Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
как сегоднешний разгрузочный день - получился?

Разгрузочный день сорвался Twisted Evil я вчера весь день дома проторчала... ОСки -соки.... потом тихо перешла на кефир... потом угурчик, и езе огурчик... потом думаю блин есть хочу и 2 ложки гречки... в ночью спихонула и съела 3 печенюшечки Mad вообщем день не удался.
Сегодя кофе с шоколадкой... планирую ток поужинать в 4-5 Rolling Eyes

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Natali писал(а):
как сегоднешний разгрузочный день - получился?

Разгрузочный день сорвался Twisted Evil я вчера весь день дома проторчала... ОСки -соки.... потом тихо перешла на кефир... потом угурчик, и езе огурчик... потом думаю блин есть хочу и 2 ложки гречки... в ночью спихонула и съела 3 печенюшечки Mad вообщем день не удался.

Laughing Laughing ха-ха-ха! Это я злорадствую Twisted Evil Razz

У меня обычно такой же разгрузочный день... Сила есть и воля... как говориться... а силы воли... НЭТУ!!! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж бывает Very Happy обычно у меня получается... ток сок пить.. но стимул мне нужен, а стимула нету Crying or Very sad и вообще я в дипрессии... 4м и 10 д без любимого и это доки чтоб их... вообщем я в печали Embarassed
вот приоделась покрасивши собираюсь на фитнес... стимул сегодня- новые штаны Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЛАДЭЦ!!! А я седни в прогуле! К зубному иду! 166 Все люди как люди, а я вспомнила, что надо зубы лечить за месяц до отьезда Laughing
Хорошо, что вспомнила!!!! Laughing
А стимул и мне нужен! Ток придумать не могу Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Natali, вы говорили, что и мужу не сказали, что сделали операцию. А что, он разве ничего не заметил? Smile

VanillaSky! То, что сделали операцию, я позвонила ещё с палаты и сказала, что я в клинике, сделала операцию.
А что за операция и стоимость он даже и не спросил.... Very Happy он подумал, что по гинекологии ( я на тот момент лечилась у врача).
Дома хотела показать ему все "прелести" под компрессионым бельем (...ну синяки Smile ), он "не надо-не надо", не стал смотреть, ну и не стала настаивать, не хочет и не надо! Twisted Evil
.... Такой он у меня внимательный! Smile видит общий вид, а в подробности не вдаётся!... а я особо и не посвящаю - ногти я там нарастила или покрасилась! 14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да точно! Суп для сжигания жира-базовая часть диеты.Диета на 7 дней. Варить-проще пареной репы! Все режется и 10 минут кипятиться. Я переваренные овощи не люблю.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):

.... Такой он у меня внимательный! Smile видит общий вид, а в подробности не вдаётся!... а я особо и не посвящаю - ногти я там нарастила или покрасилась! 14

ОЙ! А мой чуть ли не в лупу меня разглядывает! Twisted Evil И все же замечает! если честно,мне эт не сильно нра.. Sad Не всегда ж идеальная Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....ну или он на самом деле внимательный( это хорошо!) Smile , или по первОй, по молодости ( сколько вы вместе?) Smile скоро год ?
А мы 19 лет уже живём! .... хотя чувства ещё есть, но скорее уже привычка и привязаность! 38
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да.женаты год. а так вместе 3.
да кто знает, как лучше... мне не угодишь. Embarassed перестанет обращать внимание-начну ныть, что не внимательный Smile А вообще, уж слижком черезмерно... иногда меня это напрягает... Sad

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж у меня втихушку сбросил уже 4 фунта. Я говорю, как? Когда? А он мне, дык жрать меньше надо. Cool А потом вспоминаю и стыдно. Я ж сама ему на работу еду собираю, холодильника у него там нет, таскать не откуда и нечего, так он еще только половину того, что я ему даю сьедает. Обскакал. А я тут то бутер то салатик то по-обедаю 3 раза. Сила воли на нуле. Embarassed
Natali

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
дык жрать меньше надо.

эт точно! у нас знакомая пара перестали ужинать - заметно постройнели! действует! я могу чем то легким обойтись, а мужу приходится ужин готовить! Smile ....потом говорит, и откуда всё берётся! Pardon
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я несколько дней ела мало совсем и теперь мне кушать вообще не хочется. Я конечно кушаю, но мало. А сейчас еще жарко на улице становится, еще и из-за етого на еду не тянет, только на прохладительные напитки. И вот за несколько дней уже 1.5кг ушло:) Мне бы еще 3-4 скинуть и будет замечательно! Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с 14 апреля 5 кг скинула. Даже удивилась! 1 и 9 мая были и мама с чебуреками!
Сижу с 19 мая на вошебном супе. Так вот 2 кг из этих 5 сброшены с 19 мая по 22 ( за 4 дня)-с момента супа.
Вот такой подсчет был у меня сегодня. Порадовалась!
Но суп-это не все. Я ударила по бездорожью-аква аеробикой (начала ходить 3ий раз в недею) плюс массажем от целлулита в дни когда нет аквы и не ем после 6 вечера.С алкоголем завязала пока.
Natali

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухай, ты прям молодчинка! Smile
Мне ещё твой аватар понравился!.....это не от супа ли? Wink Smile
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне то же мой аватар нравится. Я б сказала НАС ДЕРУТ...А МЫ КРЕПЧАЕМ!!
Или ещё-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Упала-встала-пошла! ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 47 из 62

Перейти: