Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения:
Вчера взвесилась и порадовалась увиденному: за последние месяцы сбросила 6 паундов (с 140 до 134 паундов). Моя цель- 130 паундов. Теперь осталось только продолжать заниматься аэробикой, чтобы мышцы были упругие, а не висело все. _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
Девочки вы молодцы!!! А я вот вообще...короче надо меня кому-то подбодрить. на днях получила посылку от мужа, ну естественно мое любимое арахисовое масло ну пол банки уже нету, а еше я их калории не понимаю. Короче я никак не соберусь:( _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Девочки вы молодцы!!! А я вот вообще...короче надо меня кому-то подбодрить. на днях получила посылку от мужа, ну естественно мое любимое арахисовое масло ну пол банки уже нету, а еше я их калории не понимаю. Короче я никак не соберусь:(
Что значит не понимаешь их калории? По английски не понимаешь?
Арахисовое масло СТРАШНО калорийное, я его ем так - беру его только чайную ложечку, и облизываю ее в течение минут пяти, запивая чаем, чем дольше, тем лучше, в день сьедаю не болше столовой ложки (или 3 чайные)
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения:
вчера муж попросил по спине его походить. Я стала ходить, а он мне, чего-то ты какая-то легкая стала! Ты чего, опять худеешь? Ну, я сказала, что просто физкультурой занимаюсь, ДВД себе купила, прыгаю и приседаю по 4 раза в неделю по полтора часа. Сегодня на весы встала, точно похудела, была 127 паундов, а сейчас 122. И это за 3 недели. Радая и довольная я! _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения:
привет - привет! возвращаюсь в стройные ряды худеющих 9майские шашлычные праздники прошли... от "праздничного кг" отделалась ))) завтра начинаю занятия в фитнес клубе ))))))
ужин у меня в 4-5.... вечером ток фрукутик ))))) и диеты особой не надо ))) работает )))) _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
решила заменить cereal вечером на салатик. Ни к чему нам карбогидраты на ночь.
Анютик, система на самом деле простая. У меня банка арахисового масла, 510 гр. Порция 2 стол ложки (32 гр) Порций на банку 16. В каждой порции 200 кал. Арахисовое масло содержит жир естественно, как и практически все. Так вот в порции этого масла 140 кал от жира, т.е fat. Так как тебе нужно потреблять скажем 20г жира в день, а в 1 порции арахисового масла их 15, я бы подумала. Потому и пишут всего кал столько, фат кал столько.
Если ты сьела полбанки (8 порций, значит получила 1600 кал. Из них жира (в порции 15 г * получается 120 г. Куда он пойдет? 20 на жизнь организму, а 100 в твои бока.