Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

нуждаюсь в консультации адвоката
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сусеки то пустые. Я так думаю и искать нечего. Я наивная и доверчивая Wink Сказал он мне еще когда приезжал на Украину что не бедный и не богатый а самый средний американец. Так вот я для себя и решила что верить мужчинам нельзя. Захотелось понюхать и пощупать америнскую жизнь авось и получится . Ан нет в жизни счастья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууу у нас тут дома от 750к и выше Embarassed Я понимаю , что нужно боятся не больших расходов , а маленьких доходов.... ну вот пока не выкупил ни одного..... но это вопрос времени Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
что нужно боятся не больших расходов , а маленьких доходов....
вот и вот...стремись увеличить доходы,и такие раcxоды покажутся несущественными...тем более-вложения в дом...

Последний раз редактировалось: Soni (Пт Сен 21, 2007 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тебе в Голивуд надо было Бреда Пита охмурять.... Главное сейчас не делить все на белое и черное загоняя себя в яму смотря под ноги и бубня выхода нет. Если человеку дается задача дается и решение. Так шо улыбайся побольше и радуйся жизни
Мужики не все сволочи (есть еще хуже) Wink
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо успокоила 103
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana писал(а):
А сусеки то пустые. Я так думаю и искать нечего. Я наивная и доверчивая
что?наивная и доверчивая за два месяца без практически языка сумела проверить сусеки?молодца! Very Happy
Цитата:
Сказал он мне еще когда приезжал на Украину что не бедный и не богатый а самый средний американец. Так вот я для себя и решила что верить мужчинам нельзя. Захотелось понюхать и пощупать америнскую жизнь авось и получится . Ан нет в жизни счастья.
нет,Таня...в 45 лет начинать новую счастливую жизньсо средним американцем за 70-не получится...107ищите помоложе...113
Tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотус ты вот это специально.... но всеравно вы меня развеселили. я первый раз смеялась от души.
во первых я приехала если можно так сказать из богемной Украины в далекую и забытую богом и людьми Флориду по словам тотуса декабристкой. И что можно сказать об уровне жизни . только промолчать.
По поводу здоровья жениха . Аппетит у него будь здоров за троих, супчиком не обойдешься. А музыку слушать можно Smile
да и вообщем так все должно быть в жизни. собственные ошибки запоминаются лучше. но и вообще ничего не потеряла а увидела и узнала больше. Только вот билет обратно у жениха пока что. Shocked вот так вот .
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana писал(а):

да и вообщем так все должно быть в жизни. собственные ошибки запоминаются лучше. но и вообще ничего не потеряла а увидела и узнала больше. Только вот билет обратно у жениха пока что. .
да ну,Татьян...раз уж сумела сусеки проверить,билет то свой сможешь найти...Very Happy а вообще-познавательная экскурсия получилась...ты к нам заходи почаще,и на Украине не забывай...26мы многого уже начитались...15глядишь,чё дельное посоветуем...56
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то для выводов о долге информации маловато. Сколько лет дедок уже платит, сколько еще осталось платить, сколько тыщ американских рублей брал, и какое наследство, опять же в ам. рублях, собрался оставлять, и если оставляет и молодухе своей, и сыну, то значит и долг с сыном пополам. От наследства, опятъ же, и отказаться можно, если выясниться, что долгов больше, чем прибылей. Но, положа руку на... не скажу что, американский дедок в 70 лет еще ого го может сколько прожить. Они тут как огурчики в 70.
Tatyana

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платит мой дедушка не больше 2 лет . Кредит у него 171 000 дол. это он показал мне свой счет на днях и я увидела это своими глазами. Оставить мне он хочет квартиру которая сечас оценена примерно по моим наблюденимям в 160 - 180 тыс. дол. и которая в данный момент пополам с сыном ( но после женитьбы он обязуется каким то образом сделать только на себя) , потом машина в 20 тыс. дол. и страховка в 50 тыс. дол. по смерти и т.д. и т.п. ( все что осталось в квартире). Ну и конечно же вид на жительство . Это он так думает самое большое для меня благо, потому как я приехала из какой-то прямо таки дыры.
Ну а дедушка и впрямь еще тот огурец и решил жить до ста лет . Ну так дай бог .
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...звучит не оптимистичнo...скока страховка жизни?он шутит или вы?ну и по пустякам...какое-такое лечение было у бабуси,шо ей,как амЭриканской пЭнсионЭрке пришлось занимать таааакую сумму?124куды ж государство родное смотрело?ну да ладно...короче-самое большое боХатство,которое он может успеть вам сделать-вид на жительство...77бум терпеть до гринки?у нас енто уже крылатое выражение...Very Happy
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А квартира то выплачена у дедули? Или вы, окромя 170К, еще и квартирку егойному сыночку выплачивать потом будете? То, что машина стоит 20К сегодня, так завтра ей будет 3 рубля в базарный день.
Действительно странно, что 171К дали кредит на 30 лет 70летнему человеку на лечение американской пенсионерки. Может, после лечения частичная оплата счетов составила такую сумму? Но что тогда за лечение было... Shocked
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, что касается долга, никто Вас его выплачивать не заставит после смерти дедушки. Кредит ему дали на 30 лет, скорее всего, по причине наличия кондо- если дед его не выплатит, банк заберет квартиру, ну и хорошо поимеет с нее, если, скажем, лет через 5 цены пойдут вверх. Банки ведь не дураки.
50 тысяч страховка на жизнь - извините, это очень мало. Самые скромные похороны здесь обходятся в 10-15 тысяч долларов. Считайте, что с нее останется. Я понимаю, что Вы ехали не по большой любви, так что можно говорить с Вами прямо. Если дела обстоят именно так, как вам сказали, то дедушка Ваш - битая карта: нечего с него брать. Останетесь при нулевом интересе.
Мой совет: уезжать и начинать все сначала. Себя надо любить все-таки.. разве стоит гринкарта таких усилий?!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, мой дед настоящий шутник и хитер чертовски. а жил то на Украине целых 5 месяцев и был таким крутым что и вправду можно поверить ....
а у бабушки его был рак чего не знаю. и чем они тут думают эти американцы. на языке фраза ну тупые ну тупые , а живут припеваючи и уверен главное мой дед на все 100% Cool
и совершенно точно вы девченки подметили два варианта то ли терпеть до гринки этой, то ли плюнуть на все и уехать. где наша не пропадала. вот я с каждым днем и все больше думаю о родном доме и практически уже на чемоданах.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana писал(а):
и чем они тут думают эти американцы. на языке фраза ну тупые ну тупые , а живут припеваючи и уверен главное мой дед на все 100% Cool
.

А Вы поменьше Задорнова слушайте...
Ну и с целями определитесь, чего вы хотите: любви, семьи, эмиграции, улучшения материального положения и т.д. - и от того уже действуйте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: