Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
бугага... де могу я взеркало сейчас на себя смотреть :
Оль ты сколько сейчас??
Чтобы ты буга-га была тебе стоооооолько еще надо набрать!! ого-го Мы тебя видели, знаем, ты у нас красавица!!! _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
о! а мне есть чем похвастаться)) У нас вчера торт был ...мммм... огромный! сливки, фрукты, шоколад, ..мммм оч классные и фусный. Я даже ни-ни на него.. ровнодушно и гордо пила свой фруктовый зеленый чай
правда сегодня 4 печеньки на завтрок меня свалили... _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
да уж
Оль худеем! решено )) Мое самовнушение на холодильнике картинки страшные ............
Вообще лень что-то нахлынула.. хочется поныть и себя пожалеть...
Картинки говоришь? у меня плакат на холодильнике Сама сделала "Жрать- свинящее дело!!!" И свинья там нарисована. и подписано Оля
И я себя жалеею... Губы болят конечно... 2 трнеровки пропустила уже... вчера и сегодня.. из дому не выхожу... И 2 куска торта сьела седня...
А так худеем! Решено! _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Вообще лень что-то нахлынула.. хочется поныть и себя пожалеть... Вот и пью кофе иль какао с мореженным
.... вот это и называется "гормоны шалят!"...
Девчёнки! Всем привет! :)
Вот прошёл уже месяц и я опять повторила свой "подвиг"! Т.е. сходила ещё раз, убрала с ног ещё лишнее! В этот раз всё прошло намного легче, т.к. всего 2 литра убрали и уже не так страшно, как первый раз!
Продолжу ходить на массаж, как чуть подживёт и выполняю советы врача - не ем сладкое ( оч трудно,но ем курагу и фрукты), печенья и тортики вообще исключила и причём давно, и ещё велено меньше пить ( не более 1.5 литра),в день, чтоб не отекать, особенно на ночь! :) воть!
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
Девчёнки! Всем привет! :)
Вот прошёл уже месяц и я опять повторила свой "подвиг"! Т.е. сходила ещё раз, убрала с ног ещё лишнее! В этот раз всё прошло намного легче, т.к. всего 2 литра убрали и уже не так страшно, как первый раз!
!
Натали, ну Вы герой! Когда же фотками похвастаетесь? :) _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Олечка держись! скоро заживет все )) зато потом будешь с губками кравивыми )) :)
про торт- это здорово... я в тортах ток сливки слизываю и фрукты)) бисквит и т.подобное не лю
Спасибо, дорогая!! Сегодня уже лучше! Болячки есть, но по крайней мере не болят уже, как вчера.. :)
А я наоборот, с торта ножом снимаю всю эту хрень-маслянный крем и все такое _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Эх, хде мои 17 лет? Можно было есть все что угодно и не толстеть...
Мы выросли в голодное время, "все, что угодно" можно было на пальцах пересчитать Да и студенты вечно не жрамши гонялись за электричками, сейчас в тот же режим - сразу отощаешь _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Согласна. Никто ничего лучше не придумал - тратить каллорий больше, чем наедаешь. В студентческие годы - ну чё мы ели - полцию сосисок с кабачковой икрой. Или вообще - бутылку ряженки (ряяяяженкиии ) с булкой - за весь день. С утра в метро потолкаться, в автобусе - трамвае, на парах до 4 отсидеть - побегать с курсовыми, вечером в киношку успеть, и поужинать не успевали...
А сейчас - мусор выносим на машине. А как тут питаются? Я очень люблю смотреть Food Network - там рецепты хорошие, и вообще...Но посмотрите, как тут еду готовят - здоровенный кусок сл. масла, полстакана оливкового, потом - сливки, и сверху всё посыпать сыром. Густо. Даже маленькая тарелочка такого супчика - полдневной нормы каллорий для человека. Или взять десерт - берут, вроде, ягоды - хорошо, засыпают их сахаром, крошат печенья, сверху - огрооомный доллоп взбитых сливок...И потом - еще постругать густо шоколад...
И если б еще тратились эти каллории - нет, мы ж (даже если работаем) сидим на попе с утра до вечера, передвигаемся на машине, в лифте, на эскалаторе, в джим - по великим праздникам, и после него, джима - можно банку мороженого зарубать - заслужили же - целых полчаса в спортзале провели ... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)