Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:55 am Заголовок сообщения:
lucy писал(а):
А как зто......поделись....
By the way; где ты нашла( и как вставила ) такой-смайлик банан...
I like it...поделись с нами тоже....
Диету эту в нете нашла, прада пишут очень жестка она
Принцип такой :
расчитана на 3 дня можно потерять 2-3 кг,
и так ешь только 3 бана в день и пьешь 3 стакана обезжиренного молока
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:33 am Заголовок сообщения:
Здорово про бананы. В диете с базовым супом-в один из дней то же 3 банана и снятое молоко.Толко пардон у меня диарея началась с етого. Поэтому и сбросила наверное килограммы?хи-хи _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Agana писал(а):
Девульки вот решила сесть на диету:grin:
Да ещё и на банановую
обожаю бананы!! может быть присоеденюсь к тебе
3 банана так то мало 5 было бы лучше
присоединяйся
неааа сказано 3 значит 3
не жульничай давай
я уже сегодня села 1й день, уже у на почти 6 вечера я только 1 сьела банан и стакан молока, и вообще н ехочу уже, а так как я молоко вообще не выношу я пока выпью этот стакан полчаса проходит так после этого вообще не хочу уже ничего есть
так что для меня диета подходит как раз
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Здорово про бананы. В диете с базовым супом-в один из дней то же 3 банана и снятое молоко.Толко пардон у меня диарея началась с етого. Поэтому и сбросила наверное килограммы?хи-хи
да я это тоже заметила в прошлй раз
но это неплохо как раз можно кишечник очисть за одно,
иногда это даже полезно
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Девчонки, дело ваше конечно, но сколько уже можно говорить, что жесткие диеты вредные, лучше не надо на них садиться, почитайте эту тему, там много хороших советов...
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Девчонки, дело ваше конечно, но сколько уже можно говорить, что жесткие диеты вредные, лучше не надо на них садиться, почитайте эту тему, там много хороших советов...
согласно, что нужно быть аккуратной с такими диетами, но это всего 2-3 дня, думаю страшного тут ничего не ту, темболее это же не каждый день одна за другой такие диеты,
я вообще редко такое делаю.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
А везде писано, что бананы и виноград каллорийные!
но может 3 банана как раз по каллорийности в день и хватит?
1 банан в среднем 160-180 ккал. Около этого Диета которую Агана написала вытягивает примерно в среднем 800 ккал... а при таком раскладе (800!!!) ешь хоть конфеты, ... да что угодно, если меньше 1000 похудеешь 100%!!! Обычно все начинают худеть употребляя 1200, медленно но верно! а главное стабильно _________________
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Natali писал(а):
А везде писано, что бананы и виноград каллорийные!
но может 3 банана как раз по каллорийности в день и хватит?
1 банан в среднем 160-180 ккал. Около этого Диета которую Агана написала вытягивает примерно в среднем 800 ккал... а при таком раскладе (800!!!) ешь хоть конфеты, ... да что угодно, если меньше 1000 похудеешь 100%!!! Обычно все начинают худеть употребляя 1200, медленно но верно! а главное стабильно
ДА да 1200 и худеешь
а у меня раньше ещё была фурмула по которой можно было расчитать по весу сколько тебе нужно каллорий в день, чтобы худеть, я когда расчитывала у меня выходило 1150-1200 Ккал.
ЖАль потеряла я эту формулу
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
А я читала, что от бананов целлюлит появляется. И больше одного банана в день не рекомендуют кушать из - за этого... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)