Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
А больно было, когда в себя пришла? Какая была боль? При ходьбе или в каком положении? Нормально ли лежать/сидеть на тех местах, откуда жир откачали?
Ты в России или в США?
..... ну как же,конечно, после операции первые часы больно! Но ведь и рожать больно и аборт больно! мы же Женщины!....терпеливые!
я в прошлом году, летом, попробовала фотоэпиляцию в области бикини сделать! мамадорогая!!!! и кто это выдерживает!? Жуть!... но женщины же делают! о-ля-ля!
И лежать и сидеть было больно в тех местах, где жир откачали!
У меня полностью убрали живот, бочка,нижнюю часть спины - теперь у меня талия! Да! даже дочь позавидовала! Потом ещё "попины уши", колени и немного лодышки! Для моего соотношения вес/рост - это много( 5литров), но это даже не всё! Оставили внутреннюю часть бедра, между ног! Врач сказала, что если бы и там ещё убрали, то я бы "валялась" суток четверо! Но мне нужно было встать уже на следующий день!
Сначала я подумала - и так хорошо! вот если представить, что перенесла, то уже и хватит бы! Но вижу, что есть результат......
подумываю, что дойдёт дело и до внутренней стороны!
(там чуть-чуть осталось, надо доделать)! И тогда вообще здорово! Но не буду загадывать! :)
Да, дево4ки, я в Москве!
Последний раз редактировалось: Natali (Пн Май 19, 2008 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Как сейчас себя чуствуешь?
Тебе дома хоть помогал кто-нибудь?
Коне4но, мне помогала дочь!....ей 17! :) без неё бы мне трудно было, а мужа в это время не было, он уезжал на 10 дней! И я никому не сказала до сих пор, что я сделала! :) Даже муж не знает! Представьте! знает только одна моя подруга, дочь..... ну и вы теперь!
Конечно, я сказала, что сделала операцию ( у меня по плану должна быть гинекологическая), но что именно я сделала - не знают! Да и зачем всех посвящать, выслушивать мнения на этот счет! сделала и сделала! :) ..маме тоже не сказала!
сейчас уже практически отёк сходит, я хожу на массаж и чувствую уже себя хорошо! вернулась в строй!
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
И сколько это удовольствие стоит в Москве?
В этом году зима была теплая!
Поэтому средства, отложеные на новую норковую шубку....... ушли на как раз на "дело"! :)
я так подумала, чем коровой в шубе, так уж лучше на себя потратить! :) а шуба... дело наживное, всё равно в шкафу провисела бы!
Разброс цен разный, я искала государственную клинику с доступными ценами! ( да и надежнее, мне кажется). Коммерческие меня смущали,хотя предложений было достаточно!
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
хотя, если честно, как представлю тот укол в спину, и потом сутки в лежаче трясучем состоянии, ничего не хочу.
Сегодня прочитала, что если забеременнеть с излишним весом и БМИ выше 25, риск преэклампсии выше. Вот так.
Ира,спасибо за ответ.Желаю Вам здоровья,беременности без осложнений и маленькую,миленькую девочку!Удачи!Всё будет хорошо! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения:
Натали вы вообще молодец!! рада за вас что уже в форму входите и чувствуете себя хорошо!! так держать!!! А нафиг вам шуба барская такой молодой и красивой!! шубу отложите до пенсии, - коротенькую курточку и вместе с дочкой обновлять гардроб!! И не говорите никому путь гадают и восхищаются!!! :) _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
сегодня решила устроить себе разгрузочный день, принцип - только пить, ничего не жевать ))))) посмотрим как получится, сейчас только 10 утра _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Natali!
А какой вес был до операции? Я вот думала про абдоминопластику перед отъездом. Хочется прилично смотреться на свадебных фотках. Но ехеть скоро-и два чемодана таскать, я испугалась.
А вот про липосакцию-хорошая идея.Но вряд ли мне поможет. Боюсь кожа не подтянется.
Сейчас сижу на супе для толстяков. Я его называю-волшебный суп!
Результаты есть-но медленно. Вес наедала за год-а сбросить хотелось бы быстро.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Вот здесь волшебный суп с картинками. Диета на 7 дней рассчитана. Мона есть сколько хошь и когда хошь ну и по дням овощи и фрукты.
Погуглите в инете суп для толстяков.Он сжигает жир.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Суп сам по себе хорошая еда, как часть здоровой диеты, но нельзя сидеть на суповой диете, потому что вы недополучете важных витаминов и полезных веществ из разнообразных продуктов...
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Этот суп - действительно хорошая диета, на западе она по всем журналам наверное уже лет 20 ходит, у меня в архиве где-то лежит журнал на испанском, но там этот суп - составная часть диеты по-моему на 2 недели. Сама я этой диетой пользовалась, результат прекрасный, сбрасываешь6-9 кг за 2 недели, а суп вкусный и есть его можно сколько хочешь. Только помню надоело мне его варить.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Боюсь кожа не подтянется.
Подтянется! недели через 2-3, смотря какой объём.
Обязательно утяжка компрес-м бельём и массаж. Я говорила, что вес у меня был сравнительно небольшой (67-68 ) , но для меня и это лишнее! в основном всё в нижней части, в бедрах!