Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:52 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А как по мне, то ты очень даже стройняшка!!!
Или диета так... чтоб не расслабляться?
ойй ну спасибо
Ага не хочу расслабляться надо себя в форме держать, вот хочу чуть похудеть этак 2-3 кг надо да н ето что надо, а хочу а потом на фитнес пойду,
а мой когда приехал меня все откормить хотел говорит чтобы щечки были а я думаю неаааааааааааа
не хочу я щёчки _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:11 am Заголовок сообщения:
Э не... так дело не пойдет... чтоб подкачать, хоть что-то... хоть -чуть чуть... что б хоть какие-то результаты стало заметно. месяца 3 убить надо а ты за 2 дня хотела??? Давай сейчас начинай!!! а доки могут и завтра уже поспеть А ты не скинула 2 кило и не подкачала мышцы _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Э не... так дело не пойдет... чтоб подкачать, хоть что-то... хоть -чуть чуть... что б хоть какие-то результаты стало заметно. месяца 3 убить надо а ты за 2 дня хотела??? Давай сейчас начинай!!! а доки могут и завтра уже поспеть А ты не скинула 2 кило и не подкачала мышцы
как не странно я почему то быстро худею и поправляюсь
и подкачиваю мысцы тоже быстро за 2 месяца могу качком стать, но это не надо хочу попу хорошенько подкачать и икры на ногах
Вот интересно а каких тренажерах надо упражняться, чтобы попу подкачать, только не присидания НЕНАВИЖУ ИХ ухх как они меня бесят рррррррррррррррррррррррррррррррррр
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:08 am Заголовок сообщения:
У меня такая вот система - я начинаю себя ограничивать, не ем сладкого, мало вообще что-либо ем, худею. Потом через неделю начинаю опять все есть на сладкое тянет страшно, ну я себе не отказываю, даже могу пойти и купить специально шоколадку или пирожное, ну чтобы оскомину сбить. Начинает расти чувство вины, сняться сны про то, что я жирная:)))) и опять начинаю во всем себя ограничивать. Вот так и живу но не получается не есть вообще сладкого или мучного.
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 3:53 am Заголовок сообщения:
что-то наша тема про похудение начала покрываться пылью ))) девчонки ! прием-прием! не забываем про фигуры !
с завтрешнего дня я продолжаю марофон присоединятесь!
1 июня .. лето сбросить 1-2 кг ох как приятно ) _________________
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:22 am Заголовок сообщения:
У меня все хорошо, с начала здоровой медленной диеты сброшено 6 фунтов влезла в красивое платье и произвела фурор на пати из-за которого собственно и начала худеть, теперь у меня будет закрепительный этап, а потом посмотрим...