Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Сашими молодец!!!
а я вообще тобой горжусь! такая красивая )))
я расквиталась с учебой теперь время пришло для красоты и англа ( ха ха ))) Завтра 1ый день ))) вес стабильные, закрепися ) пора дальше _________________
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Сашими, умница. Буду равняться на тебя! Я сбросила совсем незначительно, и вот что интересно, тело выглядит по-другому. Хорошо. Одно время я сорв алась пару дней, но сразу вернулась. Вес скидывается очень тяжело. Продолжаем. 161 пока.
Выбирайте постные куски мяса и обрезайте видимый жир перед готовкой. Снимайте кожу с птицы до или после готовки.Жарьте мясо в филе на сковороде с решеткой, чтобы жир стекал в сковородку.
Охлаждайте супы и рагу в течение ночи, чтобы было проще снять и выбросить затвердевший жир.
При готовке старайтесь употреблять меньше жира.
Для жарки используйте сковороды с антипригарным покрытием, или тушите продукт в небольшом количестве бульона или воды. Не наливайте растительное масло в сковороду, его легко перелить. Используйте кисточку, чтобы покрыть сковороду тонким слоем масла.
Старайтесь употреблять снятое молоко, нежирную сметану, сыр и йогурт. В них столько же кальция и белка, как и в жирных продуктах, но меньше жира.
Используйте свежую зелень и острые приправы, чтобы придать вкус блюду, приготовленному без жира.
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Используйте нежирный йогурт в соусах вместо сметаны.
Замените бекон на постный окорок, и на каждые 30 г вы сэкономите 115 калорий.
Замените говяжий фарш на куриный или на индюшачью грудку. Если птица или куриный фарш с кожей, то жирность у них та же, что и у говяжьего фарша.
Замените мясо в рагу на готовые бобовые, например, фасоль и чечевицу.
Замените сливки в супах-пюре или соусах на выпаренное снятое молоко.
Чтобы гамбургер был более постным, треть мяса замените морковью или рисом.
Чтобы уменьшить количество жира и холестерина, используйте вместо 1 целого яйца 2 яичных белка.
В кондитерских рецептах сметану можно заменить пахтой или йогуртом.
(kuking.net)
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 5:03 am Заголовок сообщения:
Кто знает подскажите, я читала уже в этой теме что во время занятий в зале на тренажерах лучше пить воду, а мне сказали что лучше этого не делать?!
Вот я в расстеряности
Так пить или не пить?
И ещё раз хочу уточнить у знающего что делать чтобы мышцы крепли, а не росли, так как не хочу себе мышцы нарастить,а то любимый будет не рад _________________
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 5:12 am Заголовок сообщения:
маленький вес брать... это чтоб мышцы не росли.. т.е. будет просто аэробная нагрузка, для сжигания а не наращивания -)
тренеры разные и все по разному говорят... кто то изсушивает себя .. не пья воду на треннировках.. но лучше пить если хочется .. конечно не обдуваться сильно, чтоб потом не тяжело заниматься было -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 5:22 am Заголовок сообщения:
пила ,пью и буду пить. но не много. приношу с собой бутылочку 0,5 и выпиваю за всю тренеровку ровно половину. раньше пила больше. Но теперь этого мне хватает. Аганочка. будешь делать обычную аэробную нагрузку и ничего не нарастишь себе! Тебе, чтоб что-то там нарастить... жить придется в зале И стока дряни всякой сьесть! Не думай о глупостях _________________
Кто знает подскажите, я читала уже в этой теме что во время занятий в зале на тренажерах лучше пить воду, а мне сказали что лучше этого не делать?!
Вот я в расстеряности
Так пить или не пить?
Смотря на сколько сильно вы "упахиваетесь". Я когда занималась танцами, то нам запрещали пить во время, а после тренировки не раньше 30 минут.
Еще я вспомнила, что лошадей после усиленного бега нельзя сразу поить иначе умрет (это я в деревне росла на летних каникулах, вот и знаю. ), так что стоит задуматься. Я по привычке не пью воду. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Блин заметила что перед месячными не худеется... вес замирает (!) и даже можно чуть прибавить Зато потом вес начинает снижатся. кто что думает об этом? или так только у меня...хм. Уже неделю кушаю на 1100 - 1200 ккал ,... + 300 грамм _________________
девчонки кто ккал считает, как вы определяете сколько граммов в том или ином продукте? пользуетесь спец весами? я примерно на глаз опрделяюь... или смотрю на упаковку и делю примерно... ну кажется что это все равно не точно.. Банан примерно беру как 200 грамм... оругец тоже ... эхх... кажется что нужны весы)) _________________