Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
ой Сашими здорово! расскажи подробнее о своих весах, как называются и где купила ))) первым делом в штатах куплю эллекторнные весы (с них каждое утро начинается) и такие весы для продуктов. Здесь мне мама не разрешает
а про месячные это тоочно ((( за неделю вес стоит и даже поднимается.. еще и все мысли о еде. Мне тут со приснился - всю ночь еду на англе заказывала... Во сне зашла даже в subway хотя его не навижу
Уже пол года кушаю в основном только фрукты и овощи... и молочные продукты. мне подходит, т.к. это то что я люблю ) _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:52 am Заголовок сообщения:
Ирина у меня знакомая родила дочку и вес попер, а потом просто стал и ни в какую.. не смотря на спорт зал и бег до потери пульса. Она сходила к диетологу и врач подобрала ей спец диету для нее. Сказала что обменый процесс изменился после родов... Диетой все пришло в норму за месяц... и она начала худеть .. 1-1.5 кг в месяц. Очень быстро пришла в форму)) Через год просто красавица , лучше чем до родов!! Главное подобрать подходящий курс. _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
ой Сашими здорово! расскажи подробнее о своих весах, как называются и где купила ))) первым делом в штатах куплю эллекторнные весы (с них каждое утро начинается) и такие весы для продуктов. Здесь мне мама не разрешает
Salter, купила в магазине Linens and Things:
Последний раз редактировалось: Sashimi (Чт Июн 05, 2008 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Тезка спасибо, это может быть мой случай!
Сашими, так у нас тоже за 90 постоянно. Я потому про утро и написала, бегать или пешком гулять у нас только рано утром можно, в 9 утра было 84, сеичас 11 уж 90. Моя сестра ин ло в 5 утра бегают. Днйем только до машины добежать, а кондишн на короткие поездки работает на максимуме постоянно. И не лето еще, 110 будет. А у вас насколько поднимается. Ты вообще где территориально?
Девочки, яне знаю может где то писали тут уже, но мне лень искать. Что кто думает про Кремлевскую диету??? говорят очень эффективная и не трудно переносить, так как есть можно много, но определенных продуктов
Кремлевская диета, это тот же допотопный, отсталый Аткинс, но по-русски - это белковая диета, содержащая много жира, а значит и холестерина, которые ведут к сердечным заболеваниям и камням в почках... так что не советую...
Есть похожая, но более здоровая, щадящая и современная Диета южного пляжа
А как нащет после-беременный период??
Я вот в августе (конце) должна родить, и очень хочется фунтов 35 сбросить, да и побистрее! Я сейчас уже 162 вешу! (фунта не кг!) хехехе
Кто нибудь знает секрет??