Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну. да. так. только на лавке удобнее. и у нас там такая лавка, что можно ноги поставить. можно наверное и на полу попробовать, но я не знаю. Confused короче, принцип такой, как ты напмсала, только с утяжелением. В данном случае штанга... блин, жалко, что показать не могу Sad Из меня такой объясняльщик... Embarassed

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz", может ты объянишь, что я имела в виду, более доходчиво?! Smile если, конечно ты поняла Embarassed Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка т.е получается таз вверх и штанга верх, да?
Слушай ну ты сильная! 20 кг на штанге , утяжелитель на бедра, да еще и поднять это все. МОЛОДЧИНА!! горжусь-горжусь Wink

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подушечка на берах лежит(чтоб не больно было)- на ней штанга. с двух сторон держу её по бокам и поднимаю таз Smile это кажется, так страшно. На самом деле нормально. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, завтра буду пробовать! Wink

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я гуляю быстрым шагом, минут 45-60 почти каждый день, пару раз в неделю занимаюсь на тренажерах в спортзале по программе, которую мне составил тренер, то есть на каждой машине делаю по 8-12 отжимов, часть машин для бедер/попы, часть - для рук/груди, часть - аэробная нагрузка (элептикал), там есть такие маленькие машинки на каждом тренажере, которые дают тебе программу и учитывают твою нагрузку, ведут статистику... хотя в-принципе я и без них уже знаю, что мне надо делать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь элиптик тренажером. Полчаса на нем, сбрасываю примерно 250-300 каллорий. А остальные полчаса качаю мышцы. Для попы я только использую те тренажеры которые в зале, ну там есть специальные для той группы мышц.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за 3 дня на 1кг. похудела. Муж уежал с друзьями в гольф играть на выходные, я была одна дома и лень было, что-то кушать готовить. В основном одни фрукты ела и соки пила. Да и сегодня день растройств у меня:( Суп поела и на весы пошла встала..смотрю на 1кг легче стала:)

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Oopsy писал(а):

Расскажи поподробнее все с самого начала...

наверно это уже другая тема?.... или в личку? Smile

Natali,ну где же Ваш отчёт о липосакции?Так интересно всё узнать,как говориться "из первых рук".Поделитесь опытом,пожалуйста!Скандируем хором:Clapping Clapping Просим!Просим! Clapping

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)

Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Пн Май 19, 2008 2:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Вообще я в расстройстве, такими темпами особо не похудею, а мне в июле-августе беременнеть надо опять. И что потом, так и ходить вини пухом, или тож можно диету соблюдать

A почему НАДО беременеть?ShockedС чего такая обязаловка?Unknown У вас что,производственный план?42 И почему именно в июле-августе?А другие месяцы не подходят,никак? No Странно,но мне почему-то всегда казалось,что беременность,даже запланированную,не приурочивают к какой то конкретной дате и не воспринимают как что-то обязательно-принудительное.Sorry.Не в обиду сказано. Pardon

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Natali

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тут читаю, все спортом заняты! Very Happy я уж думала и не интересно уже! ..... забыли! Smile
Я, в принципе, уже "очухалась" так сказать Very Happy пришла в себя!
постройневшая, ещё в компрессионом белье, но уже в джинсы свои влезла! Smile
...Ну что сказать? Надоело бороться, возненавидела свои жировые отложения так, что решилась на что угодно, лишь бы их убрать!
(я уже писала, что год назад у меня их было меньше и в следствии гормонального лечения прибавились именно в области живота и бёдер)..... мысль была давно, но думала, что можно как-то обойтись другими способами...... не обошлось! Sad
Самое сложное было найти врача и клинику! Все обещают - быстро, просто, не дорого! но это всё только на словах!
На консультации мне объяснили какие нужны анализы ( благо у меня не было никаких противопоказаний), сказали что нужно принести с собой на сутки .... успокоили, что всё пройдёт хорошо! Smile
Т.к. я была настроена решительно Evil or Very Mad ( хотя меня отговаривали многие, ни одна не сказала: "да-да! здорово!", наоборот:"зачем? не надо! ты что!")..... я никому не сказала, куда я пошла! Решилась и пошла! Surprised ....настолько было желание избавиться!
Остальное - всё дело техники! Оплатила, сразу в палату, туда-сюда, приехали, разделась и легла на каталку! Smile
о плохом старалась не думать, хотя обстановка всё таки...... Rolling Eyes операционная, врачи! я шутила! они тоже.... Very Happy
А потом я отключилась и ничего не чувствовала! Surprised Very Happy
...Да, сейчас смешно! А когда все прошло и я пришла в себя в палате!
Сразу скажу - никого пугать не буду!... но убрали у меня много, как мне врач сказал, и все проходят процесс адаптации по разному! некоторые уже хотят сразу уйти домой, но это сложно, всё таки нужно отлежатся, чем больше убирают - тем более процесс востановления.
Врачи своё дело делали - мерили температуру, давление, пульс, вводили препараты, а я приходила в себя! На другой день я уже встала .... к обеду уже собралась домой!....Ну не сказать, конечно, что бегом, Smile ...но ушла! .... по-тихоньку! в компрессионом белье!
Вообще-то лучше хоть с неделю побыть дома, чтоб не на работу, никуда не бежать, но у всех, повторюсь, по-разному! Кто-то даже уже отдыхать уезжает! Но это наверно, если объем откачки небольшой, силёнок по более! Very Happy Вот и всё!
Предупредили, что первое время нужно будет потерпеть, будет отёчность! ..... Массажи, чтоб востановиться быстрее!
Вот 12 дней прошло, живая я! тьфу-тьфу-тьфу!..... Very Happy Слава Богу, всё прошло у меня хорошо! Wink
Теперь и стимул есть!
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла, не знаю, сама не делала, представить могу. Мне к сожалению противопоказано подобное упражнение, испытать на себе не могу.

беременнеть планируем. Причин несколько. знаю, что глупости, но хотелось бы девочку, а июль август, для меня, самое оно, вроде как. Еще я и тянуть не хочу, мне 31, было 2 преэкламсии, боюсь, чем я старше, тем выше риск. еще одна причина, чем старше, тем меньше желания опять с пеленками возиться. Бизнес опять таки. Уж надеюсь, что начну скоро, и, начав, все меньше времени будет. хотя, если честно, как представлю тот укол в спину, и потом сутки в лежаче трясучем состоянии, ничего не хочу.
Сегодня прочитала, что если забеременнеть с излишним весом и БМИ выше 25, риск преэклампсии выше. Вот так.

Да, может кто знает, девочки, после кесарева 2 года беременеть нельзя или рожать?
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ты молодец, Натали! А больно было, когда в себя пришла? Какая была боль? При ходьбе или в каком положении? Нормально ли лежать/сидеть на тех местах, откуда жир откачали?

Ты в России или в США?
Мне кажется, в США в палате тебя никто не будет держать больше суток. Сделали операцию, пришла в себя - и домой! Тут содержание в палате обойдется прилично.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, после кесарева врачи очень не советуют беременеть в течении ближайших 2 лет. Как минимум должно пройти 2-3 года. А Вы хотите рожать опять с кесаревым, или попытаетесь естественным путем?
А почему вы в августе решили - по гороскопу, что ли? Я имею ввиду - по календарю попытаетесь запрограммировать пол ребенка?
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali,
Спасибо за рассказ! Как сейчас себя чуствуешь?
Тебе дома хоть помогал кто-нибудь?
У меня приятель делал себе липосакцию. Я представляю, как полсе этого отходить.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 45 из 62

Перейти: