Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик спасибо Embarassed но я не супер подтянутая Crying or Very sad не жалуюсь но работать есть над чем... вот и работаю. Но я занимаюсь не каждый день конечно, но мес 7 в году занимаюсь... Так хочецца пресс суперский к лету Embarassed

· ·
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,хочу поделиться своим способом похудения..
У меня достаточно высокий рост-179.. Были в 2000г.гормональные нарушения и вес за 5 лет достиг 98кг.. Сказать, что я стала некрасивой... нет.. просто стала такой крупной ( не толстой) дородной женщиной и возраста казалось больше...
Два года я пыталась спортом и раздельным питаниям хоть как-то двинуть вес... худо-бедно удалось убрать 8 кг, что сами поинмаете, уже результат..
В январе 2008года встретила как-то приятельницу, которую просто не узнала... Она похудела на 24кг!!! Я просто выпала в осадок Surprised
Она выглядела шикарно.. Ну разговорились и дала она мне телефончик своего диетолога... Побежала я вприпрыжу туда... решила буду к ней ходить... Сколько нового и интересного я узнала... была и школа питания, она учила меня разбираться в продуктах и правильно составлять меню, вела дневники питания... И стала она мне вводить продукты, насыщенные белком- спец питание английского производства..
Да, хочу обратить внимание, что она систематически делает диагностику и мы смотрим, как теряется жировая ткань, при этом строго следит за тем, чтобы мышечная оставалась в пределах нормы...

Ну что сказать, за 3,5 месяца я похудела еще на 13 кг... Был перерыв месяц, теперь снова начала второй курс.. Сейчас подключила фитнес-тренниг, тут девочки описывали: 3 рада в неделю кардио +силовой тренинг+кардио..
Я на самом деле в шоке сама от результатов... никогда не думала, что при гормональных нарушениях мой вес так принципиально поменяется... На сегодня вес снизился еще на 2 кг и теперь 75 кг...
Диетолог говорит, что еще месяца 3-4 и мы выйдем на фитнес стандарт для моего роста и возраста- 64кг...
Поразительно, но чувствую себя я настолько великолепно и бодро, что уже с радостью продолжаю курс и стремлюсь к заветной цели. Уже ничего не остановит меня Smile
А принцип весьма прост ( если даже не применять доп.спец. питание)
Белковое питание- минимум углеводов и овощи и фрукты с низким гликемическим индексом... Современная диетология, оказывается, на сегодня все как один приходя к выводу, что для того, чтобы организм стал расходовать подкожный жир, необходимо создать дефицит углеводов и насыщенных жиров ( т.е. некоторые вовсе исключить, некоторые свести к минимуму)
И ктстати, не есть после 6-7 вечера- мой диетолог подверг критике этот постулат, объяснив доходчиво это тем, что у органзма не должно быть перерывов по приему пиши больше, чем чем 3,5-4 часа, т.е. питаться нужно дробно 5 раз в день...Т.к. организм, когда чувствует голод- для него это стресс и он при следующем прием пищи обязательно начнет делать запасы, в страхе, что теперь его посасдили на диету.
Так что, если вы ложитесь спать в 23 часа, на ужин смело можно съесть 250 гр мяса или рыбки с овощнм зеленым салатом и ничего (!!!) не будет... Если совсем голодно- стакан нежирного молока или кефира- и опять же- ни килограмма не будет лишнего.
Еще, есть понимание, что те незначительные углеводы, которые есть в рационе худеющего принимаются все до 15 часов..
Все молочные продукуты приветствуются.. А вот фрукты содержащие больше кол-во сахара исключаются...
Например. низкий гликемический индекс в зел.яблоках- грани симт, в грейпах... У меня в рационе только эти фрукты..

P/S Ни в кое случае не настаиваю, всего лишь делюсь своим способом, который дает мне превосходные результаты.. Я как заново рождаюсь..
Я тот скептик, который поверил в чудеса:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Aquarelle (Сб Май 17, 2008 6:39 am), всего редактировалось 1 раз
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Aquarelle (Сб Май 17, 2008 6:24 am), всего редактировалось 1 раз
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Aquarelle (Сб Май 17, 2008 6:40 am), всего редактировалось 1 раз
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Aquarelle (Сб Май 17, 2008 6:40 am), всего редактировалось 1 раз
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquarelle спасибо вам, очень интересно. Да конечно, надо исключать продукты портящие нашу фигуру и есть больше фруктов, а главное не голодать. Но мне бывает так хочется сладкого, что и думать о другом не могу больше Embarassed

