Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:38 am Заголовок сообщения:
Единственное, что я бы у себя подкорректировала - это бока на талии. У меня никогда раньше не было такого, а после родов появилось, ну и бедра немного. Я очень люблю. когда ноги худенькие, но у меня всегда были полноватые. В принципе они у меня по не костлявые, а "фигуристые" так что надо как-то похудеть до Америки, а то боюсь я за себя, буду коровельня, будут все смеяться _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:20 am Заголовок сообщения:
привет худеющим ))))
поздравляю всех с результатами и большими и маленькими )) так держать )))
а у меня все по-старому... вес стабильный +/- 200 гр... да и не до него мне )) пишу диплом и от переизбытка чувст точу до огурчики то еще чего-нибудь ... каждый пол-часа
вот закончу !.. и пойду на фитнес!! обожаю физ нагрузки легкие )) и мышцы подтянутся и настроение приятное ))) а главое приятная такая усталось и гордасть за себя такую молодец ))))
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:32 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Кто-то подумает- тренажеры это…. Мышцы нарастить…!!!! Милые девочки, чтоб нарастить мышцы нужно с утра до вечера таскать железо (не один год)и питаться химией!
Ванилочка на своем примере скажу что бывает что НАРАСТАЮТ не знаю что с этим делать, но уже через 2 недели занятий в тренажерке мышца сразу выделяются и растут! хотя занимаюсь 3 раза в неделю, ... и не беру нагрузку более 10 кг. Обожаю упражнения на косые мышцы живота... )))) против кубиков там я не против ))) а вот мышцы на ногах вверху не нравятся...
А какие эффективные упражнения ты делаешь в основном в зале? _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Я поняла, почему наш вес на одном месте. Потому что неделю питаемся нормально, порции смотрим, а на выходных мексиканской еды закинем пару раз и в понедельник по паре фунтв наверх, а потом неделю их снижаем. Закончила неделю на 159.8. 4 фунта с начала похудания (3 недели). А вот муж на месте стоит, а сегодня утром аж на 3 фунта подскочил после выходных.
Я почти выздоровела, ура, постараемся сегодня позаниматься опять
Вообще я в расстройстве, такими темпами особо не похудею, а мне в июле-августе беременнеть надо опять. И что потом, так и ходить вини пухом, или тож можно диету соблюдать
еще не понимаю, как у мужа показывает, что он должен весить 173 фунта, да он никогда не весил меньше 180. Даже в армии со всех их супер спец подготовками и тренировками.
Что-то с мужскими калькуляторами не понятно
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Я поняла, почему наш вес на одном месте. Потому что неделю питаемся нормально, порции смотрим, а на выходных мексиканской еды закинем пару раз и в понедельник по паре фунтв наверх, а потом неделю их снижаем...
Да уж, мексиканская еда совсем не диетическая, мы когда туда идем с мужем, я беру салатик, заправку только капельку в него добавляю, и суп - овощной чили из черных бобов, могу еще салсы поесть, используя только один или два чипса, а все остальное - там жирнятина... в крайнем случае можно на интернете найти информацию о калорийности мексиканских блюд и заранее выбрать что-то менее калорийное...
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Вообще я в расстройстве, такими темпами особо не похудею, а мне в июле-августе беременнеть надо опять. И что потом, так и ходить вини пухом, или тож можно диету соблюдать
Здоровое питание можно и даже нужно соблюдать и при беременности
Вот хорошая статья об этом:
Стройная мама здорового ребенка(про беременность, кормление и фигуру – воззвание к беременным и кормящим)
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
еще не понимаю, как у мужа показывает, что он должен весить 173 фунта, да он никогда не весил меньше 180. Даже в армии со всех их супер спец подготовками и тренировками.
Что-то с мужскими калькуляторами не понятно