Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:29 am Заголовок сообщения:
Анют, наверное, это извечная проблема не только рожавших Дрянное питание и тд... Я делаю наклоны в сторону с гантелями. Интенсивно так... мне нормально... помогает.. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
и как самочувствие после пережитого? что, так уж много лишнего было, что Вы отважились на такое?
ну самочуствие уже лучше! конечно всё болело, но когда я очнулась и не увидела своего живота и попиных уш, которые были всю жизнь.... впечатлило! чесслово!
а удалили 5 литров клетчатки... теперь массажи и поддержание результата.... ничего! уже оклемалась!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:17 am Заголовок сообщения:
Натали вы герой! серьезное решение )))) желаю вам скорее войти форму)))) и теперь такой стимул у вас есть) желаю вам удачи!!! вы молодец!)) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:18 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Спасибо!!! Я стараюсь не запускать, но сама по себе я худая, у меня в принципе лишнего веса нет, но после родов жир начал откладываться в бока на талии и бедра. Не скажу что прям кошмар, но раньше такого не было, а мне бы хотелось быть как раньше Хотя после родов все равно не будешь точно такой же, хотя многие худеют еще больше после родов.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:27 am Заголовок сообщения:
У меня живот и бока уходят только когда я каждый день занимаюсь упражнениями на эту область, вот сейчас я только гуляю, потому что погода у нас хорошая, а как только жарко совсем станет, я буду ходить в спортзал заниматься, или дома под диски пилатес, аэробики, танцев, вот тогда и поработаю над ними как следует...
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:28 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Натали вы герой! серьезное решение )))) желаю вам скорее войти форму)))) и теперь такой стимул у вас есть) желаю вам удачи!!! вы молодец!))
спасибо! я ожидала услышать всякое в свой адрес!...и решилась на это не сразу, но сколько я боролась с этими противными попиными ушами! я могла бы всё перечислить - все эти мезотерапии,прессотерапии, диеты и антицеллюлитные процедуры, массажи - худеть то худеешь, а уши - они как были - так и есть! Это уже был крик души! чесно говоря - я теперь поняла, почему не всякая на это решиться! это по сути все таки операция! как бы то не было - это последняя инстанкция!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
Ань, давай стараться, чтоб это решение принимать не пришлось никогда!!! А отложенные денежки тратить будем на что-то намного прятнее!!! _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ань, давай стараться, чтоб это решение принимать не пришлось никогда!!!
Ой я согласна, но только у меня почему-то такое чувство, что как приеду в Америку, так буду необъятных размеров дама меня и тут уже все настроили, типа, ой раскобанеешь на их еде. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Глупости. Раскабанеть везде можно. И не согласна я с тобой про после родов. Заниматься надо собой. После 1 родов (черз год правда) я очень хорошо выглядела, ела чуть чуть и занималась. Выглядела лучше чем до родов. А сеичас так обленилась и растолстела, что малышу уж 17 месяцев, а я еще на запредельных цифрах (160 с утра была). И не особенно чешусь. Вот обожралась сушей и сижу письма пишу вместо того чтоб не есть а пойти педали покрутить. Через 15 минут опять ускачу, когда вернусь все вечер, дети муж ужин готовить надо. Прошел день опять без упражнений. Ужас, на теории я много чего знаю а как к себе на практике применять так ленюсь. Но ничего, вес стабильно идет вниз slowly but surely
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения:
Ну да-ну да! Меня тоже тут пугают. Кстати, моя соседка-тоже примерно моего возраста. Лет несколько назад ездила в Америку. типа по обмену студентами или... не знаю... Прожила она там в Американской семье полгода что ли.. Приехала-не узнать Всегда стройная была... а тут такое! Говорит: "Ну что... ела,чем кормили. В соновном из полуфабрикатов готовили. " Говорит, люди хорошие, добрые.. Но к еде относятся неразборчиво. Вот и разнесло! Сейчас вроде в норме она.
Я подумала, что фигней всякой питаться не буду. Стараться готовить, как дома. Вообще, я это дело люблю и вроде(как мне говорят) хорошо получается! Было бы для кого _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
я теперь поняла, почему не всякая на это решиться! это по сути все таки операция! как бы то не было - это последняя инстанкция!
Натали, умница!! Поздравляю с отличным результатом (и завидую )
Расскажи поподробнее все с самого начала... дай хоть помечтать Как врача искала, сколько стоит, как вообще все проходило, что ты чувствовала, как долго болело , ну вообще ВСЁ...это ж так интересно! Впервые вижу (читаю) человека, кто ЛИЧНО через это прошел. Расскажи, пожалуйста! _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ну да-ну да! Меня тоже тут пугают. Кстати, моя соседка-тоже примерно моего возраста. Лет несколько назад ездила в Америку. типа по обмену студентами или... не знаю... Прожила она там в Американской семье полгода что ли.. Приехала-не узнать Всегда стройная была... а тут такое! Говорит: "Ну что... ела,чем кормили. В соновном из полуфабрикатов готовили. " Говорит, люди хорошие, добрые.. Но к еде относятся неразборчиво. Вот и разнесло! Сейчас вроде в норме она.
Я подумала, что фигней всякой питаться не буду. Стараться готовить, как дома. Вообще, я это дело люблю и вроде(как мне говорят) хорошо получается! Было бы для кого