Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашими, спасибо за статью.
А калькуляторами ползовалась всеми что в топике упомянались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, может вы что-то неправильно посчитали? А BMIкакой?

Там в последнем калькуляторе дается не один единственный вес, а несколько значений - "Healthy body weight range" допустим, я задала приблизительные параметры мужчины весом 180Lb, ростом 6 feet, 35 лет, у меня получилось

Healthy body weight range is: 136 to 183 pounds
то есть если вес в пределах между этих значений, то он нормальный, здоровый вес.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну как это понимать 2 дня уминала шоки и вес спал хорошо, на кг почти... не че не понимаю. тут кефир пьешь пьешь и ничего... а тут от шоколадко. может организм в шоке , он их давно не видел Laughing

в среднем получается 1200 ккал +\- не значительно... может привыкла уже ...

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое происходит от шоколада и сладостей. На следующий день одежда свободная и смотрю что никаких прибавок вроде нет, а если на диете, так вроде ниче не спадаетSmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж.. загадка Very Happy кстати где то читала о "шоколадной диете", не верю что это эффективно но ))) может дело в том что шока очень ккал-на, ... и места много в животе не занимает Laughing сьел и вроде больше ничего и не хочется...

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООЙ!!! Ну, этож и обсыпать могет???? Shocked Я тоже люблю сладенькое,конфетки!! И чтоб шоколадные!!!!!! но наплывами. особенно в ПМС. Прям утром бумажки из подподушки быгребаю Embarassed А потом ненавижу себя за это!!! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
VanillaSky писал(а):

Кто-то подумает- тренажеры это…. Мышцы нарастить…!!!! Милые девочки, чтоб нарастить мышцы нужно с утра до вечера таскать железо (не один год)и питаться химией!

хотя занимаюсь 3 раза в неделю, ... и не беру нагрузку более 10 кг. Обожаю упражнения на косые мышцы живота... )))) против кубиков там я не против ))) а вот мышцы на ногах вверху не нравятся... Sad
А какие эффективные упражнения ты делаешь в основном в зале?

Ириш, ну, вообще 3 раза в неделю-это оптимальное кол-во раз. И нагрузка, я бы сказала не большая. нормальная. Во-первых у каждого свое строение мышц. Но все равно, для просушки мышц упражнения делаются на выносливость. пару подходов, но на колличество.Чтоб аж "зубы срипели". Тогда они будут вытягиваться и крепнуть, а не расти. Если наоборот,то только пухнуть Sad Что касается ног,то скажу, что "разгибание ног", тем болие с весом, я считаю уродским упражнением. у тебя коленные чашечки не трещат? (если ты делаешь это упражнение)
Для ног я использую "сгибание ног" чередуя "становая тяга" (это наклоны со штангой.. можно пустой гриф. он 20 кг. весит. это и для спины хорошо и бицепс бедра(задняя часть бедра) тянется... Как правильно делать должна у тренера спросить.) Ещё делаю "жим лежа". Тогда вся нога в основном работает, а не определенная мышца. Зависит от того, как ноги поставить.
А вообще, самым классным упраднением я считаю прседания. можно с весом(гантельки, можно с легким грифком.. кг 8...) И бицепс и квадрицепс(передняя часть бедра) и ягодицы работают главное правильно приседать. чтоб как "стульчик" получалось. колено не должно выезжать за стопу. Лучше в зеркало смотреть,пока не станет хорошо получаться Smile
Для "любимой попы" есть классные упражнения... Smile
Пресс я тоже люблю качать. А косые мышцы побабаиваюсь. Это классное упражнение, но чуть запустить с этим делом на месяцок -моментально бока отвиснут Crying or Very sad И потом ох как тяжело исправить....
Вообще, я делаю упражнения на все группы мышц. И руки и спину и ноги... Руки вообще важно. Должны быть крепкими. Без фанатизма, но трицепс, бицепс... Трицепс особенно, чтоб подтянут был. А то, как посмотрю.. есть у девченок. Идет, худенькая.. А у неё под мышками на рученках кожица с дряблыми мышцами отвисшая телпается. Особенно это худеющих касается. Ручищща не накачаются! Можешь быть спокойна. А чтоб даже хоть какая-то рельефность появилась - дюже постараться надоSmile
Че-то я разошлась Embarassed Может ты и так все это знаешьSmile Вообще, ты большая умница, что ходишь!!! Так держать!!! Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
да уж.. загадка Very Happy кстати где то читала о "шоколадной диете", не верю что это эффективно но ))) может дело в том что шока очень ккал-на, ... и места много в животе не занимает Laughing сьел и вроде больше ничего и не хочется...

Такая диета действительно есть- сама лично слышала как о ней рассказывала врач-диетолог в одной программе. Причем довольно позитивно. Калорий много- но обьем маленький, желудок "утягивается- спустя несколько дней, поев даже совсем немного, человек насыщается. Желудок- "больше не требует".. И наоборот, потребляя большое колличество того же кефира, человек не насыщается, кислый вкус еще больше разражает слизистую желудка и человек начинает мучиться от голода. А принятый большой обьем кефира- желудок растягивает, не давая ему возможность утягиваться.. Я всегда когда худею, а худею я и сейчас, ем шоколад.. Не обьедаюсь конечно поедая его плитками, но ем в разумных дозах.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это наверное, не обязательно шоколад должен быть???!!! Мало ли? А как же насчет прышщиков и кожи... Уж как он действует на кожу. Не позитивно, уж точно!
Если, стремиться сузить объем желудка, то можно заменит чем-то другим. Мне в один момент момогла каша овсяная. Я запаривала немного. Вкусненько так. Со специями. Чуть маслица... И нормально... сытно и полезно. Особенно, для желудка. ну, там и кифирчик пила... все по чуть-чуть... Через неделю, глядишь и результат. Сьем тарелку супа и кажется, что арбуз проглотила Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнюю неделю не ем коктейли и калории не считаю, только здоровое питание, но всего по-немногу, и шоколад ем, черный, но по кусочку в день, гуляю каждый день быстрым шагом около часа.

У меня еще фунтик отвалился, итого минус 5 с начала похудения. Smile
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашими, супер!!!! Самое трудное с места сдвинуть... Главное первый кг, правда?! А потом, как по малслу... уходит см за см... Smile главно не останавливаться на достигнутом и не распускаться!!!! Умница!!! Good

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Embarassed

Вообще девочки молодцы, прогресс есть... Drinks or Beer
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Ну, это наверное, не обязательно шоколад должен быть???!!! Мало ли? А как же насчет прышщиков и кожи... Уж как он действует на кожу. Не позитивно, уж точно!:

Конечно не обязательно шоколад- кому что подходит.. У меня на лице шоколад вообще никак не отражется- никаких прышей от него нет. Это скорее индивидуальная реакция, вроде как у некоторых бывает и ввиде той же аллергии.. Сколько бы я ни сьела шоколада- никогда нет ни аллергии, ни прышей.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот видишь! у всех по разному! я стараюсь углводистую пищу употреблять по-минимуму. да и все равно шоколада много не слопать..
А чтоб все время, так вообще... Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может еще от шоколада зависит? Во многих из них есть всякие вредные добавки, вот от них может и высыпает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Страница 36 из 44

Перейти: