Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
а мне кажется это фотошоп.. тетка эта.. с талией..
ФУУУУ!! гадость.. сейчас видео посмотрела. чеканушка блин _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я когда так похудела... не то что специально, а просто стала дома сидеть и как-то есть не хотелось... сбегаю пару раз за день чайку попью и усе... вся еда... потом родители тревогу бить начали... а я испугалась за желудок... не дайбо язва или еще чего и начала себя заставлять кушать... помню сидела над двумя (прям две!!!!) ложками каши и впихивала... впихала и объелась... желудок то маленький стал уже...
щдувана, легко сказать худей, я-то все-таки постарше тебя и работа сидячая на диетах я сидеть не хочу, я свое еще 13-14 лет назад отсидела, когда резко поправилась, само похудеется, тем более, я уже много лет как адаптироваплась к местной еде, я знаю что, когда и сколько из местного могу есть, я в прошлом году, когда к мужу на интервью приехала каждый день по кг худела, при том, что на макдоналдсе сидели и все равно, после интервью уже стресс прошел, я набрала свои до 39 кг, в штатах мой вес максимум 40, больше уже сильно лишнее.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:50 am Заголовок сообщения:
Я в диеты не верю.. 100 гр того.. 50 гр того.. да там тааак хочется чего нить не того -)) лучше уж башку запрограммировать на полезное и не жирное -)) и сладкого сократить до минимума -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Ой, Солнышко, я в тобой на все 100 согласна!
Ну посидишь ты неделю-другую на строгой диете,и будешь думать " Вот еще чуточку - и наемся любимого Наполеона до отвала" - и в чем смысл? Уж лучше стараться без диет уменьшить сладкое в рационе, побольше овощей и фруктов кушать, ну и желательна хоть какая-то физическая нагрузка
http://calculator.estetik-s.com/
смотрите какой счетчик прикольный.. я еще на такой не натыкалась -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а это самое выступающее место между талией и попой -) т.е. самое противное.. как по другому нижний пресс.. и ушки -) все вместе _________________ Все что ни делается, все к лучшему!