Я знаю один секрет
Меньше жрать
Я каждое утро решаю для себя, что начинаю худеть (мне 3 кг кровь из носу скинуть надо), но вечером ноги сами несут меня к магазину, руки сами покупают банку наивреднейшего мороженого, и дальше сама не знаю как эта банка исчезает примерно часов в 11 вечера, под какой нибудь фильмец или книжку. Думаю, может в суд подать на магаз тысяч на $200, чтобы они больше мороженого мне не продавали
А еще у меня дома есть "диетный истребитель", т.е. муж, он мне конфеты шоколадные таскает, вкуууусные, не могу удержаться.
Вспомнила, хочу еще в суд подать на производителей хлебопечки, тесто там уж больно хорошо получается, хлеб вкусный.
На гречке вареной за неделю можно хорошо похудеть, но к гречке больше ничего нельзя добавлять ни майонеза, ни соусов... Точно могу сказать - много не сьедите На второй день на нее глядеть не хочется...
А я худею просто подсчитывая калории- чтобы выходило гдето около 1000- тогда начинаю худеть... За неделю пару кило теряю
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
Не знаю, я когда поехала в Россию, вес не сбросила, хотя много ходила пешком. К кому ни придешь, все угощают тортиками, печеньем, конфетами. Мама тоже все готовила пироги и тортики.
Вот что мне помогает, когда жор начинается и хочется лопать все подряд, это, во-первых, не иметь дома никаких шоколадок и сладких десертов (просто не покупать и все). Скажем, я никогда не покупаю содовые напитки. Муж у меня пьет кока-колу и др.напитки, когда мы идем в аут, тут уж я не могу ему препятствовать, а вот дома - пей, что есть.
Во-вторых, свежие фрукты. Я специально покупаю дыньки, арбузы, ананасы, яблоки, вишню, клубнику, чтобы перекусывать.
Но вот когда идем в аут, вот тут-то соблазны и подступают со всех сторон...
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 6:40 am Заголовок сообщения:
Да не мучайте вы себя, девы...
Хочется - значит можно.
Плисецкая, конечно, прально говорила - "меньше жрать и больше двигаться" - по такому принципу и живу.
Я когда йогой занималась, сладкого лопала вообще в неограниченных
количествах, там организму надо было. Так вот, мой гуру всегда говорил: не мучьте организм запретами, он умный, он сам знает, что ему нужно. Конечно, это касается тех, кто йогой занимается. Я ее забросила после 2-3 лет практики, но не жалею. А вот правилом пользуюсь и сейчас. Хочется - значит можно. Ну и все ОК, главное. не создавать себе ментальных блоков. Если вы уверены, что все сожжется, во вред не пойдет - так все и будет. Ну, аэробика-фитнес, само собой!
А когда вы думаете - во, набирать начала, надо худеть, вы даете организму установку, и он пугается... начинает запасать все в страшных количествах. (я тоже иногда допускаю такие дурацкие мысли - что делать... все мы люди, но стараюсь подавлять их в процессе зарождения). Проблемы похудения в мозгу, а не в теле.
Лучше кушать все, что хочется, а потом фитнесом позаниматься. Вот вам и эндорфины, а от них - хорошее настроение!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
у меня тоже в России вес сбрасывается быстро, и движения больше и питание другое.
Тут самый лучший принцип- не ходить кушать аут, порции большие все вкусненько, даже если пытаешься заказать мясо да овощи, кто-нить за столом закажет что-нить умопомрачительно вкусное.... и понеслось....
Вчера только своего отчитывала (мне через неделю ехать в Рашу, надо быть красивой и стройной), а он под ухом хрумкает конфеты да кукис, говорю никакой моральной поддержки от тебя, а он мне: наоборот, я все съем и тебя ничто соблазнять не будет
значит так, не пожрамши после 6 вечера ..чувствую себя очень голодной! около 9..перед сном делаю себе фруктсалат - киви, клубничка, яблоко( без шкуры) усе это дело уминаю за просмотром кина или еще чаго...на следующий вечер овощная позиция...и так мои вес бараний так и держиться уже какой год! вообще аппетита утром никогда не было..а так этак к часу 12 ...усе...надо что то готовить или аут ...
физически Обязаловка заниматься! утром пробежаться, лень тады пройтись, в бассейн прыгнуть... короче девы лень надо в себе губыть, я не позволяю себе расслабляться ...
Мне помогло раздельное питание. мало, правильно, часто. После 7pm не есть. Пить не менее 2 литров воды. Просто чистой воды. Никаких газировок, минералок. Вода- содержит большое количество информации. Конечно же сократите потребление сладкого. Понимаю сложно, но это стоит того. Но если невтерпеж съешьте кусочек торта , но маленький.Только не програмируете себя на ужасные диеты. Делайте это с легкостью. За 1,5 месяца сбросила 5кг. Сначала подруга со своим мужем на это перешли, и следом увидев результат, решила, что тоже смогу. 2 недели было тяжело перестроиться, а теперь все отлично. Такая легкость в организме! Уже привыкла и это стало для меня нормой. Почти полгода прошло и все отлично Ходьба пешком, или пробежки по утрам, поплавать в бассейне - полезно. Также дополнительно, мне помогла йога.
Shilka, раскажите немного о раздельном питание. Я вот раздельное питание понимаю так, что допустим пожевал морковку, а через пару часов пожуй мяско. Как начинать, может сайт есть хороший. Раскажите хоть пару дней вашего рацыона. _________________
Shilka, раскажите немного о раздельном питание. Я вот раздельное питание понимаю так, что допустим пожевал морковку, а через пару часов пожуй мяско. Как начинать, может сайт есть хороший. Раскажите хоть пару дней вашего рацыона.
Капелька любви. посмотри вот эту страничку: http://www.poedim.ru/mp_razd/
там очень хорошо рассказывается о раздельном питании. Я перерисовала схему, которая там прилагается. Так как удобно ориентироваться, какие совместимы продукты, а какие нет. Была даже удивлина поначалу, что даже фрукты некоторые несовместимы.
У меня есть несколько рецептов напечатанных , могу прислать в личку.
Блин до меня только дошло, этож не чего нельзя приготовленого Да, получается так?
А как же я без супчика
А можно так пару месяцов на раздельном, а потом на здельном?
Получается в рестораны Вы не ходите и на дни рождения тоже? _________________