Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Natali

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
А больно было, когда в себя пришла? Какая была боль? При ходьбе или в каком положении? Нормально ли лежать/сидеть на тех местах, откуда жир откачали?

Ты в России или в США?

..... ну как же,конечно, после операции первые часы больно! Но ведь и рожать больно и аборт больно! мы же Женщины!....терпеливые! Very Happy
я в прошлом году, летом, попробовала фотоэпиляцию в области бикини сделать! 54 мамадорогая!!!! и кто это выдерживает!? Жуть!... но женщины же делают! о-ля-ля! Rolling Eyes
И лежать и сидеть было больно в тех местах, где жир откачали!
У меня полностью убрали живот, бочка,нижнюю часть спины - теперь у меня талия! Да! Very Happy даже дочь позавидовала! Потом ещё "попины уши", колени и немного лодышки! Для моего соотношения вес/рост - это много( 5литров), но это даже не всё! Оставили внутреннюю часть бедра, между ног! Врач сказала, что если бы и там ещё убрали, то я бы "валялась" суток четверо! Very Happy Но мне нужно было встать уже на следующий день!
Сначала я подумала - и так хорошо! вот если представить, что перенесла, то уже и хватит бы! Но вижу, что есть результат...... Very Happy
подумываю, что дойдёт дело и до внутренней стороны! Very Happy
(там чуть-чуть осталось, надо доделать)! И тогда вообще здорово! Но не буду загадывать! :)
Да, дево4ки, я в Москве! Very Happy

Последний раз редактировалось: Natali (Пн Май 19, 2008 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сколько это удовольствие стоит в Москве?
Natali

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Как сейчас себя чуствуешь?
Тебе дома хоть помогал кто-нибудь?

Коне4но, мне помогала дочь!....ей 17! :) без неё бы мне трудно было, а мужа в это время не было, он уезжал на 10 дней! И я никому не сказала до сих пор, что я сделала! :) Даже муж не знает! Представьте! знает только одна моя подруга, дочь..... ну и вы теперь! Very Happy
Конечно, я сказала, что сделала операцию ( у меня по плану должна быть гинекологическая), но что именно я сделала - не знают! Да и зачем всех посвящать, выслушивать мнения на этот счет! сделала и сделала! :) ..маме тоже не сказала!
сейчас уже практически отёк сходит, я хожу на массаж и чувствую уже себя хорошо! вернулась в строй! Very Happy
Natali

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
И сколько это удовольствие стоит в Москве?

В этом году зима была теплая! Very Happy
Поэтому средства, отложеные на новую норковую шубку....... Very Happy ушли на как раз на "дело"! :)
я так подумала, чем коровой в шубе, так уж лучше на себя потратить! :) а шуба... дело наживное, всё равно в шкафу провисела бы!
Разброс цен разный, я искала государственную клинику с доступными ценами! ( да и надежнее, мне кажется). Коммерческие меня смущали,хотя предложений было достаточно!
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
хотя, если честно, как представлю тот укол в спину, и потом сутки в лежаче трясучем состоянии, ничего не хочу.
Сегодня прочитала, что если забеременнеть с излишним весом и БМИ выше 25, риск преэклампсии выше. Вот так.

Ира,спасибо за ответ.Желаю Вам здоровья,беременности без осложнений и маленькую,миленькую девочку!Удачи!Всё будет хорошо!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали вы вообще молодец!! рада за вас что уже в форму входите и чувствуете себя хорошо!! так держать!!! А нафиг вам шуба барская такой молодой и красивой!! шубу отложите до пенсии, - коротенькую курточку и вместе с дочкой обновлять гардроб!! И не говорите никому путь гадают и восхищаются!!! :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Василиска!
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня решила устроить себе разгрузочный день, принцип - только пить, ничего не жевать ))))) посмотрим как получится, сейчас только 10 утра Laughing
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali!

А какой вес был до операции? Я вот думала про абдоминопластику перед отъездом. Хочется прилично смотреться на свадебных фотках. Но ехеть скоро-и два чемодана таскать, я испугалась.
А вот про липосакцию-хорошая идея.Но вряд ли мне поможет. Боюсь кожа не подтянется.
Сейчас сижу на супе для толстяков. Я его называю-волшебный суп!
Результаты есть-но медленно. Вес наедала за год-а сбросить хотелось бы быстро.
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь волшебный суп с картинками. Диета на 7 дней рассчитана. Мона есть сколько хошь и когда хошь ну и по дням овощи и фрукты.
Погуглите в инете суп для толстяков.Он сжигает жир.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=1480
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суп сам по себе хорошая еда, как часть здоровой диеты, но нельзя сидеть на суповой диете, потому что вы недополучете важных витаминов и полезных веществ из разнообразных продуктов... Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот суп - действительно хорошая диета, на западе она по всем журналам наверное уже лет 20 ходит, у меня в архиве где-то лежит журнал на испанском, но там этот суп - составная часть диеты по-моему на 2 недели. Сама я этой диетой пользовалась, результат прекрасный, сбрасываешь6-9 кг за 2 недели, а суп вкусный и есть его можно сколько хочешь. Только помню надоело мне его варить.
Laughing
Natali

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
... вместе с дочкой обновлять гардроб!!

Да-да! что мы и делаем! Very Happy У нас скоро выпускной! :)
как сегоднешний разгрузочный день - получился?
Natali

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Боюсь кожа не подтянется.

Подтянется! недели через 2-3, смотря какой объём.
Обязательно утяжка компрес-м бельём и массаж. Я говорила, что вес у меня был сравнительно небольшой (67-68 ) , но для меня и это лишнее! в основном всё в нижней части, в бедрах!
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali, вы говорили, что и мужу не сказали, что сделали операцию. А что, он разве ничего не заметил? :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 46 из 62

Перейти: