Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Адрес поликлиники при МОМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
HoneyBee

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Адрес поликлиники при МОМ Ответить с цитатой

Привет всем!
Хотела поделиться последними сведениями. Я проходила мед. обследование три недели назад в МОМе. Осталась доволна. Все доктора были приветливы. А насчет адреса поликлиники, хотела сказать, что она находится совсем рядом с МОМ. Не нужно добираться на метро. От МОМ до поликлиники минут 15 не больше! У меня до сих пор сохранился адрес этой пол-ки. Я лично проходила в пол-ке №220 на ул. Заморенова д. 27. Так что, МОМ не плох и пол-ка рядом. Выбор только за Вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, они старый адрес открыли... у них временное переселение было...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoneyBee,
Спасибо большое, что поделились информацией Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoneyBee

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожылуйста! Буду рада поделиться опытом.
nellya

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: поликлиника Ответить с цитатой

Я проходила мед.комиссию в декабре 2006-то же по тому же адресу-все очень быстро и цивильно.Отдельный вход и большие коридоры..А когда в мае 2007 года мы проходили с дочерью-тоже через МОМ,то ехали на метро ТАК долго в старую больницу-где сидели в общей очереде с больными..на ренгент и на кровь очереди двигались очень медленно-так как проходили-ОДИН из МОМ,другой-из больных,чья эта поликлинника по району.Было очень неудобно..

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообщем, была я там 29.08.07. Отправили меня по адресу Заморенова 27. Мне в поликлинике очень понравилось, все быстро, вежливо и от МОМ недалеко. На ст. метро "ул.1905года", напротив Макдональдс, а почти за ним поликлиника. Много читала ужасного про МОМ, но в действительности оказалось все наоборот. Я, как уже говорила, осталась довольна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: