Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Блин заметила что перед месячными не худеется... вес замирает (!) и даже можно чуть прибавить Sad Зато потом вес начинает снижатся. кто что думает об этом? или так только у меня...хм. Уже неделю кушаю на 1100 - 1200 ккал ,... + 300 грамм Sad

Ир, ты худеешь? Smile Вот, если не секрет? какой у тебя рост и вес? Smile

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванил ,не секрет, рост 170 вес 52.5 уже!! блин , 500 грамм за неделю ( Соотношение вроде отличное, но места некоторые не нра мне. не отказалась бы от - 3-5 см на бедрах Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 163 и 50-51. Идеаально, конечно 49.. я не могу похудеть... вот чтоб в бедрах или в талии. худеется все одновременно. Лицо, руки-веточки Sad ... Не издевайся над собой! Только может быть упражнения помогут... нару см мона убрать Smile

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот не худеется как хочу. руки тоже ооочень тонкие.. зато ноги)) не помешало бы чуть похудуть. хотя все на месте и все равится.. но вот бока бы чуть убрать и бедра чуть подкачать. Спортом то я занимаюсь... только от спорта я не худею, только мышцы укрепляются.
хочется 50-51 вес. и я на этом успокоюсь.. Хотя вес это такое дело, бывает вес одинаковый а люди выглядят по разному... Вообщем лучше ориентироваться по см бедра-талия-грудь Very Happy )
Нф фотках ты очень худенькая Ванилл, как 44 кг! у меня подруга такая же хеденькая и она 43-44 )))) рост 165 )

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Ириш! Видела б ты меня в 46 кг... до 44 не дошло Laughing Ужас!!! Жертва голодомора.! я сейчас склоняюсь к мысли, что у меня то время проблемы с головый были.. вот худела и думала, что я жирная! Surprised
Мне бока хорошо помогает.. наклоны в сторону с гантелями. при чем интенсивно и потяжелее брать. Ну и бег помогает ещё вес сбросить.Но ток не голоданием и тд... у тебя просто пожудеет ВСЁ, а не в конкретном месте Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
пила ,пью и буду пить. но не много. приношу с собой бутылочку 0,5 и выпиваю за всю тренеровку ровно половину. раньше пила больше. Но теперь этого мне хватает. Аганочка. будешь делать обычную аэробную нагрузку и ничего не нарастишь себе! Тебе, чтоб что-то там нарастить... жить придется в зале Laughing Laughing И стока дряни всякой сьесть! Laughing Не думай о глупостях Laughing

Ну я рада, а то мне тока мышц не хватало Very Happy
Хочу быть крупкой и нежненькой Embarassed

Я уже 53 кг и 700 грм Embarassed
Хочу похудеть до 51-52 Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
у меня вот не худеется как хочу. руки тоже ооочень тонкие.. зато ноги)) не помешало бы чуть похудуть. хотя все на месте и все равится.. но вот бока бы чуть убрать и бедра чуть подкачать. Спортом то я занимаюсь... только от спорта я не худею, только мышцы укрепляются.
хочется 50-51 вес. и я на этом успокоюсь.. Хотя вес это такое дело, бывает вес одинаковый а люди выглядят по разному... Вообщем лучше ориентироваться по см бедра-талия-грудь Very Happy )
Нф фотках ты очень худенькая Ванилл, как 44 кг! у меня подруга такая же хеденькая и она 43-44 )))) рост 165 )

Ойй Иринка мне все говорят что я худая а вешу почти 54кг Very Happy
мама говорит :" Где эти твой 54кг?" Very Happy
Кости наверное тяжелые Confused

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну девчонки, вы даете. Тут с 70 с лишним до 60 никак, а вы про 50 говорите. Во блин, так и комплекс неполноценности можно заработать. Сашими, у меня сила воли уснула во время беременности и никак не проснется, собака. Та диета более менее что может меня в рамках держать. Мне просто строгое меню нужно, которого нужно придерживаться. Вот и пробую. Кстати, удивительно легко прошел первый день. Даже не ожидала. Ужинать совсем не хотелось, но заставила себя. Тилапию сделала на пару, нормально получилось. Зато утром проснулась в 4.30 (спасибо мелкому, у него утро рано сегодня началось). И что-то голодно. А на завтрак у меня тост и кусочек банана. Планировать самой лень.
Сеичас посмотрю эту диету и решу после нее. Если не сброшу, значит что-то не в порядке. Мне вообще хотельсь бы к нутриологу сходить с мужем вместе. А то он на 188 застрял, а я хочу хотя бы 180, читала в журнале, что он уже в зоне повышеххого риска для здоровья. А он говорит мне 185 нормально, я менйше не был никогда. Он 5.10 ростом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Блин заметила что перед месячными не худеется... вес замирает (!) и даже можно чуть прибавить Sad Зато потом вес начинает снижатся. кто что думает об этом? или так только у меня...хм. Уже неделю кушаю на 1100 - 1200 ккал ,... + 300 грамм Sad

Это общеизвестный факт, это нормально, после месячных пойдет вниз.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
девчонки кто ккал считает, как вы определяете сколько граммов в том или ином продукте? пользуетесь спец весами? я примерно на глаз опрделяюь... или смотрю на упаковку и делю примерно... ну кажется что это все равно не точно.. Банан примерно беру как 200 грамм... оругец тоже ... эхх... кажется что нужны весы))

У меня очень точные электронные весы, которые сами определяют вес, калорийность, а также жиры, белки, углеводы продуктов. Но это иногда сложно, потому что надо вручную вводить название продукта, а спеллинг у меня не всегда точный, поэтому я в таком случае определяю только вес на этих весах и смотрю таблицы калорийности в инете.
На глаз невозможно точно определить вес, а в упакованных продуктах часто вес превышает обозначенный на упаковке.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Ну девчонки, вы даете. Тут с 70 с лишним до 60 никак, а вы про 50 говорите. Во блин, так и комплекс неполноценности можно заработать. Сашими, у меня сила воли уснула во время беременности и никак не проснется, собака. Та диета более менее что может меня в рамках держать. Мне просто строгое меню нужно, которого нужно придерживаться. Вот и пробую. Кстати, удивительно легко прошел первый день. Даже не ожидала. Ужинать совсем не хотелось, но заставила себя. Тилапию сделала на пару, нормально получилось. Зато утром проснулась в 4.30 (спасибо мелкому, у него утро рано сегодня началось). И что-то голодно. А на завтрак у меня тост и кусочек банана. Планировать самой лень.
Сеичас посмотрю эту диету и решу после нее. Если не сброшу, значит что-то не в порядке. Мне вообще хотельсь бы к нутриологу сходить с мужем вместе. А то он на 188 застрял, а я хочу хотя бы 180, читала в журнале, что он уже в зоне повышеххого риска для здоровья. А он говорит мне 185 нормально, я менйше не был никогда. Он 5.10 ростом.

Да уж, девчонкам можно уже и остановиться, им можно уже только упражнениями фигурки свои совершенствовать, не то что нам... Very Happy

Конечно надо выбирать такую диету, которая удобна лично тебе, но главное, чтобы она была не жесткой... Если вес не сбрасывается, то к врачу не плохо бы cxодить, может с щитовидкой что-то не в порядке или еще чего... Sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
а в упакованных продуктах часто вес превышает обозначенный на упаковке.

Laughing Laughing Сашими, мы ж с Иринкой на Родине!!! У нас вес ток меньше может быть в упаковке...

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
-=Irinka=- писал(а):

Это общеизвестный факт, это нормально, после месячных пойдет вниз.

Сашими, все - то ты знаешь!!! Very Happy Теперь и я успокоилась!!! У меня ща та же проблема! Так мне кажется, что я ваще распухла и потолстела сразу кг на 5! И вес на месте стоит Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , Сашими, я так и подумала, если не удастся, то к врачу. Наверное, гинеколога надо уже начинать искать, там если по-умному то и анализы и диета мне будет.
Скучно педали крутить, дай думаю пешком до Таргета прогуляюсь. Дети воздухом подышат, старший пешком походит, чтоб не потолстел на домашней еде. Блин, пошли, 84 у нас, влажность как обычно зашкаливает, хорошо хоть солнце не светит, 20 минут, в магазин пришла скунс скунсом воняю, рожа красная. Embarassed Во блин а еще обратно пилить. Оно в кайф конечно, мне понравилось, но по-раньше надо, наверное, часов в 6.30-7.00 а не в 9. Вот такие летние спортивные развлечения у меня. ХаХаХа Laughing
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

84 это что... Very Happy у нас 94... Surprised

я уже гулять не хожу Sad дома или в спортзале занимаюсь, или в бассейне плаваю... Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 52 из 62

Перейти: