Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Это же вредно, есть одни бананы и конфеты, даже если худеешь. Главное же не отощать как в Бухенвальде, а быть здоровым. Нельзя же так издеваться над собой. 1200 ккал считается средним стандартом для похудения, но еда должна быть сбалансированной. Плюс витамины обязательно принимать. А жить только за счет сахара нельзя _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
девчонки расскажу вам страсти про бананы. Приезжаю в магазин как-то раз, .... за фруктами. а там кааак раз новая партия пришла и они что-то из коробок вытаскивали... Ну а я не хочу ждать и думаю возбму я бананов из коробочки, и свежее наверное тоооолько туда руку .... а от туда!!!!!!!!.... жар!!!! прикиньте, только они открыли коробку а там аж парит, очень горячий воздух. Но самое то интересное... пока я делала покупки и вернулась к бананам... они вдруг почернели и стали пятнами. Мама говорит что это они их обрабатывают химией, и это все хим реакции. Как теперь их кушать? _________________
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Странные бананы какие-то У нас вроде лежат без пятен, а что там с ними делают в Гондурасе, кто ж потребителю скажет? Вроде как шкурка на них, как говорится, peel it, boil it, or forget it.
Просто я не понимаю, зачем этот экстрим, хоть на 3 дня, хоть на 5. Кушайте легко, не обьедайтесь, зарядочку и проч. Само похудеется, если нет проблем со здоровьем. А вводить систему в голодный шок, чтобы потом все подряд откладывалось в закрома родины... Смысл? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
[
ДА да 1200 и худеешь
а у меня раньше ещё была фурмула по которой можно было расчитать по весу сколько тебе нужно каллорий в день, чтобы худеть, я когда расчитывала у меня выходило 1150-1200 Ккал.
ЖАль потеряла я эту формулу
Полистайте эту тему немного назад, я там ссылки давала на такой счетчик
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Это же вредно, есть одни бананы и конфеты, даже если худеешь. Главное же не отощать как в Бухенвальде, а быть здоровым. Нельзя же так издеваться над собой. 1200 ккал считается средним стандартом для похудения, но еда должна быть сбалансированной. Плюс витамины обязательно принимать. А жить только за счет сахара нельзя
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Согласна с Джудей. Во всем должен быть разумный подход.
Вот что у людей за манера - объедаться, а потом на кефире три дня сидеть...Бедный организм подумает - о, война начилась! И быстренько откладывать жирок про запас начнет.
Я считаю, надо всё кушать, что хочется - ВСЁ, но в пределах разумного. Маленькими тарелочками, с салатом, поменьше всяких тортиков и чизкейков (не ограничивать, но 1 кусочек в день - потом - бегом в спортзал ). Супы - хорошая веСЧь.
И я считаю - 2 литра воды в день (помимо других жидкостей) - это много. Только желудок растягивать. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:43 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
девчонки расскажу вам страсти про бананы. Приезжаю в магазин как-то раз, .... за фруктами. а там......
так их же зелеными срывают и в дороге в этих ящиках они дозревают... Правильно... реакции химические создающие тепло...
Так, же и с другими фруктами и тд, что не в нашей полосе произростает, поступают... У меня подруга в супермаркете работают... уж она мне понарассказвала...
Например, сравни персик только что сорванный с дерева и купленный в магазине...
Вот там темка была... органик-не органик.. И, типа, у нас тут продают продукты "хорошие", а америках "искуственные". Брехня!!! Нам просто не говорят, ЧТО продают. А мы. наивные, покупаем В Америке, хоть честно - это не органик, но ДЕШЕВЛЕ, а это органик, но ДОРОЖЕ Выбор , хоть есть!!! _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
Девочки! почитала-почитала я ... думаю-пойду взвешусь! Я за неделю на 2 кг похудела Я и не знала... ничего не делала. вроде ем, как обычно... да и цели особо не ставила _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:28 am Заголовок сообщения:
А не спорю. я как раз за то чтобы честно говорили нам что продают, с удовольствием буду покупать здоровую продукцию, и не важно сколько она стоит. А то что не говорят что продают это точно... многое даже в составе непишут. обманшики! _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:43 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
А не спорю. я как раз за то чтобы честно говорили нам что продают, с удовольствием буду покупать здоровую продукцию, и не важно сколько она стоит. А то что не говорят что продают это точно... многое даже в составе непишут. обманшики!
так я ж и не говорила, что ты споришь Просто к твоему посту, слово пришло ОбыЫдно да!? _________________