Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
бугага... Sad Crying or Very sad де могу я взеркало сейчас на себя смотреть Crying or Very sad :

Оль ты сколько сейчас??
Чтобы ты буга-га была тебе стоооооолько еще надо набрать!! ого-го Very Happy Мы тебя видели, знаем, ты у нас красавица!!! Wink

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! а мне есть чем похвастаться)) У нас вчера торт был ...мммм... огромный! сливки, фрукты, шоколад, ..мммм оч классные и фусный. Я даже ни-ни на него.. ровнодушно и гордо пила свой фруктовый зеленый чай Razz
правда сегодня 4 печеньки на завтрок меня свалили... Sad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
да уж Very Happy
Оль худеем! решено )) Мое самовнушение на холодильнике Very Happy картинки страшные Twisted Evil ............
Вообще лень что-то нахлынула.. хочется поныть и себя пожалеть...

Картинки говоришь? у меня плакат на холодильнике Сама сделала 115 "Жрать- свинящее дело!!!" И свинья там нарисована. и подписано Оля Laughing Laughing
И я себя жалеею... Губы болят конечно... 2 трнеровки пропустила уже... вчера и сегодня.. из дому не выхожу... И 2 куска торта сьела седня...
А так худеем! Решено! Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
VanillaSky писал(а):
бугага... Sad Crying or Very sad де могу я взеркало сейчас на себя смотреть Crying or Very sad :

Оль ты сколько сейчас??
Чтобы ты буга-га была тебе стоооооолько еще надо набрать!! ого-го Very Happy Мы тебя видели, знаем, ты у нас красавица!!! Wink

СпасЫб канЭшна Embarassed 50-50 с хвостиком... короче, считай 51, если поесть нормально. Буга-га Crying or Very sad -это про зеркало... обдолбило лихорадками от татуажа. воть... Sad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы! Sad Я тоже хочу два куска торта, и чтобы у меня 50 было... :)

Эх, хде мои 17 лет? Crying or Very sad Можно было есть все что угодно и не толстеть... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка держись! скоро заживет все )) зато потом будешь с губками кравивыми )) :)

про торт- это здорово... я в тортах ток сливки слизываю и фрукты)) Rolling Eyes бисквит и т.подобное не лю

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Злые вы! Sad Я тоже хочу два куска торта, и чтобы у меня 50 было... :)

Эх, хде мои 17 лет? Crying or Very sad Можно было есть все что угодно и не толстеть... Rolling Eyes
Я в свои 17 лет ела, что угодно , только 1 месяц...потом пришлось пол-года на диете сидеть Surprised
Natali

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Вообще лень что-то нахлынула.. хочется поныть и себя пожалеть... Вот и пью кофе иль какао с мореженным

.... вот это и называется "гормоны шалят!"...
Девчёнки! Всем привет! :)
Вот прошёл уже месяц и я опять повторила свой "подвиг"! Т.е. сходила ещё раз, убрала с ног ещё лишнее! В этот раз всё прошло намного легче, т.к. всего 2 литра убрали и уже не так страшно, как первый раз!
Продолжу ходить на массаж, как чуть подживёт и выполняю советы врача - не ем сладкое ( оч трудно,но ем курагу и фрукты), печенья и тортики вообще исключила и причём давно, и ещё велено меньше пить ( не более 1.5 литра),в день, чтоб не отекать, особенно на ночь! :) воть!
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, говорят, что в 20 лет можно пить, курить, гулять всю ночь, есть что попало и выглядеть, как огурчик :)

в 30-40 - как выпьешь или не поспишь, или сьешь чего не то - так все на лице будет Sad

а после 40-50 - не пьешь, не куришь, спишь 8 часов, сидишь на диете, а выглядишь, как с будуна и обожрамшись Very Happy Laughing
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):

Девчёнки! Всем привет! :)
Вот прошёл уже месяц и я опять повторила свой "подвиг"! Т.е. сходила ещё раз, убрала с ног ещё лишнее! В этот раз всё прошло намного легче, т.к. всего 2 литра убрали и уже не так страшно, как первый раз!
!

Натали, ну Вы герой! Когда же фотками похвастаетесь? :)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Олечка держись! скоро заживет все )) зато потом будешь с губками кравивыми )) :)

про торт- это здорово... я в тортах ток сливки слизываю и фрукты)) Rolling Eyes бисквит и т.подобное не лю

Спасибо, дорогая!! Very Happy Сегодня уже лучше! Болячки есть, но по крайней мере не болят уже, как вчера.. :)
А я наоборот, с торта ножом снимаю всю эту хрень-маслянный крем и все такое Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):

Мы выросли в голодное время, "все, что угодно" можно было на пальцах пересчитать Laughing Да и студенты вечно не жрамши гонялись за электричками, сейчас в тот же режим - сразу отощаешь Very Happy
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Да и студенты вечно не жрамши гонялись за электричками, сейчас в тот же режим - сразу отощаешь Very Happy

ппкс!
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой студенческая жизнь и вправду вместо хорошей диеты. Вечно голодные студенты, вечно худые:)
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. Никто ничего лучше не придумал - тратить каллорий больше, чем наедаешь. В студентческие годы - ну чё мы ели - полцию сосисок с кабачковой икрой. Или вообще - бутылку ряженки (ряяяяженкиии Crying or Very sad Crying or Very sad ) с булкой - за весь день. С утра в метро потолкаться, в автобусе - трамвае, на парах до 4 отсидеть - побегать с курсовыми, вечером в киношку успеть, и поужинать не успевали...
А сейчас - мусор выносим на машине. А как тут питаются? Я очень люблю смотреть Food Network - там рецепты хорошие, и вообще...Но посмотрите, как тут еду готовят - здоровенный кусок сл. масла, полстакана оливкового, потом - сливки, и сверху всё посыпать сыром. Густо. Даже маленькая тарелочка такого супчика - полдневной нормы каллорий для человека. Или взять десерт - берут, вроде, ягоды - хорошо, засыпают их сахаром, крошат печенья, сверху - огрооомный доллоп взбитых сливок...И потом - еще постругать густо шоколад...
И если б еще тратились эти каллории - нет, мы ж (даже если работаем) сидим на попе с утра до вечера, передвигаемся на машине, в лифте, на эскалаторе, в джим - по великим праздникам, и после него, джима - можно банку мороженого зарубать - заслужили же - целых полчаса в спортзале провели Laughing ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 57 из 62

Перейти: