Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: Забавные истории из жизни наших детей -)
Ну вот решила открыть эту темы. Наши проказници и проказницы .. вечно что нить да отчебучат. У кого то уже постарше.. но есть что вспомнить.
Начну с своего чуда в перььях -))) с самого свежачка -))
Он у меня сейчас с моей мамой, как многие я думаю тут знают -))
так вот.. воскресенье.. там уже прохладно.. погода не ахти.. и вот целый день мы сидим дома.. пялимся в телик ни кого не трогаем.. и тут его подбирает пойти на уличцу.. мам ему.. "Сиди дома. Куда ?! на улице дубак никого нет. Ты что там будешь делать??!" "Нет.. мне срочно надо.. там друзья.." и т.д. и т.п. аргументов куча. Мама как всегда опустила руки.. "Да иди ты куды хочешь "-)))
Через какое то время.. мама слышит шум на улице. Выбегает.. а тут картина.. незнакомая женщина несет внука на руках.. сзади бежит соседская девчонка.. с выпученнями от страха глазами.. Сын моя.. тот весь.. аж зеленый лежит.. чуть ли не умирает на руках у этой женщины.. нога тряпкой какой то перевязана.. вся в крови..
У мамы ШОК!!!! (я могу представить, что она при этом испытала! яб наверное тут бы коньки отбросила) оказывается... с его "друганом" какого черта они полезли на кучку дров. Знаете такие здоровые только пиленные чурбаны. И вот друг. На него скотил одну здоровенную чурку. И Эта чурка (слава богу) прям на его большой палец. Кровищща. Сына мой увидел кровь. И давай орать дурниной. Что тут его и конец пришел Вот что мы можем, так это сделать так.. что ВСЕ.. держите меня четверо.. я уже того
Мама его занесла домой. Промыла его ногу .. положила на диван.. и вот он давай причитать.. (но вот тут уже не описать.. он просто прирожденный актер) .. да как же это могло со мной случить!! да что же это такое!! да за что мне такое наказание.. да как я в Москву поеду и при этом я просто представляю его лицо.. с расстановкой.. да с интонацией.. да слезы ручьем... да еще и руками так машем и за голову хватаемся -))
в итоге, когда увидел , что с пальцем все ок.. только ноготь почернел.. успокоился -)))
правда валерьянку моя мама выпила.. и не так уж и мало.. и ему еще дала .. чтобы успокоился..
когда я звонила.. вроде уже отошел.. говорит .. ятерплю..
в общем.. наверное надо будет закупить зеленки побольше.. (чего он маленький был.. дико боялся.. такие глаза делал.. только не мажеть меня.. и помнб еще даже не дотронулась.. уже орал -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Все!! палец уже не болит.. повзка снята.. на физкультуру ходим -))
пришел со школы домой.. мама смотрит на него.. на виске царапина.. спрашивает.. мол от чего?!? что случилось?!! Глаза квадратные.. "Ниче не случилось!!" в общем в итоге.. после некоторого времени пыток -)) Физкультура .. турникет.. на перегонки... надо быть ервым.. поторопился.. навернулся.. и вот те на.. висок поцарапал.. зато две пятерки.. и первый..
Господи.. тока в сохранности мне ребенка.. пжалуста доставьте.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
ни фига себе 71 просмотр..
девы ну вы че??
а мое чудо еще все чтоб не случилось.. на кота сваливает.. или ему если настроение испортят.. он начинает на кота наезжать.. мол "вот!!! какой ты плохой!! ты вот вчера нагадил?!?! ты почему никого не слушаешся ?!!?"
мне вот интересно, если у него братик или сестренка маленькие будут.. он чего их отчитывать будет ?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!