Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения:
а я утром люблю заниматься, часов в 11... энергии на целый день хватает ))Благо времени сейчас валом- заслуженный отдых после 5 лет не легкого студенческого труда ) а вечером все равно чуть лень,... и еще мне нравится что утром людей не много, и ходят те кто действительно занимается ))) а вечером народууу... больше тусовка _________________
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:42 am Заголовок сообщения:
я это сделал!!! начала занятия фитнесом, прадва на долго меня не хватило, час и фсее... Ну это наверное после перерыва... надо втянутся. _________________
Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:14 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Девчонки что вы думаете по поводу "пить или не пить воду во время тренировки". Кто-то говорить - надо, кто-то нет... Моя знакомая, мастер спорта говорит что воду можно пить только после 2х часов после тренировки.... но при этом во всех фитнес клубах тренирующиеся пьют воду литрами... Ваше мнение, и опыт ))))
пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, мочекаменной и желчнокаменной болезней.
Временная потеря воды в результате тренировки или приема препаратов не избавляет нас от лишнего жира. Жировые клетки могут лишиться влаги, уменьшившись в объеме, но не в количестве, и любой стакан выпитой жидкости восстановит их в прежних размерах. В этом кроется и кратковременный эффект большинства антицеллюлитных массажей.
Энергетический дефицит – приводит к уменьшению массы жира, т.е. повышение расхода энергии над ее поступлением, но не дефицит водный.
Рекомендуемая схема приема жидкости во время интенсивной тренировки:
* за 1,5-2 часа до нагрузки – 250-300 мл
* за 10-15 минут – 100 мл
* во время работы – 100-150 мл каждые 15 минут
* после тренировки 150-200 мл каждые 15 минут до полного возмещения потерь
(aneno.ru)
Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:12 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
девчооонки!... приехала я с тренировки...
-=Irinka=- расскажи плиззз, несколько слов об тренировке. Что вы там делаете??? сколько стоит??? там индивидуально подбирают упражнения??? _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
А у меня красные дни календаря...
Не гуляла 2 дня, не могла, прибавила 1 фунт, (хотя знаю, что он уйдет, но все равно кошмар ), но сегодня вроде получше себя чувствую, возвращаюсь в строй...
Добавлено: Пт Май 16, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
-=Irinka=- расскажи плиззз, несколько слов об тренировке. Что вы там делаете??? сколько стоит??? там индивидуально подбирают упражнения???
ок рассказываю Занимаюсь я 3 раза в неделю, иногда 4, уже наверное года 4 занимаюсь, но чисто для себя, для настроения. Упражнения делаю какие мне нравится, как чувствую что лучше и что хочется. Мне важно чтобы мышцы были в тонусе, поэтому ничего тяжелого и сложного не приветстввую, все хорошо в меру.
Занимаюсь по 1.5 -2 часа.. Спорт клуб клеевые, поэтому одно удовольствие Начинаю сначала с бега на дорожке, ... минут 20-30.... сначала быстрый шаг потом бег... потом опять быстрый шаг. Выбираю муз канал , там все танцуют красивые и ВПЕРЕД эт один из стимулов таких Потом др тренажер ... не знаю как называется но на ноги. В общем в кардио-зале около 45 мин выходит. Потом иду в др зал,... делаю зарядку, разминку (у меня целая программа) потом упражнения на растяжку. А потом по плану,.. начинаю с пресса- косые мышцы- пресс... потом перехожу на ноги , руки и т.д. .... Делаю примерно по 15-20 раз по 3 подхода. Каждый раз делаю что-то новое.... Сегодня больше для попы , завтра для пресса итд. Заканчиваю тренировку также в кардио-зале.... минут 30-40. После тренировки кушать не хочется... и если кушаю то через 2-3 часа...Занимаюсь обычно в первой половине дня. Стараюсь слушать свое тело и делать все разумно. Воду кстати пью 1-2 станчика. )))))
Индивидуальные упражнения с тренером не люблю, меня злит когда он рядом крутится и все че-та помогает и лезет с советами. Я сама выбираю себе план и режим. Ну сначала то конечно спрашиваю у него.
Стоит 12 посещений 1700руб у нас. _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
А у меня красные дни календаря...
Не гуляла 2 дня, не могла, прибавила 1 фунт, (хотя знаю, что он уйдет, но все равно кошмар ), но сегодня вроде получше себя чувствую, возвращаюсь в строй...
Сашими а я уж заскучала за тобой! ты так здорово писала о своих результатах )))) выздоравливай скорее!! _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 5:06 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- супер, молодец!!!!! У меня так наверно не получится:( Я ленивая, так долго заниматься для меня не под силу. Слушай ты наверно супер-подтянутая ты фотку не вставляла свою? может как стимул для всех нас _________________