Хорошо понимаю автора. Большинство иммигрантов едут в Америку за заработками и не зная реальной жизни. И каждый иммигрант, особенно в первые годы видит Америку со своей колокольни. Есть люди, которые приспосабливаются быстро, а есть такие, которые никогда, кто-то оптимист по натуре, а кому-то и во дворце то холодно, то депрессия. Каждому свое. А уж Россия (или СНГ) границы держит открытыми, так что кому не нравится, всегда есть возможность вернуться, что тоже хорошо. Свобода выбора
Спасибо Lucky&Happy!
Хорошая вы женщина, не подозреваете меня ни в чем,
С уважением,
Марина
Мариночка, спасибо на добром слове. Я не только вас не подозреваю, а и других тоже, если человек пишет, то значит это ему(ей) надо, есть необходимость высказаться и пообщаться. Кроме того каждый имеет право на свои взгляды и строить свою жизнь как хочет и как может. Не люблю людей, которые копаются в жзни других и не люблю тех, кто своих стремится обмануть или на детях, новичках, молодых отрывается.
А, и обрати внимание, что подозревают как раз те, которые о себе ничего не рассказывают.
И Америка, она разная для всех, также как и твоя родная страна, ко многому нужно привыкнуть и пережить. Ну так и у себя в стране, попробуй ка начать без семьи, друзей, знакомых, без жилья.
... Лаки,ты же вроде умная женщина... во всяком случае хорошо работаешь на такой имидж...
Soni, а я по теме, 'Ломаем стереотипы'.
А вот по форуму, думаю, не стоит привязывать к человеку стереотипы, кто умнее или нет, все мы разные и у каждого есть разные таланты и привычки. Я здесь ни с кем не соревнуюсь, а ты?
А вот по форуму, думаю, не стоит привязывать к человеку стереотипы, кто умнее или нет, все мы разные и у каждого есть разные таланты и привычки. Я здесь ни с кем не соревнуюсь, а ты?
стереотипы никто никому не привязывает и не навязывает...у каждого складывается своё мнение... так что я не учавствую в забеге... _________________
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Ну вы в мексике не жили там цены пониже конечно, но страховка вообще ничего не покрывает. Одна прививка ребенку между 60 и 120 долларов, к примеру. Роды обошлись в 8 тысяч. Страховка не покрыла ничего.
Был случай у одного мужика. Попал в аварию, привезли в госпитал\ь, там говорят,, что могли сделали, нужно в частный везти теперь, т.к. у нас оборудования нет, которое ему поможет. А в частны положить это 10000 долларов, причем там залог нехилый оставляется при поступлении. Семья денег не нашла, через 2 или 3 дня мужик умер.
Кое-что верно.
То, что обращают внимание на зубастыx и настоичивыx, кто умеет развести, согласна на 100%.
Вот две недели, как слышу не могут у нас с каким-то глупым офисом договориться, и так, и едак, а не xочет Тиша им отвечать, и все тут, берет трубку и пропадает.
Пока меня не касалось, я не колыxалась, а сегодня, все офисы смежные заволновались-возрадовались и посыпались звонки.
А надавить некому на индюшку Тишу по-умному и раздавить, если не xочет работать. Жаль другого человечка, пострадал не за что.
завтра на вылет ее.
Понимают они прессинг и наказание. Такая культура, и ненависти скрытои у ниx, нам и не снилось.