Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Спасибо, я не помню , так, навскидку написала. Да, у меня на 1380 кал в день получается 59 жира, 226 карбс, 90 протеина.
Пошла педали покручу, пока малыш спит
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Сашими, спасибо!
А я вот с мужем вечером стараемся кушать салатики. Обязательно добавляю туда немного мяса, немного фруктов цитрусовых обычно, орешки или семечким только всего около 2 ч.л. Ну и конечно же овощи. Все это дело заливаем смесью из ехтра верджин олив оил и бальзамического усксуса! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Сашими, а не знаете ли случайно, когда лучше аэробикой заниматься? Точнее, в какое время суток, чтобы эффективней было?
С точки зрения образа жизни современной женщины лучше всего тренироваться утром. Если отложить аэробику до вечера могут вмешаться разного рода непредвиденные обстоятельства. Вдобавок, утро, до основного завтрака, наиболее "выгодно" в физиологическом плане. После сна организм испытывает дефицит углеводов, и ему не остается ничего иного, как сразу же "приступить" к подкожному жиру. В связи с этим, эффективность утренней аэробики не в пример выше.
Больше того, аэробный тренинг перед основным завтраком "взвинчивает" обмен веществ на весь день. Это означает, что вы будет чувствовать себя намного бодрее, а съеденное начнет сгорать практически без излишков. Тех самых, которые могут откладываться в виде подкожного жира.
(diva.by)
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
спасибо, девочки.
Просто у меня получается иногда, что утром не успеваю, а зато вечером есть немного времени.... Буду стараться с утра теперь! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения:
Я давно где то слышала, что самое хорошее время для аэробики, т.е. время в которое лучше всего жир растрясается, это с 6-ти до 8-ми вечера _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения:
короче, для более быстрого результата, буду и утром и вечером заниматься... правда утром наверно, подольше, а вечером где-то минут 30-40 и достаточно! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
Девчонки что вы думаете по поводу "пить или не пить воду во время тренировки". Кто-то говорить - надо, кто-то нет... Моя знакомая, мастер спорта говорит что воду можно пить только после 2х часов после тренировки.... но при этом во всех фитнес клубах тренирующиеся пьют воду литрами... Ваше мнение, и опыт )))) _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
А я ни утром, ни вечером не могу. Утром если только в 5 утра вставать, это просто не реально. А вечером уже так устанешь, что никакой аэробики не надо _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Девчонки что вы думаете по поводу "пить или не пить воду во время тренировки".
помню нам в школе на физкультуре запрещали пить, но потом во всех фитнес клубах, которые я посещала, говорили что надо пить. Я всегда пью, не знаю хорошо это или нет, но так легче работается... _________________