Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
А сусеки то пустые. Я так думаю и искать нечего. Я наивная и доверчивая Сказал он мне еще когда приезжал на Украину что не бедный и не богатый а самый средний американец. Так вот я для себя и решила что верить мужчинам нельзя. Захотелось понюхать и пощупать америнскую жизнь авось и получится . Ан нет в жизни счастья.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
нуууу у нас тут дома от 750к и выше Я понимаю , что нужно боятся не больших расходов , а маленьких доходов.... ну вот пока не выкупил ни одного..... но это вопрос времени _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
ну тебе в Голивуд надо было Бреда Пита охмурять.... Главное сейчас не делить все на белое и черное загоняя себя в яму смотря под ноги и бубня выхода нет. Если человеку дается задача дается и решение. Так шо улыбайся побольше и радуйся жизни
Мужики не все сволочи (есть еще хуже) _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Tatyana писал(а):
А сусеки то пустые. Я так думаю и искать нечего. Я наивная и доверчивая
что?наивная и доверчивая за два месяца без практически языка сумела проверить сусеки?молодца!
Цитата:
Сказал он мне еще когда приезжал на Украину что не бедный и не богатый а самый средний американец. Так вот я для себя и решила что верить мужчинам нельзя. Захотелось понюхать и пощупать америнскую жизнь авось и получится . Ан нет в жизни счастья.
нет,Таня...в 45 лет начинать новую счастливую жизньсо средним американцем за 70-не получится...ищите помоложе...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
тотус ты вот это специально.... но всеравно вы меня развеселили. я первый раз смеялась от души.
во первых я приехала если можно так сказать из богемной Украины в далекую и забытую богом и людьми Флориду по словам тотуса декабристкой. И что можно сказать об уровне жизни . только промолчать.
По поводу здоровья жениха . Аппетит у него будь здоров за троих, супчиком не обойдешься. А музыку слушать можно
да и вообщем так все должно быть в жизни. собственные ошибки запоминаются лучше. но и вообще ничего не потеряла а увидела и узнала больше. Только вот билет обратно у жениха пока что. вот так вот .
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
Tatyana писал(а):
да и вообщем так все должно быть в жизни. собственные ошибки запоминаются лучше. но и вообще ничего не потеряла а увидела и узнала больше. Только вот билет обратно у жениха пока что. .
да ну,Татьян...раз уж сумела сусеки проверить,билет то свой сможешь найти... а вообще-познавательная экскурсия получилась...ты к нам заходи почаще,и на Украине не забывай...мы многого уже начитались...глядишь,чё дельное посоветуем...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Вообще то для выводов о долге информации маловато. Сколько лет дедок уже платит, сколько еще осталось платить, сколько тыщ американских рублей брал, и какое наследство, опять же в ам. рублях, собрался оставлять, и если оставляет и молодухе своей, и сыну, то значит и долг с сыном пополам. От наследства, опятъ же, и отказаться можно, если выясниться, что долгов больше, чем прибылей. Но, положа руку на... не скажу что, американский дедок в 70 лет еще ого го может сколько прожить. Они тут как огурчики в 70.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:29 am Заголовок сообщения:
Платит мой дедушка не больше 2 лет . Кредит у него 171 000 дол. это он показал мне свой счет на днях и я увидела это своими глазами. Оставить мне он хочет квартиру которая сечас оценена примерно по моим наблюденимям в 160 - 180 тыс. дол. и которая в данный момент пополам с сыном ( но после женитьбы он обязуется каким то образом сделать только на себя) , потом машина в 20 тыс. дол. и страховка в 50 тыс. дол. по смерти и т.д. и т.п. ( все что осталось в квартире). Ну и конечно же вид на жительство . Это он так думает самое большое для меня благо, потому как я приехала из какой-то прямо таки дыры.
Ну а дедушка и впрямь еще тот огурец и решил жить до ста лет . Ну так дай бог .
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
мдя...звучит не оптимистичнo...скока страховка жизни?он шутит или вы?ну и по пустякам...какое-такое лечение было у бабуси,шо ей,как амЭриканской пЭнсионЭрке пришлось занимать таааакую сумму?куды ж государство родное смотрело?ну да ладно...короче-самое большое боХатство,которое он может успеть вам сделать-вид на жительство...бум терпеть до гринки?у нас енто уже крылатое выражение...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
А квартира то выплачена у дедули? Или вы, окромя 170К, еще и квартирку егойному сыночку выплачивать потом будете? То, что машина стоит 20К сегодня, так завтра ей будет 3 рубля в базарный день.
Действительно странно, что 171К дали кредит на 30 лет 70летнему человеку на лечение американской пенсионерки. Может, после лечения частичная оплата счетов составила такую сумму? Но что тогда за лечение было...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Автор, что касается долга, никто Вас его выплачивать не заставит после смерти дедушки. Кредит ему дали на 30 лет, скорее всего, по причине наличия кондо- если дед его не выплатит, банк заберет квартиру, ну и хорошо поимеет с нее, если, скажем, лет через 5 цены пойдут вверх. Банки ведь не дураки.
50 тысяч страховка на жизнь - извините, это очень мало. Самые скромные похороны здесь обходятся в 10-15 тысяч долларов. Считайте, что с нее останется. Я понимаю, что Вы ехали не по большой любви, так что можно говорить с Вами прямо. Если дела обстоят именно так, как вам сказали, то дедушка Ваш - битая карта: нечего с него брать. Останетесь при нулевом интересе.
Мой совет: уезжать и начинать все сначала. Себя надо любить все-таки.. разве стоит гринкарта таких усилий?! _________________
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
мда, мой дед настоящий шутник и хитер чертовски. а жил то на Украине целых 5 месяцев и был таким крутым что и вправду можно поверить ....
а у бабушки его был рак чего не знаю. и чем они тут думают эти американцы. на языке фраза ну тупые ну тупые , а живут припеваючи и уверен главное мой дед на все 100%
и совершенно точно вы девченки подметили два варианта то ли терпеть до гринки этой, то ли плюнуть на все и уехать. где наша не пропадала. вот я с каждым днем и все больше думаю о родном доме и практически уже на чемоданах.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Tatyana писал(а):
и чем они тут думают эти американцы. на языке фраза ну тупые ну тупые , а живут припеваючи и уверен главное мой дед на все 100%
.
А Вы поменьше Задорнова слушайте...
Ну и с целями определитесь, чего вы хотите: любви, семьи, эмиграции, улучшения материального положения и т.д. - и от того уже действуйте! _________________