Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

нуждаюсь в консультации адвоката
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я о том,что если замуж не выйдет(ну не успеет)-на нет и суда нет...Pardon

Вывод - погости, Тань, еще месячишко, а там с улыбочкой поинтересуйся: "Дорогие хозяева, а не надоели ли вам гости?"
Чемоданы в зубы - и домой!
Надеюсь, ты имела билеты в оба конца, и не прийдется тебе на обратный билет клянчить у деда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чем можно взять красавицу? Одна красавица мне сказала из русской глубинки: таких как я дома на рубль ведро. 10 девок на 6 парней перспективы 0. Вышла тут за водителя пиццы и считает дни когда получит грин карту. Sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
ну чем можно взять красавицу? ..........считает дни когда получит грин карту. Sad

Я чета не заметила беспокойства автора по поводу здоровья новобрачного... 2 года-то протянет, до постоянной гринки? Тады какие проблемы?

Совет: поменьше сексу(и вообще острых ощущений) и побольше классической музыки и куриного бульона и все будет хорошо Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Я чета не заметила беспокойства автора по поводу здоровья новобрачного...
не торопи события...они ещё не в браке...приглядываются тока...19
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и хто на шо приглядывает? Very Happy мадам на кошелек дедушки , а дедушка на стриптиз мадам за еду и экскурсию по окрестностям ? Very Happy
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
и хто на шо приглядывает? Very Happy мадам на кошелек дедушки , а дедушка на стриптиз мадам за еду и экскурсию по окрестностям ? Very Happy

от ваших комментов, тотус, таким дерьмом несет...
Вы наверное себе кажетесь необыкновенно прницательным и остроумным.
Помолчали бы лучше, чем пытаться оскорбить незнакомую и, может, совсем неплохую женщину, попавшую в затруднительную ситуацию, и пришедшую сюда за советом, а не лицезреть самолюбование тотуса.
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне реально трудно оценить потуги женщины которая приехала к 70 летнему дедушке и сокрушается , что он не оставит ей бАльшой дом и бАльшую машину. Вспомни декабристок. Дамы с высшего света бросили богемную жизнь и поехали в тайгу. Там где лубофф возвраст и наличие финансов значение не имеет, там любят за то что человек просто есть. а у нее любoff/on
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Мне реально трудно оценить потуги женщины которая приехала к 70 летнему дедушке и сокрушается , что он не оставит ей бАльшой дом и бАльшую машину. Вспомни декабристок. Дамы с высшего света бросили богемную жизнь и поехали в тайгу. Там где лубофф возвраст и наличие финансов значение не имеет, там любят за то что человек просто есть. а у нее любoff/on

Все это не более, чем слова. Paroles, paroles...
Что-то не заметила я, что-бы Татьяна сокрушалась, что ничего ей не обломится от этого брака.
Вижу только реальный страх выплачивать 30-летний много-многотысячный долг в одиночку. Дедушка-то весть о долге преподнес накануне свадьбы, когда решил, что никуда деве уже не деться.
А о любви... Полноте, кака така любов? Уважение, честность, доверие - вот основные составляющие счастливой семьи. А любовь, увы, быстротечна.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolce Vita писал(а):
Что-то не заметила я, что-бы Татьяна сокрушалась, что ничего ей не обломится от этого брака.
Вижу только реальный страх выплачивать 30-летний много-многотысячный долг в одиночку. Дедушка-то весть о долге преподнес накануне свадьбы, когда решил, что никуда деве уже не деться.
А о любви... Полноте, кака така любов? Уважение, честность, доверие - вот основные составляющие счастливой семьи. А любовь, увы, быстротечна.

ППКС! Good
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо есть много дедушек у которых выплачен дом? Кто знает кого нибудь лично кто выплатил свой дом? Я знаю пару человек которые купили дома более одного лимона сразу заплатив за них. Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolce Vita писал(а):
согласна...в браке с разницей в возрасте-впoлне твёрдое основание для счастливой семьи(если уж не было той самой любви)...но о какой счастливой семье с дедушкой 70-ти лет?:97:девушке лишь-45!даже с всем её уважении и почитании...ну что енто?Shocked
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
а шо есть много дедушек у которых выплачен дом? Кто знает кого нибудь лично кто выплатил свой дом?
тотус...ну ты чё?полно людей,которые дааавно выплатили свои дома и живут...и переезжать не хотят...молодёжь ещё скачет с места на место-то дом побольше,то раён побогаче...перепродают и по-новому платят за новую мечту...ну дык на то они и молодёжь...Razz
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спроси у Фионы и Долче Виты если не знаешь Laughing Razz
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моих краях таких мало. Дома уж больно дорогие....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
в моих краях таких мало. Дома уж больно дорогие....
или зарплаты маленькие...:77:тут с какой стороны посмотреть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: