Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашими молодец!!!
а я вообще тобой горжусь! такая красивая ))) Rolling Eyes
я расквиталась с учебой Very Happy теперь время пришло для красоты и англа ( ха ха ))) Завтра 1ый день ))) Rolling Eyes вес стабильные, закрепися ) пора дальше Very Happy

· ·
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашими, умница. Буду равняться на тебя! Я сбросила совсем незначительно, и вот что интересно, тело выглядит по-другому. Хорошо. Одно время я сорв алась пару дней, но сразу вернулась. Вес скидывается очень тяжело. Продолжаем. 161 пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Нана как экспресс-диете с бананами??

солнце я ее в тот же день бросила Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinka, спасибо! Smile

Irinamz, так держать, главное, не останавливаться и спокойно продолжать, а срывы у меня тоже бывают Embarassed тут главное вовремя взять себя в руки! Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕКРЕТЫ ГОТОВКИ БЕЗ ЖИРА

Выбирайте постные куски мяса и обрезайте видимый жир перед готовкой. Снимайте кожу с птицы до или после готовки.Жарьте мясо в филе на сковороде с решеткой, чтобы жир стекал в сковородку.
Охлаждайте супы и рагу в течение ночи, чтобы было проще снять и выбросить затвердевший жир.
При готовке старайтесь употреблять меньше жира.
Для жарки используйте сковороды с антипригарным покрытием, или тушите продукт в небольшом количестве бульона или воды. Не наливайте растительное масло в сковороду, его легко перелить. Используйте кисточку, чтобы покрыть сковороду тонким слоем масла.
Старайтесь употреблять снятое молоко, нежирную сметану, сыр и йогурт. В них столько же кальция и белка, как и в жирных продуктах, но меньше жира.
Используйте свежую зелень и острые приправы, чтобы придать вкус блюду, приготовленному без жира.

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Используйте нежирный йогурт в соусах вместо сметаны.
Замените бекон на постный окорок, и на каждые 30 г вы сэкономите 115 калорий.
Замените говяжий фарш на куриный или на индюшачью грудку. Если птица или куриный фарш с кожей, то жирность у них та же, что и у говяжьего фарша.
Замените мясо в рагу на готовые бобовые, например, фасоль и чечевицу.
Замените сливки в супах-пюре или соусах на выпаренное снятое молоко.
Чтобы гамбургер был более постным, треть мяса замените морковью или рисом.
Чтобы уменьшить количество жира и холестерина, используйте вместо 1 целого яйца 2 яичных белка.
В кондитерских рецептах сметану можно заменить пахтой или йогуртом.
(kuking.net)
Agana

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает подскажите, я читала уже в этой теме что во время занятий в зале на тренажерах лучше пить воду, а мне сказали что лучше этого не делать?!
Вот я в расстеряности Confused
Так пить или не пить?
И ещё раз хочу уточнить у знающего что делать чтобы мышцы крепли, а не росли, так как не хочу себе мышцы нарастить,а то любимый будет не рад Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленький вес брать... это чтоб мышцы не росли.. т.е. будет просто аэробная нагрузка, для сжигания а не наращивания -)
тренеры разные и все по разному говорят... кто то изсушивает себя .. не пья воду на треннировках.. но лучше пить если хочется .. конечно не обдуваться сильно, чтоб потом не тяжело заниматься было -))
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пила ,пью и буду пить. но не много. приношу с собой бутылочку 0,5 и выпиваю за всю тренеровку ровно половину. раньше пила больше. Но теперь этого мне хватает. Аганочка. будешь делать обычную аэробную нагрузку и ничего не нарастишь себе! Тебе, чтоб что-то там нарастить... жить придется в зале Laughing Laughing И стока дряни всякой сьесть! Laughing Не думай о глупостях Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не худеется. Surprised Села на свою диету, которую написала на 10 странице. Сегодня 1 день.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, подсчет калорий не помог? Sad
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начала дальше худеть, опять на 1200 калориях в день.

Вчера у меня было так:

Breakfast:
Organic Strawberries (4 oz) + organic sour cream (1 oz)
1/2 serv. organic cereal + 1 c FF Org. Milk

Lunch:
Salad (lettuce, carrots, red peppers, 5 olives, Bals. Vinegr. Dressing)
1 p. of bread + 1p. of Cheese

Snack:
Whole Wheat Crackers, banana

Dinner:
Red Snapper + salad + 1 smal potato
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, тоже 1200 калорий:

Breakfast:
Org. Banana, 1c LF Plain Org. Yogurt, 4 pecan Halves

Lunch:
Fish Stew, 1p. of bread with butter

Snack:
Granola Bar, 1c LF Plain Org. Yogurt

Dinner:
Chicken Stir-Fry w. rice
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Кто знает подскажите, я читала уже в этой теме что во время занятий в зале на тренажерах лучше пить воду, а мне сказали что лучше этого не делать?!
Вот я в расстеряности Confused
Так пить или не пить?

Смотря на сколько сильно вы "упахиваетесь". Я когда занималась танцами, то нам запрещали пить во время, а после тренировки не раньше 30 минут.
Еще я вспомнила, что лошадей после усиленного бега нельзя сразу поить иначе умрет (это я в деревне росла на летних каникулах, вот и знаю. Very Happy ), так что стоит задуматься. Я по привычке не пью воду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин заметила что перед месячными не худеется... вес замирает (!) и даже можно чуть прибавить Sad Зато потом вес начинает снижатся. кто что думает об этом? или так только у меня...хм. Уже неделю кушаю на 1100 - 1200 ккал ,... + 300 грамм Sad

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки кто ккал считает, как вы определяете сколько граммов в том или ином продукте? пользуетесь спец весами? я примерно на глаз опрделяюь... или смотрю на упаковку и делю примерно... ну кажется что это все равно не точно.. Банан примерно беру как 200 грамм... оругец тоже ... эхх... кажется что нужны весы))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 51 из 62

Перейти: