Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения:
Я спортом не занимаюсь, я гулять хожу быстрым шагом и занимаюсь иногда на тренажерах, купаюсь в бассейне, так что нагрузка у меня достаточно легкая, не для наращивания мышечной массы, вес не растет от этого, а наобарот, уменьшается
Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Ой, девочки! Прочитала я тут все странники с постами!
Я например много чего перепробовала. Горе -диетки разные. Типа-7 дней кефирчику попить, яблочком закусить 3-5 кг, как не бывало! Оно то так, только вопрос что это ушло? А ушла вода из которой наш организм состоит. Так зачем же себя голодовками терзать? Выпила мочегонную таблетку и эдак часа за 3 из вас литров 5 и выйдет. Обезвоживание появляется! Головокружение, слабость, потеря настроения. А представлю я, какой это стресс для организма, когда он не получает такие ему необходимые жиры, белки и углеводы! Без которых нормальный обмен веществ просто не возможен!!! Ужас просто! И вот, с гордостью за себя и проделанную работу, слезая с весов, РЕШАЕМ ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО-ПИЦЦЕЙ С ОВОЩАМИ!(уж простите девочки, не удержалась ) А организм в шоке! О чудо! Мне пиццы кусок пожертвовали!!! И бегом в запас его! На потом! Куда б вы думали? В бедра! А вдруг нам ещё чего-нибудь в голову взбредет? Очередная диета!!!
Другое дело, девочки, что мы сами не в состоянии поглощение этих веществ контролировать! Из-за нашей с вами расхлябанности!!!
Я убеждена- есть нужно все, но на ведро меньше! Тогда и кусочек пиццы и шашлычок с друзьями на природе, нам не сможет навредить!
И ПАХАТЬ,ПАХАТЬ и ПАХАТЬ!!! И это должно быть образом жизни! Никаких перерывов!
Не доверяю я всяким программам, которые можно купить на диске и скакать перед телеком! Нет! Там все супер! Правильные и полезные советы! Только, когда мы начинаем заниматься, и … У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН!!!! КТО ГОВОРИТ? СОСЕДКА! И поехало… бла-бла-бла… пол часа…(а в это время рука с бутером так и тянется сама ко рту!!!) положили трубку… 2 притопа-3 прихлопа… МУЖ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ! СТОЛ ПОРА НАКРЫВАТЬ! Вот и вся зарядка! А ведь, пока тело разогрето и идет процесс сжигания таких ненавистных жиров! Не должно быть передышек!
Я выбрала для себя спортзал. В коллективе и веселее и нет времени на бла-бла-бла и не сфилонишь! 3 раза в неделю тренажеры -з раза стэп-аэробика. Подумываю в бассейн по воскресеньям ходить.
Кто-то подумает- тренажеры это…. Мышцы нарастить…!!!! Милые девочки, чтоб нарастить мышцы нужно с утра до вечера таскать железо (не один год)и питаться химией!
Упражнения должны быть на выносливость! Например 2-3 сета по 15-20 раз, а не 4-6 по 5 раз. В таком случае мышцы будут сушиться, а не набирать массу Ну, это так… к сведению…
Результат будет не сразу, а со временем. Месяц- другой придется подождать, поработать! И не жалеть себя! А потом в один прекрасный день- ОПА!!! Вес может и не сильно снизится(у кого сколько лишнего)Зато с талии см-ры уйдут! И такие кубики красивые на животике прорисовываться начнут, тело упругости наберет! Аж душа за тело радуется!!! И гордость распирает!!!
Так тяжело себя заставить поначалу! А потом ничего… втягиваешься… И это ли не стимул!??
Думаю, что каждая из нас сможет в неделю на себя любимую выделить пару-тройку часов! Иначе за что же нас будут любить наши мужчины, если мы сами для себя не можем постараться!!!
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!!!! И ХОТЬ НА ОБЛОЖКУ!!!!
ДОЛОЙ ПИЦЦУ И МАЙОНЕЗ!!!! _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
Ух ты, какая прыткая...
У нас тут у каждого свой метод, главное, не совершать грубых ошибок в виде очень малого потребления калорий, а заниматься конечно полезно, но опять же, не переусердствуйте, в последнее время во многих статьях говорится о том, что нельзя всю жизнь усиленно заниматься, потому что как только вы бросите, организм тоже отложит все согнанные жиры с большим удовольствием, поэтому рекомендуют заниматься умеренно, в удовольствие, чтобы заниматься этим всю жизнь и не бросать...
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Ну, эт я такая прыткая! И совершенно не перегружаю себя! Мне в кайф даже!Каждый нагрузку для себя определяет сам... И о последствиях знаю(касается это скорее профессиональных спортсменов!) У меня же все под контролем:) И конечно же до совершенства далеко! А физические упражнения дают результат,от систематических ими занятий! НЕ ИНОГДА!!! Тогда попросу и не надо начинать мучать себя:)Я просто призываю не худеть дурацкими диетами! Ну вредно это!!! Ну, а просто снижение веса (хоть и постепенное)сопроождается обвисшей кожей и дряблыми мышцами! В комплексе все должно быть _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Да знаем, знаем, никто тут дурацкими диетами и не худеет, все грамотные...
А физическая нагрузка может быть разная, но обязательно регулярная!!!
У меня например, она в один день может быть прогулкой быстрым шагом, в другой день - занятиями на тренажерах, иногда - занятиями под кассету, а иногда плаваньем...
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
А физическая нагрузка может быть разная, но обязательно регулярная!!!
У меня например, она в один день может быть прогулкой быстрым шагом, в другой день - занятиями на тренажерах, иногда - занятиями под кассету, а иногда плаваньем...
Сашими, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!!
Там в самом начале темы было написано "Девчата! Делимся, кто как худеет!" От я и делюся А диеты-это ЗЛО!!! _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
...А диеты-это ЗЛО!!!
Абсолютно согласна! Проверено на себе. Всю жизнь диеты и упражнения, спортзал и диеты, организм привыкает, нагрузка должна быть все больше и больше, а диета все строже и строже. Дело в том, что когда мучаешь организм частыми голодовками, он привыкает выжимать и откладывать про запас каллории даже из сухарика или яблочка, то есть с каждым годом приходится голодать строже, а при всех гормональных перепадах, беременности, пост-беременности, пмс, стрессы жизни организм требует добавочного питания. Но самое главное, наступает такой предел возраста, у кого раньше, у кого позже, когда организм настолько привык к этой игре, что его уже ничего не берет и вес не снижается. Скажете, как делают звезды Голливуда? А никак, те у кого генетика, остаются худенькими до глубокой старости, а те у кого нет, например Елезабет Тейлор, все хорошо до поры до времени, а потом ..... бум!!! И это к тому, что у звезд Голливуда есть деньги, на которые можешь посадить себя в заключение в спа и они тебя клизмами сифонят и витаминами колят.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
А мы вот с мамой Орбитрек купили, стоит в углу за день так устаем, что не до него вовсе. Но я заметила, что когда приходила уставшей, покрутив минут 15 силы прибывали и еще могла горы двигать. Сейчас лень стало, хочется в свободное время просто отдохнуть, полежать, на форуме посидеть _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
все хорошо до поры до времени, а потом ..... бум!!! И это к тому, что у звезд Голливуда есть деньги, на которые можешь посадить себя в заключение в спа и они тебя клизмами сифонят и витаминами колят.
В том то всё и дело! если бы был один рецепт на всех - все были бы стройные! но мы все разные! каждый решает свои проблемы как может!
если я не толстая, а телосложение по типу "груша" - какие диеты и упражнения помогут сделать узкие бедра и грудь, как у Памелы Андерсон? или она никогда в жизни пиццу не ела? не верю!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения:
Да-да! и это верно!
Я, например, постоянно сидела на разных диетах и мне очень было комфортно в своём постройневшем теле, я могла одевать всё что угодно и ничего не прятать, не прикрывать. Даже с дочерью носили одни и те же вещи! Ей было 14 и когда шли вместе - принимали нас за подружек! Муж наверно тоже тогда воспринимал нас как 2-х дочерей, ему нравились женщины "в теле", и во мне он видел подростка, а не жену!
Сейчас во мне 67, а было 57 - я чувствую, что есть лишнее и хочу убрать это, знаю, что это результат гормонального лечения. Но на строгую диету сяду навряд ли, т.к. знаю, что это не выход! Выбрала свой рацион питания и кусочек пиццы встречается в нем не каждый день!
.....моему мужу такая я нравлюсь больше! я просто боюсь, чтобы не разнесло ещё больше!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
....Но на строгую диету сяду навряд ли, т.к. знаю, что это не выход! Выбрала свой рацион питания и кусочек пиццы встречается в нем не каждый день!
.....моему мужу такая я нравлюсь больше! я просто боюсь, чтобы не разнесло ещё больше!
Natali, мне кажется ты правильно делаешь, ограничивать себя надо, но не исключать разные продукты питания, главное не разьедаться. Диеты в любом случае краткосрочны, а вот если выработаешь себе нормальный режим, то это послужит на многие годы, а может и на всю жизнь. Sashimi тут о диете рассказывала, интересно.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:25 am Заголовок сообщения:
Я думаю, у нас тут путанница, потому что любой способ худения называют "диетой", а на самом деле есть здоровые диеты и нездоровые, и надо их четко разделять.
В данное время считается, чо диета жесткая и нездоровая, если в ней меньше 1200 калорий в день или она использует один и тот же односторонний набор продуктов (не обеспечивающий организм полезными веществами для здоровья), или диета, предполагающая голодание.
Здоровой диетой считается такая, в которой не менее 1200 (или более 1200 калорий, в соответствии с вашими данными), и которая сбалансированна по количеству и качеству полезных веществ.
Еще лучше если такая диета включает в себя умеренную физическую нагрузку.