девочки,ну вот тока у меня одной нижняя часть на данной фотке вызывает большое недоверие?ну тaм явно как у надувной куклы...ноги в том числе в районе паха...
девочки,ну вот тока у меня одной нижняя часть на данной фотке вызывает большое недоверие?ну тaм явно как у надувной куклы...ноги в том числе в районе паха...
Кошмар какой! Всё,теперь всю ночь спать не буду.Действительно,выглядит как резиновая кукла.Уж больно ненатурально. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Разумеется это не фотошоп, а последствия операции по уменьшению талии. Суть операции состоит в удалении ребер, после чего талия заметно уменьшается. Кстати такую же операцию сделали себе Памела Андерсон и Мэрлин Менсон.
Согласна. Тетке этой 70 лет. По-моему, уже не к лицу и не по возрасту так наряжаться. По-моему, даже наша Гурченко и то не напялит на себя подобные "викторианские" костюмы/платья с голыми плечами, вываливающейся грудью и узкой талией. _________________
Фиончик, у меня рост 159... и много лет после школы у меня держался вес 38 кг, ничего с собой поделать не могла. Ходила на фитнесс, по 2 часа в зале тренировалась, всякие коктейли витаминные-протеиновые пила, набираю за год 5-6 кг, потом в зал становится некогда ходить, за полгода все драгоценные килограамы сбрасываю... А тут, в Америке - быстро набрала
вот это женщина!! Я в шоке!! Ужасть просто!! тут красотой и не пахнет! не нормально это!! Наша Гурченко - нормальная здоровая женщина по сравнению с этой. Вы представьте если эту стройняшку раздеть?? Бухенвальд отдыхает просто НЕеееееее..,по мне, так лучче пусть я буду такая, какая есть, чем с такой талией
Пы.сы. красота - это когда все прапорционально и красиво.. а аэто уродство просто.... и наверняка у нее проблемы большие со здоровьем. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
не, ну тетка уродка одназначно, о норме здесь даже разговоров быть не может.
Фиончик, я маленькая 157см, ну 38 это в идеале для меня, а так я поправилась так горестно мне, уже отвыкла от всяких диет и лимитов, а тут образ жизни поменяла и набрала кг, который прилип и уже месяц не хочет уходить, единственное радует, что хоть без попыток не уходит, если себя ограничить уйдет, просто жалко ограничиваться все отговорки нахожу для себя какие-то чтобы не худеть, но 41 кг для меня много и очень заметно физически.
Фиона, я как Вы...
163 рост.... приехала была 48, расслабилась до 52
сейчас 50 и хорошо себя чувствую...так бы и было, не набиралось...мне подходит...
а то как меньше- все формы обвисают
Не, местная, ты лучше пару дней посбрасывай вес, иначе со временем трудней будет....
Я тоже худенькая... как то нечаянно похудела до 35 кг (рост 150), хорошо хоть у меня комплекция не костлявая... просто была очень худая, но не анерексично.... потом потолстела за полгода на 8 или 10 кг... так мне так было трудно вернуться к моим 38-39(хоть я и ничего не делала, а просто танцевала дома под музыку каждый день до упаду, ну эт дело я люблю)....
Вот щаз чувствую что мне опять нужно поголодать пару дней, а то пузо торчать начинает...