Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
Прошлись с детьми с утра, 35 минут, немножко до 40 не дотянула, зато сегодня прям очень быстрым шагом даже большую дистанцию прошли, старшый на велисопеде был, что конечно прогулку облегчило. Так хорошо было, солнышки, еще не очень жарко, травку только полили везде и она так замечательно пахла! Надо еще пораньше выходить, в 7.30 что ли. Вчера утром взвесилась. БМИ 25.2 ну хоть не 25.6 и то хорошо. Помню в феврале я 168 была, сеичас 160, пока не двигается вес, ну да я особо не напрягаюсь. День какой хороший! Всем хорошего настроения!
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Поздравляю! Какие они? Нравятся?
Спасибо Сашими )) ага, очень нравятся )) Сидим с мамом все взвешиваем )) У них есть католог продуктов... нужно ввести ког продукта. и они покажут - вес. ккал, белки, жири , углеводы, холестерин, еще что-то там. Нравятся!! Только сегодня я объедаюсь , .ммм... тушенные помидорчики с луком и сыром _________________
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Ирина, а где вы купили такие весы и как они правильно называются? тоже хочу чтоб мне считали бжу и холестерин. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Согласна. Никто ничего лучше не придумал - тратить каллорий больше, чем наедаешь. В студентческие годы - ну чё мы ели - полцию сосисок с кабачковой икрой. Или вообще - бутылку ряженки (ряяяяженкиии ) с булкой - за весь день. С утра в метро потолкаться, в автобусе - трамвае, на парах до 4 отсидеть - побегать с курсовыми, вечером в киношку успеть, и поужинать не успевали...
: ...
от такого питания тоже ничего хорошего нет - гастриты да язвы. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Я не говорю, что питание было хорошее - говорю, что оно было низкокаллорийное и это еще всё на фоне того, что мы, будучи студентами, постоянно двигались. Поэтому и не поправлялись.
Ну и в юности метаболизм быстрее, чем в зрелом возрасте - это тоже не стоит списывать со счетов.
Я еще сильно худела, когда влюблялась... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Ирина, а где вы купили такие весы и как они правильно называются? тоже хочу чтоб мне считали бжу и холестерин.
Робин я в России, и покупала здесь в Эльдорадо. называются Beurer. Купила по совету Сашими, она показывала какие у нее ))) на предыдущих страничках можно найти фото, там и название Сашими писала. Весы правда классные. Может конечно не буду считать все досканально с б-ж-у, но вот вес и ккал - это здорово! )) _________________
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 2:51 am Заголовок сообщения:
нет ну это нормально. .. в 1 черешенки 7 ккал!! а весит одна 12-13 грамм ... а хочется скушать грамм так 300! Самое обидное что косточки ничего не весит _________________