Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отож! Ну уследишь... Embarassed Поэтом лучше сильно не увлекаться... Sad

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу того, что мышцы растут... Неправильно упражнения делаете, я тож слышала это от некоторых девочек.
На своем примере утверждаю, что не нарастут если делать с маленьким весом и, как правильно заметила Vanilla Sky, на выносливость, не меньше 12-15 повторений. А если увеличить вес и делать по 6-8 повторов то и будет нарастать. Я когда занималась бодибилдингом за 3 года ничего не вырослы, мышцы были оформленные, но не огромные, тренировалась по 2 часа 5 раз в неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вы постоянно регулярно питаетесь, организм привыкает к тому, что получает питание и сжигает то, что нужно сжигать, не откладывая про запас. И когда мы обжираемся чем-то он по привычке все что можно сжигает, но излишек-то остается и даст о себе знать через пару дней. (Я опять расплачиваюсь за выходные). А потом вы опять свой бедный организм ставим в starvation mode, и он начинает накапливать. Выход, есть регулярно и немного.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):

Полностью согласна с каждым словом!!!!! Good Smile Побежала на тренровку!! 134

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет же, а мне работать надо
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky здорово ты про треннировки расписали ))) увлеченно ))) я тоже обожаю заниматься спортом )) ТОлько я вот делаю не большой вес, и раз так по 15... чтобы нагрузку чувствовать а не тяжесть. но ты пиасла что от этого мышцы пухнут да?? лучше делать меньше но с большим весом?? я тут чуть не поняла... мне тренер сказал делать все по чуть суть... А как мышцы надо подсушивать?? расскажи по подробнее Embarassed
а про приседания -да ) это классное упражнение. я читала что если каждый день приседать по 15 раз то попа никогда не будет "висеть" ))) и правда присидания это супер упражнение )))))
вообщем молодец!!! Smile

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Agana

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
и правда присидания это супер упражнение )))))
вообщем молодец!!! Smile

а я так не люблю присидать Crying or Very sad надоедает быстро это.

Кстати кто знает как накачать икры? И сделать коленки поменьше? Rolling Eyes
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, я не знаю, что там тебе твой тренер говорит... какие он цели приследует... и что он имел в виду под "по чуть-чуть"
Чтоб плотность мышц увеличивалась, а не их обьем - Делать нужно с небольшим весом и не меньше 15 раз. можешь больше- супер. чтоб последнее повторение было "через немогу" вот таких повторений и должно быть 15+ . 2-3 подхода по 15+ раз. А пухнут мышцы, когда делаешь " по чуть -чуть" Very Happy Я не знаю, как тебе ещё точнее описать
Может Irinamz подскажет более профессионально?! Smile она же написала, что бодибилдингом занималась Smile

Для икр я делаю, на мой взгляд, лучшее упражнение. Становлюсь на порожек носками. И поехали. на носки поднялась-опустилась вниз.. Чтоб пятка ниже порожка опускалась. И так до... Сколько сможешь.. И тоже 2-3 подхода. Еще я на скакалке прыгаю. Very Happy Классный снаряд Very Happy 2-3 подхода по 15-20 +- это касается упражнений для любых мышечных групп... Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для икр надо каблуки высокие носить )) 10см и выше )))) накачаются тока так ))) по лестнице подниматся на носочках ))) а в зале есть тренажер такой, но можно проще.... стать на что-то на носочки, и пяточки опускать и поднимать в воздухе.... или просто подниматься на носочи и обратно. ну как то так Smile

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Natali

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
...надо как-то похудеть до Америки, а то боюсь я за себя, буду коровельня, будут все смеяться Very Happy

а ты когда в Америку собираешься? ты рожала на Украине что ли?
Natali

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Единственное, что я бы у себя подкорректировала - это бока на талии. У меня никогда раньше не было такого, а после родов появилось, ну и бедра немного. Я очень люблю. когда ноги худенькие, но у меня всегда были полноватые.

Девочки! Мне наверно теперь в другую тему надо! Embarassed и чувствую, что в мой адрес будет сказано всякого.......я знаю! Embarassed
Но я 7 мая отважилась на липосакцию.....все бочка на талии,бедра и живот - всё убрали! я теперь стройняшка..... Embarassed
и кушать что-то совсем не хочется! Sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как самочувствие после пережитого? Shocked что, так уж много лишнего было, что Вы отважились на такое?

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь примерно через месяц двигать в Америку, ну может позже. Да рожала на Украине.
Натали слушай ну раз все прошло хорошо, то поздравляю тебя с потерей этих противных жировых отложений Very Happy Теперь надо держаться изо всех сил, чтобы не поправится опять, а то все будет зря.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно VanillaSky сказала добавить в принципе нечего.
Нюансов много есть конечно, но это если серьезно заниматься, там надо и литературу изучать и питание и как правильно распределять нагрузки, т.е. в один день бицепс и трицепс не делается или грудь и спина в один день тоже не делается. Я программу свою уж не помню в деталях, т.к бросила это дело 8 лет назад, но если надо обращайтесь, чем сможем поможем. 134
Анютик, Ванилла в другом топике сказала, что не бывает женщин некрасивых, бывают неухоженные, Согласна полностью. Твоя проблема решается легко, не запускай! Пересмотри питание, ограничения позволяют сбросить вес, аеробные нагрузки помогут увеличить расход каллорий, что также ведет к сбросу веса, анаэробные нагрузки (гантели и тренажеры) помогают оформить подтянуть мышцы. Запустишь, будешь как я мучится излишним весом . Муж любит, а я нет. Не давай себе поблажек и не распускаться. (Короче используя тебя я себе аутотренинг устроила, хехе Very Happy )
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Я стараюсь не запускать, но сама по себе я худая, у меня в принципе лишнего веса нет, но после родов жир начал откладываться в бока на талии и бедра. Не скажу что прям кошмар, но раньше такого не было, а мне бы хотелось быть как раньшеSmile Хотя после родов все равно не будешь точно такой же, хотя многие худеют еще больше после родов. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Страница 37 из 42

Перейти: