Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же вредно, есть одни бананы и конфеты, даже если худеешь. Главное же не отощать как в Бухенвальде, а быть здоровым. Нельзя же так издеваться над собой. 1200 ккал считается средним стандартом для похудения, но еда должна быть сбалансированной. Плюс витамины обязательно принимать. А жить только за счет сахара нельзя Sad
Google

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит мне сейчас вообще не вредно 2 дня поесть тока бананы я пью витамину уже почти 20 дней Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки расскажу вам страсти про бананы. Приезжаю в магазин как-то раз, .... за фруктами. а там кааак раз новая партия пришла и они что-то из коробок вытаскивали... Ну а я не хочу ждать и думаю возбму я бананов из коробочки, и свежее наверное Twisted Evil тоооолько туда руку Twisted Evil .... а от туда!!!!!!!!.... жар!!!! прикиньте, только они открыли коробку а там аж парит, очень горячий воздух. Но самое то интересное... пока я делала покупки и вернулась к бананам... они вдруг почернели и стали пятнами. Мама говорит что это они их обрабатывают химией, и это все хим реакции. Sad Как теперь их кушать?

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные бананы какие-то Shocked У нас вроде лежат без пятен, а что там с ними делают в Гондурасе, кто ж потребителю скажет? Very Happy Вроде как шкурка на них, как говорится, peel it, boil it, or forget it.

Просто я не понимаю, зачем этот экстрим, хоть на 3 дня, хоть на 5. Кушайте легко, не обьедайтесь, зарядочку и проч. Само похудеется, если нет проблем со здоровьем. А вводить систему в голодный шок, чтобы потом все подряд откладывалось в закрома родины... Смысл?
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
[
ДА да 1200 и худеешь Very Happy
а у меня раньше ещё была фурмула по которой можно было расчитать по весу сколько тебе нужно каллорий в день, чтобы худеть, я когда расчитывала у меня выходило 1150-1200 Ккал.
ЖАль потеряла я эту формулу Sad

Полистайте эту тему немного назад, я там ссылки давала на такой счетчик Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Это же вредно, есть одни бананы и конфеты, даже если худеешь. Главное же не отощать как в Бухенвальде, а быть здоровым. Нельзя же так издеваться над собой. 1200 ккал считается средним стандартом для похудения, но еда должна быть сбалансированной. Плюс витамины обязательно принимать. А жить только за счет сахара нельзя Sad

Соглашусь!!!
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Джудей. Во всем должен быть разумный подход.
Вот что у людей за манера - объедаться, а потом на кефире три дня сидеть...Бедный организм подумает - о, война начилась! И быстренько откладывать жирок про запас начнет.
Я считаю, надо всё кушать, что хочется - ВСЁ, но в пределах разумного. Маленькими тарелочками, с салатом, поменьше всяких тортиков и чизкейков (не ограничивать, но 1 кусочек в день - потом - бегом в спортзал Very Happy ). Супы - хорошая веСЧь.
И я считаю - 2 литра воды в день (помимо других жидкостей) - это много. Только желудок растягивать.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно наткнулась на картинку... Surprised

Осторожно - анорексия!

BlueBird

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Случайно наткнулась на картинку... Surprised

Эта картинка из этого ролика.

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин такой ролик жалкий Crying or Very sad

а я тоже бока так проверяю Very Happy блин и там есть что взять!! Mad

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
девчонки расскажу вам страсти про бананы. Приезжаю в магазин как-то раз, .... за фруктами. а там......

так их же зелеными срывают и в дороге в этих ящиках они дозревают... Правильно... реакции химические создающие тепло...
Так, же и с другими фруктами и тд, что не в нашей полосе произростает, поступают... У меня подруга в супермаркете работают... уж она мне понарассказвала...
Например, сравни персик только что сорванный с дерева и купленный в магазине... Surprised
Вот там темка была... органик-не органик.. И, типа, у нас тут продают продукты "хорошие", а америках "искуственные". Брехня!!! Нам просто не говорят, ЧТО продают. А мы. наивные, покупаем Crying or Very sad В Америке, хоть честно - это не органик, но ДЕШЕВЛЕ, а это органик, но ДОРОЖЕ Exclamation Выбор , хоть есть!!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! почитала-почитала я ... думаю-пойду взвешусь! Я за неделю на 2 кг похудела Shocked Я и не знала... ничего не делала. вроде ем, как обычно... да и цели особо не ставила Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не спорю. я как раз за то чтобы честно говорили нам что продают, с удовольствием буду покупать здоровую продукцию, и не важно сколько она стоит. А то что не говорят что продают это точно... многое даже в составе непишут. обманшики!

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
А не спорю. я как раз за то чтобы честно говорили нам что продают, с удовольствием буду покупать здоровую продукцию, и не важно сколько она стоит. А то что не говорят что продают это точно... многое даже в составе непишут. обманшики!

так я ж и не говорила, что ты споришь Very Happy Просто к твоему посту, слово пришло Smile ОбыЫдно да!? Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.. обыыдно Crying or Very sad бананы люблю а теперь вот думаю- не органик же ведь Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 49 из 62

Перейти: