Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Самовнушение сильная штука:)))))
Согласна! но дело не только в самом самовнушении, скорее это позитив, и уверенность что все получится и ты добъешься результатов. вот это точно работает. :) _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:24 am Заголовок сообщения:
девочонки у меня какя то ерунда.. Мне кажется что я пухну серьезно! такое чувство что все что я ни ем все много. хотя кушаю не много и вес стабильный... но (((( Вообщем жалуюсь вам _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:59 am Заголовок сообщения:
огурцов я уж поела!!! больше не буду! Утром как проснулась... с песней "Потому что нелбзя, потому что нельзяяя... потому что нельзя быть на свете кря..АААААААААААААА!!!!!!" ( В зеркале себя увидела! )Как пчелы покусали!!! Так что ты не ешь! _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:08 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
девочонки у меня какя то ерунда.. Мне кажется что я пухну серьезно! такое чувство что все что я ни ем все много. хотя кушаю не много и вес стабильный... но (((( Вообщем жалуюсь вам
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:32 am Заголовок сообщения:
да уж
Оль худеем! решено )) Мне надо 50, т.е. 2 кг надо сбросить. Но у меня уходит с трудом.
Мое самовнушение на холодильнике картинки страшные и красивые Так сказать для сравнения.. но они не очень то и работают Вообще лень что-то нахлынула.. хочется поныть и себя пожалеть... Вот и пью кофе иль какао с мореженным _________________