Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
....сегодня уже легче! самое трудное позади... о еде практически не думается... ...и хорошо! но кушать нужно по-немногу, чтобы быстрее востановить силы! - так врач велел... конечно, теперь поддержать тот результат, достигнутый не малой ценой и усилиями стоит, каждый кусочек , отправленый в рот, будет уже обдуманным! тем более сейчас весна - свежие огурчики-помидорчики, зелень.....ммммм! какие уж тут обжираловки! заметила, что всегда любила кофе с конфеткой, а сейчас - не хочется, сладкого вообще! ... хочется соков свежевыжатых!
P.S. мечтаю уже о отпуске на море! в июле...
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:49 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Сашими, как там у вас худеется. Делитесь, а то мне скучно стало худеть.
У меня все хорошо, продолжаю гулять каждый день по часу, вес стоит на одном месте, но я довольна - значительно подтянулся живот и бедра, многие вещи стали сидеть гораздо свободнее, чем раньше... опять ходили с подружкой по магазинам вчера, я уже меряю все на размер меньше, чем раньше и чем у нее, и она теперь у меня выпытывает, как я этого добилась...
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Глупости. Раскабанеть везде можно. И не согласна я с тобой про после родов. Заниматься надо собой. После 1 родов (черз год правда) я очень хорошо выглядела, ела чуть чуть и занималась. Выглядела лучше чем до родов. ...вес стабильно идет вниз slowly but surely
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Irinamz писал(а):
Глупости. Раскабанеть везде можно. И не согласна я с тобой про после родов. Заниматься надо собой. После 1 родов (черз год правда) я очень хорошо выглядела, ела чуть чуть и занималась. Выглядела лучше чем до родов. ...вес стабильно идет вниз slowly but surely
Согласна! Надо не лениться, и не сдаваться!!!
У кого как. Иногда обмен веществ так меняется после родов, что годами борятся, а результата -и не видно. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson