Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 10 Откуда: Perm, Rus - Vacaville, CA
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:36 am Заголовок сообщения: Адрес поликлиники при МОМ
Привет всем!
Хотела поделиться последними сведениями. Я проходила мед. обследование три недели назад в МОМе. Осталась доволна. Все доктора были приветливы. А насчет адреса поликлиники, хотела сказать, что она находится совсем рядом с МОМ. Не нужно добираться на метро. От МОМ до поликлиники минут 15 не больше! У меня до сих пор сохранился адрес этой пол-ки. Я лично проходила в пол-ке №220 на ул. Заморенова д. 27. Так что, МОМ не плох и пол-ка рядом. Выбор только за Вами!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: поликлиника
Я проходила мед.комиссию в декабре 2006-то же по тому же адресу-все очень быстро и цивильно.Отдельный вход и большие коридоры..А когда в мае 2007 года мы проходили с дочерью-тоже через МОМ,то ехали на метро ТАК долго в старую больницу-где сидели в общей очереде с больными..на ренгент и на кровь очереди двигались очень медленно-так как проходили-ОДИН из МОМ,другой-из больных,чья эта поликлинника по району.Было очень неудобно.. _________________
Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 10 Откуда: Perm, Rus - Vacaville, CA
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:59 am Заголовок сообщения:
Ну, вообщем, была я там 29.08.07. Отправили меня по адресу Заморенова 27. Мне в поликлинике очень понравилось, все быстро, вежливо и от МОМ недалеко. На ст. метро "ул.1905года", напротив Макдональдс, а почти за ним поликлиника. Много читала ужасного про МОМ, но в действительности оказалось все наоборот. Я, как уже говорила, осталась довольна.