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, и мне иногда хочется сладкого... Организму не хватает глюкозы..
Спасает горький шоколад... вкусно, полезно и утоляет жажду:)
Если питание для поддрежания веса- то шоколад 50 гр в день- не помешает никогда
А если худеем, то ограничивать и и убирать и тешить себя тем, что это временная мера, пока не достигнешь результатов...
Во всяком случае, у меня было жуткая ломка ( страсть по шоколаду)... А сейчас привыкла и знаю, для чего мне все эти ограничения...
Свадебное упомрачительное платье 46 размера ждет меня:)
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquarelle спасибо большое за интересны рассказ! вы молодец! желаю вам и дпльнейших успехов))))
про белковое питание , скужу что тоже пробовала, но не уверена что это здоровое питание. хотя результат отличный и быстро, особенно для тех у кого есть лишние кг. Но в диете очень важно уделять внимание здоровью! Мне врачб сказал что нужен баланс, девчонки писали выше соотношение Б-Ж-У, поэтому силно ограничивать углеводы нельзя, они должны преодладать в данном балансе. На белковых диетах очень сильно портятся волосы и ногти, + кровь хуже и т.д. Это доказанный факт. Поэтому надо быть осторожнее. Но я думаю вам диетолог за этим следить и программу составил вам отличную!! желаю вам скорее прийти в заветному результату!!! Очень рада что у вас все получается Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquarelle молодец!
Rose
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку Smile
Мне в РОссии еще быть около полугода... В приницпе могут через месяца три рассказать, каких результатов мы добились с диетологом... Даже самой интересно, куда все это приведет...
Что касательно сбалансированности... Я как раз упомянула, что у меня спец. диетическое белковое питание- растительный белок+витамины и микроэлементы... по специальной программе...
Я когда-то пробывала исключительно питаться белковми продуктами...
Простите, проблемы со стулом, и действительно волосы и ногти хуже...
А сейчас, когда я на завтрак через день ем творог 200 гр, пью насыщенное кальцием молоко и ем рыбу- кстати, это абсолютно белковые продкты- у меня стали круче во сто раз волосы, ногти вообще каменные. растут интенсивно... и не нужно наращивание...
Я не говорила, что углеводы исключаются...В моем случае, их минимум.. Но у меня программа, разработанная врачом...
Углеводы есть сложные а есть простые... Понятно, что просты вообще исключаются....
А что касательно сложных... Рис неочищенный, греча, хлеб грубого помола- это и есть важные и сложные углеводы, которые принимаются в соотношении 150 гр в день в первой половине дня...
Но никак не на ночь, как то картофан ( а еще и фри) с мяском... Конечно. все м привыкли кушать вкусно... Но изначально это путь в никуда: повышение веса, недовольство собой....
Я свой выбор сделала.. Уж слишком долго страдала от избытка...
Mad
Кстати, в шоколаде ( олочном) тоже углеводы, причем простые- это сахар:))) А вто в черном- наутральное-мяням-мням...Smile
Да, и красный и оранжевый цвет овощей и фруктов сигнализирует о большом коли-ве сахара, что является первоочередным иклчающим при похудении Smile
Sashimi

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

Сашими а я уж заскучала за тобой! ты так здорово писала о своих результатах )))) выздоравливай скорее!! Smile

Спасибо, я уже выздоровела, вчера гуляла, и сегодня пойду, так что я опять в ваших рядах! Smile

Последний раз редактировалось: Sashimi (Сб Май 17, 2008 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
Sashimi

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquarelle, хорошая у вас система, у меня почти такая же, только я сама себе диетолог, я долго изучала этот вопрос и пришла практически к таким же выводам... Только я не по цвету овощей и
фруктов ориентируюсь, а по таблице Гликемического индекса - так все-таки точнее... Wink

Например, помидоры красные, но имеют низкий гликемический индекс - а стало быть сильно не повышают уровень сахара в крови... в отличие от арбузов...
Aquarelle

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi
Так это и есть индекс:)))) Просто для более понятного поинмания, дабы в таблчки не заглядывать:))
Здорово, я Вас поддерживаю... Smile
Sashimi

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь довольно простая табличка, если кому нужно:
http://www.wellnessclub.narod.ru/svetofor.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Страница 43 из 60

Перейти: