Мне папа рассказывал, что от трупного запаха уже не избавиться. И такие машины обычно продают тем, у кого обоняние отсутствует.
Так что как там обшивку не меняй, от запаха не избавиться.
Ну, это все объяснимо с химической точки зрения.
Сероводород, который выделяется в процессе разложения плоти, соединяется с молекулами железа корпуса автомобиля (это под обшивкой уже) в сульфид железа, который потом при окислении и воняет. Обшивку заменить можно, но проблема то в корпусе.... тогда и железо надо менять. В смысле, покупать новую машину. Короче, как не драить, запах будет все равно, и тем сильнее, чем дольше лежал труп.
Очень трогательный и объективный рассказ. Прослезили шпроты и черный хлеб на столе в доме отдыха, где стрельбище было. Я точно 12 лет не выдержу. Вначале читала и думала, что не про Иваново написано, а про Калугу. Очень все похоже. Спасибо за интересный рассказ и язык изложения очень легкий.
Ну а про этого писаку з Дайтоны просто улет. Я думаю воспоминания американского бомжа, прожившего в Москве 3 месяца будут такими же. нет ничего лучше родной помойки. И язык работяги дяди Васи с гробзавода.
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
mrv71, рассказ понравился! Ощущение, как будто вернулась назад.
Обычно стараюсь не читать описания России бывшими соотечественниками, так как, обычно всё описывается в негативе - типа "пьяных стало еще больше, ВСЕ ненавидят Америку и жизнь стала еще дороже".
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, это все объяснимо с химической точки зрения.
Никуда трупный запах не впитывается, особенно в железо.
Что может впитатся, так это не запах, а сам трупик, когда потечёт, ну а с разложившимися тканями и запашок иссесна.
Поверьте уж дитю, которое в МОРГЕ выросло.
Я уже говорил не раз, что папаня у меня паталаганатомом был.
Главным по Киеву... Воть! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
эээ.... Что это было?
Это был вопрос, уточнение вот по этому поводу
Одувана писал(а):
Мне папа рассказывал, что от трупного запаха уже не избавиться. И такие машины обычно продают тем, у кого обоняние отсутствует.
Так что как там обшивку не меняй, от запаха не избавиться.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Прослезили шпроты
Дык вроде Россия отказалась от продукта маленькой и злой страны Латвии.
Пратифные латыши русский народ шпротами вроде отравить хотели, изверги. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Так что при покупке машины, не забудьте ее еще и понюхать. Вот.
Я свою машину примерно также и покупала. Мы ее по объявлению нашли, так вот когда ехали покупать, муж был уверен, что она нам подходит (машина почти новая, меньше года ей тогда было), а я все время говорила, ну мы же еще на нее посмотрим... Он не выдержал и спрашивает,- а чего ты там смотреть собираешься. Ну я поняла, что "смортеть" в моем понимании это "понюхать"
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ну вот, теперь все будут думать, что мы с Одуваной грязно матерились
А может вы матом и не ругаетеся. Вы на ём разговариваете!. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Feropont писал(а):
Цитата:
Я стараюсь в таких случаях молчать,
Но я то гражданин США, и мне молчать как то не с руки.
О Хосспади, только сейчас вернулась с такой дескуссии.
Боже, я даже не думала, что человек меня так ненавидит.
Весь базар я записала в галочку.
Хотя главное, очень польстило, что кто-то сидел и размышлял о моей дальнейшей жизни. =))))))))))))))))))))))))))
мдя...кошмар. интересно под влиянием чего именно был написан этот интригующий рассказ??
муж когда слушал, постоянно повторял мол надо ему ответить, но к сожалению уснул.
а я до сих пор поражаюсь. это ж надо каким талантом обладать что б такое выдать
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
Big_city_girl писал(а):
мдя...кошмар. интересно под влиянием чего именно был написан этот интригующий рассказ??
муж когда слушал, постоянно повторял мол надо ему ответить, но к сожалению уснул.
а я до сих пор поражаюсь. это ж надо каким талантом обладать что б такое выдать
*Напевает * " В голове одни опилки в голове одни опилки... да-да-да..." =)