Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 537 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
А про стереотипы я ещё на зилёнопм открывал тему.
Типо и гамбургерами давятся 24/7, и хлеб вартный.
Конечно ватный, если покупают тостерный хлеб за 0.99$ и сырым его пожирают. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 537 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Feropont писал(а):
Обсуждали на розовом где то в 2003 году.
Здесь обсуждать абсолютно нечего.
Ферь, ну можно мы пообсуждаем, а? ну, пожалуйста...нас на розовый больше не пускают...так что мы тут...ладно?
НИЗЯ!.
Зачем обсуждать? Ну ведь нечего обсуждать то?
Пойми это же искусственная подстава. Рассказ этот.
Пообсуждать можно не сам рассказ, а то что на основе таких рассказов в мозгах у наиболее дремучего населения России откладывается.
Мне когда то один штымп в чате выдал "Америка основана преступниками".
У самого образования 10 классов с аттестатом 2.5 бала, а ту да же... _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
И ваще, я пока в Америке не была, не люблю читать плохие отзывы... вот такой я адуфанчик. =))))))))))))) Паэтому я и не читаю нифиха. =)
А ты читай не плохие и не хорошие, а правдивые.
Америка это далеко не рай.
Страна очень жёсткая. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Ну вот и я осилила...по диагонали... бо такой бред сумашедшего или всё же никогда не бывшего в американщине идиота читать,а тем более воспринимать-очень сложно... Кто тут выше уже сказал-неудачник полный...
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Ну вот и я осилила...по диагонали... бо такой бред сумашедшего или всё же никогда не бывшего в американщине идиота читать,а тем более воспринимать-очень сложно... Кто тут выше уже сказал-неудачник полный...
Да не бред это.
Задание.
Там ещё несколько было подобных. Типа разные люди писали. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Feropont писал(а):
Пообсуждать можно не сам рассказ, а то что на основе таких рассказов в мозгах у наиболее дремучего населения России откладывается.
...
Прально глаголишь, а тема как называется? вот и давайте ломать. Ты очень хорошо начал на зеленом, со своими гамбургерами. Давайте продолжать!!
Помню, когда я относилась к категории будущих иммигрантов, и, сидя на чумадане, лопатила интернет, вычитывая все-все про страну, где мне предстоит жить, особое внимание уделяла именно тем статьям и рассказам, которые были написаны ОЧЕВИДЦАМИ.
Впрочем, мне это помогло. Я приехала БЕЗ розовых очков....и была приятно удивлена
Однако, учитывая опыт общения на форумах, я поняла, что таких безочковых, как я была, на самом-то деле меньшинство. А большинству - трэба помощь. Наша с тобой, Феря, помощь.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Ферь,ну вот давай тогда поговорим о том,что такое чтиво в головах одуванов(не нашего,но других)мозги зас...рает... Кстати,с другой темкой рядом-изменения в иммиграции:я не встречала коренных жителей,которые едут в Россию с мыслью "уделать" её...нет пренебрижительного отношения у ам.турЫстов,гуляющих по Москве...Зато скока видела и разговаривала со своими соотечественниками,которые через губу выдавливали "ню-ню...видали мы енту вашу Америку"...ни хрена при этом о ней не зная...
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Feropont писал(а):
Руководствуясь личным опытом и здравым смыслом.
Личного опыта нет, а вот здравый смысл подсказывает не читать негативные отзывы. =)))) У всех свои минусы.
Понимаешь, даже в этом так называемом "рассказе очевидза" есть доля правды, но она преподносится таким образом, что создаётся совершенно перевёрнутое впечатление.
Само метро в Нью Йорке действительно пошарпанное и не очень чистое.
Но во первых это метро работает с 1905 года без кап ремонта, и во вторых метро в США это средство передвижения, а не показуха превосходства кап. образа жизни.
И вместе со всеми недостатками поезда в метре все с кондеями и пассажирищи потом не вуняют.
Как видишь, в "рассказе" есть какая то доля правды. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ферь,ну вот давай тогда поговорим о том,что такое чтиво в головах одуванов(не нашего,но других)мозги зас...рает..
Ну и ещё на мозги "ОДУВАНОВ", блинн всё теперича нас Одувашка возненавидить, хоть она и вроде вумненькая фефачка, так вот..
На мозги "дарагих россеян" очень действует девилятор.
Как то сидел в Москве смотрел тиливизор.
Никого не трогал, в носе калупался.
Шла программа что то там про зверушек, а вчастности рассказыбвали про кокого то степного белоногого ОРЛА.
И вот эта дамочка произносит "НУ КОНЕЧНО НАШ БЕЛОНОГИЙ ОРЁЛ ДАЗТ ФОРУ АМЕРИКАНСКОМУ БЕЛОГОЛОВОМУ".
Я до сих пор понять не могу нахрена такое говорить?
Да оставте вы в покое этих несчастных орлов. Сколько их там осталось.
Или другой случай.
Перед посадкой в Нью Йорке.
Летит какая то группа молодых людей, лет по 23-25.
Всю дорогу рассуждают какие "америкосы тупые".
И вот перед посадкой ихний ртуководитель им говорит, вы мол там с погранцами осторожней, они русский посспорт ни во что не ставят>
Пипец..... Причем здесь это? _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози