Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения:
Странно, может вы что-то неправильно посчитали? А BMIкакой?
Там в последнем калькуляторе дается не один единственный вес, а несколько значений - "Healthy body weight range" допустим, я задала приблизительные параметры мужчины весом 180Lb, ростом 6 feet, 35 лет, у меня получилось
Healthy body weight range is: 136 to 183 pounds
то есть если вес в пределах между этих значений, то он нормальный, здоровый вес.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
не ну как это понимать 2 дня уминала шоки и вес спал хорошо, на кг почти... не че не понимаю. тут кефир пьешь пьешь и ничего... а тут от шоколадко. может организм в шоке , он их давно не видел
в среднем получается 1200 ккал +\- не значительно... может привыкла уже ... _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
У меня тоже самое происходит от шоколада и сладостей. На следующий день одежда свободная и смотрю что никаких прибавок вроде нет, а если на диете, так вроде ниче не спадает _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
да уж.. загадка кстати где то читала о "шоколадной диете", не верю что это эффективно но ))) может дело в том что шока очень ккал-на, ... и места много в животе не занимает сьел и вроде больше ничего и не хочется... _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:00 am Заголовок сообщения:
ОООЙ!!! Ну, этож и обсыпать могет???? Я тоже люблю сладенькое,конфетки!! И чтоб шоколадные!!!!!! но наплывами. особенно в ПМС. Прям утром бумажки из подподушки быгребаю А потом ненавижу себя за это!!! _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:34 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
VanillaSky писал(а):
Кто-то подумает- тренажеры это…. Мышцы нарастить…!!!! Милые девочки, чтоб нарастить мышцы нужно с утра до вечера таскать железо (не один год)и питаться химией!
хотя занимаюсь 3 раза в неделю, ... и не беру нагрузку более 10 кг. Обожаю упражнения на косые мышцы живота... )))) против кубиков там я не против ))) а вот мышцы на ногах вверху не нравятся...
А какие эффективные упражнения ты делаешь в основном в зале?
Ириш, ну, вообще 3 раза в неделю-это оптимальное кол-во раз. И нагрузка, я бы сказала не большая. нормальная. Во-первых у каждого свое строение мышц. Но все равно, для просушки мышц упражнения делаются на выносливость. пару подходов, но на колличество.Чтоб аж "зубы срипели". Тогда они будут вытягиваться и крепнуть, а не расти. Если наоборот,то только пухнуть Что касается ног,то скажу, что "разгибание ног", тем болие с весом, я считаю уродским упражнением. у тебя коленные чашечки не трещат? (если ты делаешь это упражнение)
Для ног я использую "сгибание ног" чередуя "становая тяга" (это наклоны со штангой.. можно пустой гриф. он 20 кг. весит. это и для спины хорошо и бицепс бедра(задняя часть бедра) тянется... Как правильно делать должна у тренера спросить.) Ещё делаю "жим лежа". Тогда вся нога в основном работает, а не определенная мышца. Зависит от того, как ноги поставить.
А вообще, самым классным упраднением я считаю прседания. можно с весом(гантельки, можно с легким грифком.. кг 8...) И бицепс и квадрицепс(передняя часть бедра) и ягодицы работают главное правильно приседать. чтоб как "стульчик" получалось. колено не должно выезжать за стопу. Лучше в зеркало смотреть,пока не станет хорошо получаться
Для "любимой попы" есть классные упражнения...
Пресс я тоже люблю качать. А косые мышцы побабаиваюсь. Это классное упражнение, но чуть запустить с этим делом на месяцок -моментально бока отвиснут И потом ох как тяжело исправить....
Вообще, я делаю упражнения на все группы мышц. И руки и спину и ноги... Руки вообще важно. Должны быть крепкими. Без фанатизма, но трицепс, бицепс... Трицепс особенно, чтоб подтянут был. А то, как посмотрю.. есть у девченок. Идет, худенькая.. А у неё под мышками на рученках кожица с дряблыми мышцами отвисшая телпается. Особенно это худеющих касается. Ручищща не накачаются! Можешь быть спокойна. А чтоб даже хоть какая-то рельефность появилась - дюже постараться надо
Че-то я разошлась Может ты и так все это знаешь Вообще, ты большая умница, что ходишь!!! Так держать!!! _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:40 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
да уж.. загадка кстати где то читала о "шоколадной диете", не верю что это эффективно но ))) может дело в том что шока очень ккал-на, ... и места много в животе не занимает сьел и вроде больше ничего и не хочется...
Такая диета действительно есть- сама лично слышала как о ней рассказывала врач-диетолог в одной программе. Причем довольно позитивно. Калорий много- но обьем маленький, желудок "утягивается- спустя несколько дней, поев даже совсем немного, человек насыщается. Желудок- "больше не требует".. И наоборот, потребляя большое колличество того же кефира, человек не насыщается, кислый вкус еще больше разражает слизистую желудка и человек начинает мучиться от голода. А принятый большой обьем кефира- желудок растягивает, не давая ему возможность утягиваться.. Я всегда когда худею, а худею я и сейчас, ем шоколад.. Не обьедаюсь конечно поедая его плитками, но ем в разумных дозах.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:46 am Заголовок сообщения:
Ну, это наверное, не обязательно шоколад должен быть???!!! Мало ли? А как же насчет прышщиков и кожи... Уж как он действует на кожу. Не позитивно, уж точно!
Если, стремиться сузить объем желудка, то можно заменит чем-то другим. Мне в один момент момогла каша овсяная. Я запаривала немного. Вкусненько так. Со специями. Чуть маслица... И нормально... сытно и полезно. Особенно, для желудка. ну, там и кифирчик пила... все по чуть-чуть... Через неделю, глядишь и результат. Сьем тарелку супа и кажется, что арбуз проглотила _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
Последнюю неделю не ем коктейли и калории не считаю, только здоровое питание, но всего по-немногу, и шоколад ем, черный, но по кусочку в день, гуляю каждый день быстрым шагом около часа.
У меня еще фунтик отвалился, итого минус 5 с начала похудения.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:52 am Заголовок сообщения:
Сашими, супер!!!! Самое трудное с места сдвинуть... Главное первый кг, правда?! А потом, как по малслу... уходит см за см... главно не останавливаться на достигнутом и не распускаться!!!! Умница!!! _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:12 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ну, это наверное, не обязательно шоколад должен быть???!!! Мало ли? А как же насчет прышщиков и кожи... Уж как он действует на кожу. Не позитивно, уж точно!:
Конечно не обязательно шоколад- кому что подходит.. У меня на лице шоколад вообще никак не отражется- никаких прышей от него нет. Это скорее индивидуальная реакция, вроде как у некоторых бывает и ввиде той же аллергии.. Сколько бы я ни сьела шоколада- никогда нет ни аллергии, ни прышей.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:24 am Заголовок сообщения:
Ну вот видишь! у всех по разному! я стараюсь углводистую пищу употреблять по-минимуму. да и все равно шоколада много не слопать..
А чтоб все время, так вообще... _________________