|
|
| Автор |
Сообщение |
mrv71

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: Natural (organic) hair and skin care |
|
|
(Извините за англ., не уверена, как это правильно по-русски называют)
Давайте поговорим о натуральных средствах по уходу за волосами и кожей. Кто-нибудь этим пользуется? (имеется в виду как средства из органических магазинов, так и из собвственной кухни). Какие марки предпочитаете? Я недавно стала этим заниматься, давайте делиться впечатлениями... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
totus

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiensna рулит форевер . Если кому интересно то в личку  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А где у них список ингредиентов на сайте? И в магазинах их не продают, только через распространителей? А почему? Это по-видимому что-то вроде Амвэя или Гербалайфа, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА !патамушта это позволяет сэкономить на рекламе, сети посредников,складских расходов, ренте магазинов,зарплате продавцов и тд , но все имеет сертификат качества В СНГ в коммерческих университетах введена специальнось менеджер сетевого маркетинга
Вроде на дворе 21 век ... Можно на лошадке ездить не спорю, а можно на аффтомобиле  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну где же всё-таки список ингредиентов можно посмотреть? В любом другом онлайновом органическом магазине у каждого продукта есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МРВ, а ты сама чем пользуешься? Давай показывай! Я вплотную занялась своими волосами, вот и думаю чего бы для них хорошего сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится линия Giovanni, http://www.giovannicosmetics.com/
У них не только шампуни есть, но и много средств для укладки волос - гели, муссы, есть несколько leave-in conditioners. И пахнут они приятно, в отличие от многих органических шампуней. Я в магазине все марки перенюхала - обычно запах у них очень резкий, мне не нравится, а этот Джованни пахнет приятненько.
Купить можно здесь:
www.ihealthtree.com
www.luckyvitamin.com
У них также есть гели для душа, мыло и проч., мне гели тоже нравятся - от них коже не сохнет, как после обычного геля. Кремы для тела я ещё не пробовала, правда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatim

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девы, попробуйте Eau Thermale Avene пробовали? я вот тут make-up remover прикупила в аптеке - там этой косметики целлый стеллаж!!
вот че пишут -
Hypoallergenic
Non Comedogenic
Paraben Free. Fragrance Free.
и еще говорят made in France
вот тут их сайт.. http://www.aveneusa.com/consumers/default.asp
тожа вроде хорошая косметика, мне пока нра.. нежно так макияж снимает.. и после ощущения приятные _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне у них очень нравится скраб для тела с запахом горячего шоколада.
А вот шампунь и кондиционер совсем не понравилось, настолько, что выбросила едва начатые бутылки, что я редко делаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sweetie

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю Aveda выбор огромный и по уходу волос, и кожи, и тела.
Ещё понравилась Origins-всё натур!  _________________ Never lose your dignity! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|