Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
О Хосспади, только сейчас вернулась с такой дескуссии.
Боже, я даже не думала, что человек меня так ненавидит.
Весь базар я записала в галочку.
Хотя главное, очень польстило, что кто-то сидел и размышлял о моей дальнейшей жизни. =))))))))))))))))))))))))))
Одуван, ты про что? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
Одуван, ты про что?
Эх. Да было дело. Перед отъездом... сели на лавочке посидеть с подружкой и ее хахалем (едва знаю его). Ну и что-то тема зашла про мой отъезд. И парень ее каааааааак вскипятился!!! И давай мне гвоорить, что по приезду, я в Сирёню своего вцеплюсь и никуда от него. И что это все не честно, он меня и на работу устроит и будет по своим связям таскать... Такой бред короче. Давай мне про великую державу загонять... все что я услышала от него так это "Ельцин мужик был.... я солдат... Путин..ээ...". Давай про Родину гнать... кошмар... смешал все что мог. Я просто в шоке была... как может человек ну НАСТОЛЬКО БЫТЬ глупым... Я в шоке. Девочки. Он кричал что патриот своей страны... а даже гимна не знает, ни флага ни герба.... кошмар. Такое ощущение что у него даже школьного образования нет...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
aaaaa....ну у меня такой кадр в знакомых есть... хороший парень... тока родину больно любит... и мало про нее что знает... а про Америку еше меньше... в Раше таких пруд пруди... а я кстати новый гимн так и не знаю... мне старый так в школе в бошку вбили, что новый я за гимн не считаю... про флаг знаю что трехцветный, в горизонтальную полоску, но иногда не могу вспомнить как полоски чередуюца... а иногда помню... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Я вот по приезду в США поняла что такое патриот страны. Это когда действительно любишь свою страну и при каждом удобном случаи поешь гимн и радуешься.
У "российских патриотов" патриотизм просыпается когда кому-то хорошо в другой стране. А чтоб для своей страны что-то хорошее сделать, голова еще не дошла.
Начал мне загонять как в России легко деньги заработать и что угодно купить (квартиру - великое достижение для среднего класса), я говорю, ага и как же? - надо просто головой думать" - говорит. Я: "конечно, нае@ть, своровать". Ответ "ну да". Занавес. Великий патриот.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
ДУВАНА, не путай Патриотов с педриотами
Цитата:
Начал мне загонять как в России легко деньги заработать и что угодно купить (квартиру - великое достижение для среднего класса), я говорю, ага и как же? - надо просто головой думать" - говорит. Я: "конечно, нае@ть, своровать". Ответ "ну да". Занавес. Великий патриот.
Какая у нас Дувана малинькая ешо, но ужо дюжеее ВУМНАЯ фефачка. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:18 am Заголовок сообщения:
Даааа, жуткий рассказ
на секунду возникла мысль...может не стоит туда ехать?
а потом.я ведь там была!!! и ничего подобного не наблюдала! по поводу инвалидов! и правда всё для них предусмотренно! я , конечно, про метро не знаю. Не пользовалась! в Нью-Йорке только дня три. Но впечатления хорошие. Была, правда, тётенька больная на голову в хостеле в нашей комнате. Но так у нас таких тоже хватает!
а вот когда вернулась в Россию, очень назад захотелось! и пожалела не раз, что вернулась... теперь вот пытаюсь туда опять попасть _________________ прорвёмся!!!
А не расскажети ли поподробнее какие ноты в этой партии для "ДУДКИ"? Что конкретно хочет Америка?
Ну, например тума для дудки - бомбежка непроамериканской Сербии, Ирак с Афганистаном.. ишь , куда мотануло , родимых.. скажи теперь что "тока исключительно по просьбе братского иранского и афганского народу"
С ракетами в Польшу.. тоже исключительно, чтоб Польшу от Ирана защитить
А в остальном- исключителньо белые, а какие пушистые!!!
Как и у русских полно стереотипов об Америке, так и американцы немного знают... Дискуссии со знакомыми о пользе эмиграции и иммигрции я не веду, потому что даже в тех, от кого я не ожидала, нечаянно просыпается не лучшая их форм патриотизма.