Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ломаем стереотипы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
О Хосспади, только сейчас вернулась с такой дескуссии.
Боже, я даже не думала, что человек меня так ненавидит. Very Happy
Весь базар я записала в галочку.
Хотя главное, очень польстило, что кто-то сидел и размышлял о моей дальнейшей жизни. =))))))))))))))))))))))))))

Одуван, ты про что?
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Одуван, ты про что?

Эх. Да было дело. Перед отъездом... сели на лавочке посидеть с подружкой и ее хахалем (едва знаю его). Ну и что-то тема зашла про мой отъезд. И парень ее каааааааак вскипятился!!! И давай мне гвоорить, что по приезду, я в Сирёню своего вцеплюсь и никуда от него. И что это все не честно, он меня и на работу устроит и будет по своим связям таскать... Такой бред короче. Давай мне про великую державу загонять... все что я услышала от него так это "Ельцин мужик был.... я солдат... Путин..ээ...". Давай про Родину гнать... кошмар... смешал все что мог. Я просто в шоке была... как может человек ну НАСТОЛЬКО БЫТЬ глупым... Я в шоке. Девочки. Он кричал что патриот своей страны... а даже гимна не знает, ни флага ни герба.... кошмар. Такое ощущение что у него даже школьного образования нет... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aaaaa....ну у меня такой кадр в знакомых есть... Laughing хороший парень... тока родину больно любит... и мало про нее что знает... Laughing а про Америку еше меньше... Laughing в Раше таких пруд пруди... а я кстати новый гимн так и не знаю... Embarassed мне старый так в школе в бошку вбили, что новый я за гимн не считаю... Smile про флаг знаю что трехцветный, в горизонтальную полоску, но иногда не могу вспомнить как полоски чередуюца... Embarassed а иногда помню... Smile
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот по приезду в США поняла что такое патриот страны. Это когда действительно любишь свою страну и при каждом удобном случаи поешь гимн и радуешься.
У "российских патриотов" патриотизм просыпается когда кому-то хорошо в другой стране. А чтоб для своей страны что-то хорошее сделать, голова еще не дошла.
Начал мне загонять как в России легко деньги заработать и что угодно купить (квартиру - великое достижение для среднего класса), я говорю, ага и как же? - надо просто головой думать" - говорит. Я: "конечно, нае@ть, своровать". Ответ "ну да". Занавес. Великий патриот.
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУВАНА, не путай Патриотов с педриотами Smile

Цитата:
Начал мне загонять как в России легко деньги заработать и что угодно купить (квартиру - великое достижение для среднего класса), я говорю, ага и как же? - надо просто головой думать" - говорит. Я: "конечно, нае@ть, своровать". Ответ "ну да". Занавес. Великий патриот.

Какая у нас Дувана малинькая ешо, но ужо дюжеее ВУМНАЯ фефачка. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Idaho1985

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, жуткий рассказ 139
на секунду возникла мысль...может не стоит туда ехать?
а потом.я ведь там была!!! и ничего подобного не наблюдала! по поводу инвалидов! и правда всё для них предусмотренно! я , конечно, про метро не знаю. Не пользовалась! в Нью-Йорке только дня три. Но впечатления хорошие. Была, правда, тётенька больная на голову в хостеле в нашей комнате. Но так у нас таких тоже хватает!
а вот когда вернулась в Россию, очень назад захотелось! и пожалела не раз, что вернулась... теперь вот пытаюсь туда опять попасть 124
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь вот пытаюсь туда опять попасть

По W&T ?
totus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К1
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, уже так по дому соскучилась, аж на стенку лезу... на календаре черточки ставлю "день прошел". Ух, скорей бы. Да, идиотов везде хватает.
totus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям как я в армии Very Happy Very Happy
Idaho1985

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была там по W&T!
Сейчас К1
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не расскажети ли поподробнее какие ноты в этой партии для "ДУДКИ"? Что конкретно хочет Америка?

Ну, например тума для дудки - бомбежка непроамериканской Сербии, Ирак с Афганистаном.. ишь , куда мотануло , родимых.. скажи теперь что "тока исключительно по просьбе братского иранского и афганского народу" Laughing
С ракетами в Польшу.. тоже исключительно, чтоб Польшу от Ирана защитить Laughing

А в остальном- исключителньо белые, а какие пушистые!!! Very Happy Wink
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и у русских полно стереотипов об Америке, так и американцы немного знают... Дискуссии со знакомыми о пользе эмиграции и иммигрции я не веду, потому что даже в тех, от кого я не ожидала, нечаянно просыпается не лучшая их форм патриотизма.

Невозможно поговорить конструктивно Crying or Very sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha , а давайте тут попробуем Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: