Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
Aquarelle! Интересным постом поделилась, спасибо!
И почитав,я не удержалась прокоментировать!
О пользе диетолога уже давно пришла к мысли, т.к. при всей правильности питания всё равно где-нибудь огрехи случаются, а тут ещё и врач следит, чтобы жир не откладывался!
Вот уже 10 дней прошло после моей операции и только сейчас я начала обретать силы и чувствую себя хорошо! Почитав Aquarelle, я вижу, что все делаю правильно ( без помощи диетолога), т.е. мой организм сам выбирает, что он хочет ( а я его слушаю ).
Это и диетой назвать трудно, но сладкого ( я уже говорила), не хочется, а питание состоит из помидор-редиски-огурцов, даже и не салат, а так, намыла и съела, потом - творог,вареная курица, зелёные яблоки, гречка и хлеб чернее не куда. Два дня ела рыбу семгу и красную икру - просто ужас как захотела!....Просто сама себя спросила: чего бы я хотела? Получается, что организм сам выбирает, а конфет и шоколада не хочется, ни печенюшек ни плюшек!
Удивительно, но факт! Думаю, что скоро подключу физические нагрузки и массаж для полного восстановления!
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
Обратите, к-стати, внимание, что сырая морковь имеет низкий гликемический индекс, а приготовленная - высокий...
Я сырой морковкой (baby carots) спасаюсь по вечерам от жора она малокалорийная и много ее не сьешь - жевать замучаешься но хорошо насыщает, потому что в ней много клетчатки...
Открыла таблицу а там написано что это по Монтиньяку. Просто хотела сказать, что мои родители и сестра сидят на этом Монтиньяке Мой папа уже 10 кило сбросил. _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Моя знакомая тоже по Монтиньяку хорошо похудела. там принцип то рациональные, кушать раздель и не мешать все подряд. даже диетологи говорят что нужно кушать с перерывами меджу приемами разноц пищи. и кстати никаких салатов по типу оливье... где все подряд _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
оххх сегодня мне тяжеловато тренировка далась, с боем отваевала -400ккал все болит еще с прошлой... Девчонки кто занимается вы сколько в среднем занимаетесь и сколько ккал сбрасываете?... Я в основном на дорожке беговой сбрасываю... _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:23 am Заголовок сообщения:
1)махи делаю с утяжелителями.
2) А вообще, суперское- каждый раз любимая попа болит
Не знаю, как правильно объяснить. упражнение - когда лежишь на спине и поднимаешь таз?! Короче - ложусь на лавочку(на которой штангу поднимают) На бедра подушечку кладу. И мне кто-нибудь штангу подает.(20кг гриф+ блинчики мона добовлять. Я ещё 10 кг добавляю. по пять с каждой стороны) Вот . и поднимаю таким же образом. исходное - колени разведенные. А когда поднимаю таз-свожу. И так 3 сета по 20-25 раз... уххх. как потом приятно мышцы болят
Ириш, я понятно объяснила? _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:58 am Заголовок сообщения:
Я кручу свой Орбитрек, ну меня на долго не хватает. Ну покручу минут 20 и примерно 120 калл. сброшу.
У меня сейчас сезон гуляний с ребенком в разгаре. " часа утром беготни за ней и потом часа 3 вечером. Все мышцы болят до немогу, сил нет вообще, но в принципе худеется. _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:09 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
упражнение - когда лежишь на спине и поднимаешь таз?!
1.ложусь на лавочку
2. На бедра подушечку кладу.
3. кто-нибудь штангу подает.
4.и поднимаю таким же образом. исходное - колени разведенные. А когда поднимаю таз-свожу.
Ванилка я чуть не поняла
Получается так, да: ЛОжишься на лавочку, а ноги на полу да?? или на лавочке тоже? а таз как тогда поднимать? блин. прости, можно еще раз че-та не соображу как. _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:12 am Заголовок сообщения:
Я знаю упражнение когда:
- ложишься на пол на коврик
- ноги согнуты в колениях , руки вдоль туловища
- поднимаешь мах таз вверз, попа напряжена
-опускаешь таз, не рассладляясб и не касаясь попой пола..
и так раз 30
Я представила так, только + штанга блин что-то не доходит , сорри _________________