Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Худеем... Ответить с цитатой

Давайте делиться секретами диет, а также эффективных физ.упражнений для сжигания жира/сбрасывания лишних кило. Smile Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю один секрет Exclamation
Меньше жрать Idea
Я каждое утро решаю для себя, что начинаю худеть (мне 3 кг кровь из носу скинуть надо), но вечером ноги сами несут меня к магазину, руки сами покупают банку наивреднейшего мороженого, и дальше сама не знаю как эта банка исчезает примерно часов в 11 вечера, под какой нибудь фильмец или книжку. Думаю, может в суд подать на магаз тысяч на $200, чтобы они больше мороженого мне не продавали Mad
А еще у меня дома есть "диетный истребитель", т.е. муж, он мне конфеты шоколадные таскает, вкуууусные, не могу удержаться.
Вспомнила, хочу еще в суд подать на производителей хлебопечки, тесто там уж больно хорошо получается, хлеб вкусный.
Razz
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гречке вареной за неделю можно хорошо похудеть, но к гречке больше ничего нельзя добавлять ни майонеза, ни соусов... Точно могу сказать - много не сьедите Very Happy На второй день на нее глядеть не хочется...

А я худею просто подсчитывая калории- чтобы выходило гдето около 1000- тогда начинаю худеть... За неделю пару кило теряю
катря

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехать в россию))) очень хорошая диета выходит! Деффки две недели ем до отвала и худею! не знаю, прямо волшебство какое то Razz
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я когда поехала в Россию, вес не сбросила, хотя много ходила пешком. К кому ни придешь, все угощают тортиками, печеньем, конфетами. Мама тоже все готовила пироги и тортики. Embarassed

Вот что мне помогает, когда жор начинается и хочется лопать все подряд, это, во-первых, не иметь дома никаких шоколадок и сладких десертов (просто не покупать и все). Скажем, я никогда не покупаю содовые напитки. Муж у меня пьет кока-колу и др.напитки, когда мы идем в аут, тут уж я не могу ему препятствовать, а вот дома - пей, что есть.
Во-вторых, свежие фрукты. Я специально покупаю дыньки, арбузы, ананасы, яблоки, вишню, клубнику, чтобы перекусывать.

Но вот когда идем в аут, вот тут-то соблазны и подступают со всех сторон... Crying or Very sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не мучайте вы себя, девы...
Хочется - значит можно.
Плисецкая, конечно, прально говорила - "меньше жрать и больше двигаться" - по такому принципу и живу.
Я когда йогой занималась, сладкого лопала вообще в неограниченных
количествах, там организму надо было. Так вот, мой гуру всегда говорил: не мучьте организм запретами, он умный, он сам знает, что ему нужно. Конечно, это касается тех, кто йогой занимается. Я ее забросила после 2-3 лет практики, но не жалею. А вот правилом пользуюсь и сейчас. Хочется - значит можно. Ну и все ОК, главное. не создавать себе ментальных блоков. Если вы уверены, что все сожжется, во вред не пойдет - так все и будет. Ну, аэробика-фитнес, само собой!
А когда вы думаете - во, набирать начала, надо худеть, вы даете организму установку, и он пугается... начинает запасать все в страшных количествах. (я тоже иногда допускаю такие дурацкие мысли - что делать... все мы люди, но стараюсь подавлять их в процессе зарождения). Проблемы похудения в мозгу, а не в теле.
Лучше кушать все, что хочется, а потом фитнесом позаниматься. Вот вам и эндорфины, а от них - хорошее настроение!
phoksie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже в России вес сбрасывается быстро, и движения больше и питание другое.

Тут самый лучший принцип- не ходить кушать аут, порции большие все вкусненько, даже если пытаешься заказать мясо да овощи, кто-нить за столом закажет что-нить умопомрачительно вкусное.... и понеслось....

Вчера только своего отчитывала (мне через неделю ехать в Рашу, надо быть красивой и стройной), а он под ухом хрумкает конфеты да кукис, говорю никакой моральной поддержки от тебя, а он мне: наоборот, я все съем и тебя ничто соблазнять не будет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoksie писал(а):
(мне через неделю ехать в Рашу, надо быть красивой и стройной),l:

Это в смысле подругам показать? Very Happy
phoksie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешшна:),

плюс я не хочу тащить чемоданы вещей, у меня там много осталось, по здешним меркам все размера 00 Very Happy , надо будет сеья снова в это впихнуть Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так, не пожрамши после 6 вечера ..чувствую себя очень голодной! около 9..перед сном делаю себе фруктсалат - киви, клубничка, яблоко( без шкуры) усе это дело уминаю за просмотром кина или еще чаго...на следующий вечер овощная позиция...и так мои вес бараний так и держиться уже какой год! вообще аппетита утром никогда не было..а так этак к часу 12 ...усе...надо что то готовить или аут ...
физически Обязаловка заниматься! утром пробежаться, лень тады пройтись, в бассейн прыгнуть... короче девы лень надо в себе губыть, я не позволяю себе расслабляться ...
Shilka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогло раздельное питание. мало, правильно, часто. После 7pm не есть. Пить не менее 2 литров воды. Просто чистой воды. Никаких газировок, минералок. Вода- содержит большое количество информации. Конечно же сократите потребление сладкого. Понимаю сложно, но это стоит того. Wink Но если невтерпеж съешьте кусочек торта , но маленький.Только не програмируете себя на ужасные диеты. Делайте это с легкостью. За 1,5 месяца сбросила 5кг. Сначала подруга со своим мужем на это перешли, и следом увидев результат, решила, что тоже смогу. 2 недели было тяжело перестроиться, а теперь все отлично. Такая легкость в организме! Rolling Eyes Уже привыкла и это стало для меня нормой. Почти полгода прошло и все отлично Wink Ходьба пешком, или пробежки по утрам, поплавать в бассейне - полезно. Также дополнительно, мне помогла йога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka, раскажите немного о раздельном питание. Я вот раздельное питание понимаю так, что допустим пожевал морковку, а через пару часов пожуй мяско. Как начинать, может сайт есть хороший. Раскажите хоть пару дней вашего рацыона.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Shilka, раскажите немного о раздельном питание. Я вот раздельное питание понимаю так, что допустим пожевал морковку, а через пару часов пожуй мяско. Как начинать, может сайт есть хороший. Раскажите хоть пару дней вашего рацыона.

Капелька любви. посмотри вот эту страничку: http://www.poedim.ru/mp_razd/
там очень хорошо рассказывается о раздельном питании. Я перерисовала схему, которая там прилагается. Так как удобно ориентироваться, какие совместимы продукты, а какие нет. Была даже удивлина поначалу, что даже фрукты некоторые несовместимы.
У меня есть несколько рецептов напечатанных , могу прислать в личку. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу (интенсивно киваю головой) пришлите. Я давно хочу попробовать, да все ни как не решаюсь.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин до меня только дошло, этож не чего нельзя приготовленого Shocked Да, получается так?
А как же я без супчика Sorry
А можно так пару месяцов на раздельном, а потом на здельном?
Получается в рестораны Вы не ходите и на дни рождения тоже?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Страница 1 из 44

Перейти: