Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

нуждаюсь в консультации адвоката
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторые у нас тут прям идеальные: шоб длинноногая, умная, образованная блондинка под боком была, и чтоб еще и зарабатывала неплохо, шоб не тратится.... Тотус, Ваше-то какое дело, блеск в глазах от любви или от алчности? Дед, когда писал женщине на 25 моложе себя, небось тоже о любви тока мечтал... неземной... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ты думаешь , что он писал что он на 25 лет моложе?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он писал женщине,которая моложе его на 25 лет.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик...а деду то чего?ну написал он...поехала то дама к дедушке,а не наоборот...дед ничего не тeрял в принципе...а чё ему?:pardon:плохо?он не жалуется...Twisted Evil
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, деду ничего. Мне пост Тотуса не понравился, вот я и решила высказаться... в кои-то веки Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус у нас юным возрастом берёт дам...:Dещё вот про долги надо выяснить...Cool
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пока не собираюсь женится Embarassed мне и так хорошо Friends 110 125
Tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак может и проверяет а может и любит , но мне ни холодно ни жарко от такой любви . И предложить он ничего конкретно не может, как решить этот вопрос что бы я все таки осталась ну то биш вышла за него замуж. Ибо он побаивается что я уеду. И как ни в чем не бывало говорит, что этот кредит пустяк и он не думал что я так буду нервничать из-за него. Mad а может я далекая и ничего не понимаю в ихней жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana писал(а):
Дак может и проверяет а может и любит , но мне ни холодно ни жарко от такой любви . И предложить он ничего конкретно не может, как решить этот вопрос что бы я все таки осталась ну то биш вышла за него замуж. Ибо он побаивается что я уеду. И как ни в чем не бывало говорит, что этот кредит пустяк и он не думал что я так буду нервничать из-за него. а может я далекая и ничего не понимаю в ихней жизни.
Татьян,чего надо то от любви деда?завещание?как ему надо решить вопрос,чтобы ты осталась и вышла замуж?завещание вкупе со свидетельством о браке?или "дашь на дашь"?77
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Татьян,чего надо то от любви деда?завещание?как ему надо решить вопрос,чтобы ты осталась и вышла замуж?завещание вкупе со свидетельством о браке?или "дашь на дашь"?77

Да боится девка, не успев выйти замуж, вдовой остаться с непосильным ярмом огромного долга! Неужели не понятно? Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolce Vita писал(а):
Да боится девка, не успев выйти замуж, вдовой остаться с непосильным ярмом огромного долга! Неужели не понятно?
не успев выйти замуж она с долгом и не останется...26
Dolce Vita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не успев выйти замуж она с долгом и не останется...26

Ну, если ей по наследству долг не перейдет (в чем я сомневаюсь), так она без жилья останется, если дед гикнет. Хата-то в залоге. Хрен редьки не слаще.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о том,что если замуж не выйдет(ну не успеет)-на нет и суда нет...Pardon
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может экути в доме есть? Ты поскреби по сусекам у него. Не зря же к дедушке такую длиную дорогу проделала Very Happy Любофф не продается, а если продается то это не лубофф или лубофф к материальным ценостям
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за деда надо замуж, если он богатый ... а 70-летний дед с долгами нах нужен?? С долгами - и молодых-красивых завались Wink Rolling Eyes мужчина должен быть на высоте (если не в койке, то хотя бы в шопинге) ... Laughing а этот дед в чем на высоте?? да ладно, там о высотах, он вообще чем взял-то красавицу нашу? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: