Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Natural (organic) hair and skin care

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
mrv71

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Natural (organic) hair and skin care Ответить с цитатой

(Извините за англ., не уверена, как это правильно по-русски называют)

Давайте поговорим о натуральных средствах по уходу за волосами и кожей. Кто-нибудь этим пользуется? (имеется в виду как средства из органических магазинов, так и из собвственной кухни). Какие марки предпочитаете? Я недавно стала этим заниматься, давайте делиться впечатлениями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiensna рулит форевер . Если кому интересно то в личку Cool
mrv71

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где у них список ингредиентов на сайте? И в магазинах их не продают, только через распространителей? А почему? Это по-видимому что-то вроде Амвэя или Гербалайфа, да?
totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА !патамушта это позволяет сэкономить на рекламе, сети посредников,складских расходов, ренте магазинов,зарплате продавцов и тд , но все имеет сертификат качества Razz В СНГ в коммерческих университетах введена специальнось менеджер сетевого маркетинга 61
Вроде на дворе 21 век ... Можно на лошадке ездить не спорю, а можно на аффтомобиле Very Happy
mrv71

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где же всё-таки список ингредиентов можно посмотреть? В любом другом онлайновом органическом магазине у каждого продукта есть...
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МРВ, а ты сама чем пользуешься? Давай показывай! Я вплотную занялась своими волосами, вот и думаю чего бы для них хорошего сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
mrv71

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится линия Giovanni, http://www.giovannicosmetics.com/
У них не только шампуни есть, но и много средств для укладки волос - гели, муссы, есть несколько leave-in conditioners. И пахнут они приятно, в отличие от многих органических шампуней. Я в магазине все марки перенюхала - обычно запах у них очень резкий, мне не нравится, а этот Джованни пахнет приятненько.

Купить можно здесь:

www.ihealthtree.com
www.luckyvitamin.com

У них также есть гели для душа, мыло и проч., мне гели тоже нравятся - от них коже не сохнет, как после обычного геля. Кремы для тела я ещё не пробовала, правда...
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, попробуйте Eau Thermale Avene пробовали? я вот тут make-up remover прикупила в аптеке - там этой косметики целлый стеллаж!!
вот че пишут -
Hypoallergenic
Non Comedogenic
Paraben Free. Fragrance Free.
и еще говорят made in France Very Happy
вот тут их сайт.. http://www.aveneusa.com/consumers/default.asp
тожа вроде хорошая косметика, мне пока нра.. нежно так макияж снимает.. и после ощущения приятные

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Мне очень нравится линия Giovanni, http://www.giovannicosmetics.com/.

Мне у них очень нравится скраб для тела с запахом горячего шоколада.
А вот шампунь и кондиционер совсем не понравилось, настолько, что выбросила едва начатые бутылки, что я редко делаю.
Sweetie

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю Aveda выбор огромный и по уходу волос, и кожи, и тела.

Ещё понравилась Origins-всё натур! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Страница 1 из 1

Перейти: