Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Тогда в чем проблема? Если ваш вес по медицинским показаниям в норме, и вас устраивает, то живите и наслаждайтесь
Проблем нет, чувствую себя прекрасно, кроме как от обмороков от диет к врачам нет необходимости ходить, купила одежду рамером побольше и радуюсь жизни. А смысл в том, что нелья всех под одну гребенку, вот она полная, а могла бы похудеть. Я наконец-то поняла, что не у всех есть эта возможность.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Ну как дела, худеющие?
У меня набранный фунт и еще один новый отвалился сегодня несмотря на то, что вчера сьела около 1500 калорий вместо 1200, но я вчера целый день убиралась, много калорий потратила, очень устала, поэтому и позволила себе небольшое отступление. Специально не пошла в магазин на этой неделе - муж был в командировке и я подьедала запасы из морозилки, решила, что так меньше соблазнов...
Таким образом, с начала похудения - минус 4 фунта.
Купила два купальника, чтобы заставить себя ходить в бассейн.
C радостью обнаружила, что они на мне хорошо сидят
Kонечно, еще далеко до совершенства, но все-таки уже нет тех ужасных выпираний, которые были раньше.
На выходных конечно труднее будет держаться из-за этих субботних ланчей и ужинов с друзьями, но уж как-нибудь продержусь, и на следующей неделе, надеюсь, буду худеть дальше...
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Cxодила погуляла, обновила кроссовки, жмут немножко, но ничего, разносятся, а то старые уже совсем развалились. Погода у нас замечательная, правда становится уже жарко, завтра надо будет пораньше выйти и постараться выбраться в бассейн, может в воскресенье...
Добавлено: Пт Май 02, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения:
А я как-то не люблю следить за краткосрочными результатами. То есть не люблю смотреть, сколько кило или см я скинула за несколько дней. Мне важен конечный результат (в любимые штаны влезть), вот к лету, глядишь, и порадуемся! _________________