Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:10 am Заголовок сообщения:
Короче, то ли от бурных выходных ( с шоп-треннингом) вес стоит на одном месте, то ли еще что. Сначала вроде как скинула фунт, а теперь он опять вернулся. Похудальщик из меня никакой
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:50 am Заголовок сообщения:
Ну и что, у меня тоже вернулся один из трех после вчерашнего ужина в кафе, как я ни старалась быть осторожной, но ресторанная еда очень коварная... может еда была слишком соленая, а соль задерживает воду в организме, или углеводов много поела - они тоже воду держат, отсюда и привес... но я не расстраиваюсь, и знаю точно, что если продолжать все по плану, вес все равно уйдет, нужно только время и упорство...
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 6:28 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
А вот интересно наши ежемесячные недомогания влияют на вес как то?
да влияют. во вторую половину цикла вода в организме задерживается- отсюда и отеки и лишний кило- другой. С началом месячных организм от лишней влаги избавляется.
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
На праздники активность была очень высокой, поэтому ела тоже в больших количествах, куличи мазала сгущенкой, конфет шоколадных ела тонны, 2 дня никуда после не выходила, так как у нас дожди, постоянно лежала и ела:) сегодня пошла с дочкой на прогулку, одеваю штаны, а они болтаются на мне:)))))) Хожу весь день с хорошим настроением, как будто бы сделала что-то и не получила никакого наказания;) но совесть мучала все эти дни не по детски _________________
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 7:27 am Заголовок сообщения:
У меня раньше тоже так было, а с возрастом пропало теперь конфеты ем по большим праздникам в количестве один штук, a про сгущенку вообще забыла, сьела правда вчера кусочек белого шоколада Godiva вот он мне про сгущенку напомнил а так, никаких себе вольностей не позволяю, а то вес растет, как ненормальный, если не держать себя в ежовых рукавицах
У меня раньше тоже так было, а с возрастом пропало теперь конфеты ем по большим праздникам в количестве один штук, a про сгущенку вообще забыла, сьела правда вчера кусочек белого шоколада Godiva вот он мне про сгущенку напомнил а так, никаких себе вольностей не позволяю, а то вес растет, как ненормальный, если не держать себя в ежовых рукавицах
И у меня стало недавно так, но я себя в ежевых рукавицах уже держать не хочу. Сладенько так потягиваюсь в кресле и говорю: 'хоть пожить немножечко в свое удовольствие! Пойду салмон с пюре и овощами забацаю, а на десерт яблочный пирог - apple pie.'