет? Я бы домой поехала при таком раскладе
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Tatyana писал(а):
Оставить мне он хочет квартиру которая сечас оценена примерно по моим наблюденимям в 160 - 180 тыс. дол. и которая в данный момент пополам с сыном ( но после женитьбы он обязуется каким то образом сделать только на себя)
Тань, а почему бы деду не задать вопрос в лоб, а как он собирается после женитьбы сделать квартиру каким-то образом только на себя?
Я вижу только 2 варианта ответов - один другого нереальнее.
1. Сынок, ослепленный красой мачехи, радуясь счастию новобрачных, делает вам свадебный подарок, отказавшись от своей доли.
2. Папаша выплачивает сыну 50%. Это, по твоим наблюдениям, составляет 80 - 90 тыс. $.
Первый вариант ответа можно вычеркнуть сразу.
А второй вариант реалистичней, увы, не выглядит тоже. Где дед денег нароет? Новый кредит возьмет? Взять бы он, может, и взял, да кто ж ему даст?
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Хотела и любви и семьи и достатка. Даже поначалу видела в моем женихе это все и радовалась пока была дома . А когда все увидела тут в Америке то достаток ушел в кредит. как человек он добрый и устраивает меня , но я ему задаю вопрос о кредите и предложила обратиться к адвокату. но пока ни ответа ни привета как говорится. я не могу его понять
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
Ну чудеса случаются, возьмет он еще по кредиткам разным тыщ 80 и сынку отдаст. А платить то его молодой жене в итоге, по всеееееееемммммммммм долгам. Считаем долги: 150К (тыщ 20 то он сумеет погасить надо думать) плюс 80К, итого 230К. Отсюда вычитаем стоимость кондо $160 (а оно выплачено вообще?) и страховку на жизнь дедули 35К (похороны, как уже заметили, около 15К будут, их и вычтем). То, что в кондо стоит и машину не считаем.
И остаемся мы должны банку/банкам: 230К минус 195К получается долг 35К. Не смертельно, но и платить чужие долги за чужую умершую старушку не очень охота. Может я неправильно посчитала, конечно, но картина все равно не очень. Все равно как ни крути получается минус, а не плюс.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: нуждаюсь в консультации адвоката
Танюш,мой вам совет,езжайте лучше домой.Займитесь поиском более подходяшего варианта.Остаться и ждать гринку конечно можно..Но стоит ли?Не исключено,что пока вы будете её(гринки)дожидаться,ваш огурец все соки из вас выпьет.И вам,в итоге,захочется сбежать,до изменения статуса.Всяко случается в жизни.И нервы себе попортите,и время потеряете. Это ж так замечательно,что вам есть куда вернуться.Считайте,что вы приехали на разведку.Приобрели опыт,оценили ситуацию на "ощупь",а не по рассказам дедули.А то ведь бывает,наслушаешься таких рассказов,насмотришься какие они козырные к нам приезжают,и думаешь:"Ну надо же,неужели первый раз в жизни повезло?"Приезжаешь сюда,сорвавши ребёнка из выпускного класса,распродав всё,(исключая квартиру,т.к. таковой не имелось никогда,просто все 17 лет предыдущего брака скитались по съёмным).А тут ... нет ни жилья своего,ни денег,на его приобретение,и кредитов приблизительно такая же сумма,как у дедули вашего(одна удача,возраст не 70,а 52,так что времени поболе).И сразу "Инфаркт микарда.Вот такой рубец."А отступать уже некуда.Ну,да это уже совсем другая история,и вам она наверняка не интересна.Чтой-то я уж больно раз-вспоминалась(или два-вспоминалась). Так о чём это я?Ах да,лечу это я значит,лечу,... Вообщем Таня,не нужно надеяться на наше русское "Авось"(не в обиду,чесс слово).Как поёт Макаревич, "не стоит прогибаться под изменчивый мир.Пусть лучше мир прогнётся под нас." Берите ситуацию под контроль,и начинайте играть по своим правилам.Пусть дедуля не думает,что осчастливил вас безмерно,только потому,что "открыл"для вас Америку.Удачи,Танечка! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
только помните, Танечка, что это только песенка, которая на практике не работает, и гнуться придется все-таки вам, не будет весь мир гнуться под вами, всегда найдутся такие, под которых придется гнуться вам, всегда, исключений не бывает и не будет, никогда!!!!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения:
местная писал(а):
только помните, Танечка, что это только песенка, которая на практике не работает, и гнуться придется все-таки вам, не будет весь мир гнуться под вами, всегда найдутся такие, под которых придется гнуться вам, всегда, исключений не бывает и не будет, никогда!!!!
Местная,что с тобой?Тебя кто-то обидел?Похоже что настроение твоё ниже некуда.Не надо,не отчаивайся!Всё пройдёт!И это пройдёт тоже!А хочешь я тебе другую песенку спою
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
[quote="Dolce Vita
2. Папаша выплачивает сыну 50%. Это, по твоим наблюдениям, составляет 80 - 90 тыс. $.
Дольче Вита быстренько в местный каледж на уроки математики БЕГОМ Для чего? Долга банку? Её отдавать сыну и опять оставатся в долгу перед банком. У меня к тебе есть бизнес предложение. У меня тут есть пару человек которых нужно обонкротить я им дам твои координаты и тебя порекомендую , как специалиста _________________ Для друга пули не жалко
Последний раз редактировалось: totus (Вс Сен 23, 2007 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения:
Согласен с местной. Нужно просто иметь гибкое мышление , и поступать в зависимости от ситуации Многим это не понятно поскольку мужики думают не эмоциями , а логикой. "Мужчина обьясняющий женщине ситуацию с позиции логики выглядит полным идиотом " _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
"Мужчина обьясняющий женщине ситуацию с позиции логики выглядит полным идиотом "
О,здрасти,приехали..Ну как же,как же.И почему это мужиков хлебом не корми,только дай порассуждать на тему отсталости логического мышления женщин и высоком интеллектуальном уровне мужчин. Где бы нам недалёким встать,чтоб рядом с вами не отсвечивать? _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
У меня к тебе есть бизнес предложение. У меня тут есть пару человек которых нужно обонкротить я им дам твои координаты и тебя порекомендую , как специалиста
Что-то я не помню, чтобы я давала свое согласие на Ваше панибратское "ты", молодой человек.
А хамство и желание поучать оставьте для Ваших подружек.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
ты бы еще ей посоветовала утопится Если ни бум бум в вопросах финансов то зачем советовать то что не соотвествует действительности. А вдрух она поверит и напужается еще больше _________________ Для друга пули не жалко