Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Simmona

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня плавала в бассейне - обнаружила новый способ убирать животик. Валичек у меня такой себе образовался, так я нашла струю, которая бьет под водой, как раз удобно стоя прям в этот валик. И стояла массировала водяной струей этой. Так здорово! Понравилось!
Никто не пробовал???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовала подобное на Aqua aerobikе, тельце быстро подтягивается. После бассика так есть охота, столько теряется калорий там... Я однажды пока тренировалась, на тренера смотрю, осознаю, что не вижу ее, только еда перед глазами Laughing Laughing Laughing
Да, меньше есть- это девиз! Very Happy
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, когда помпа в басике включена, струя бьет. Я тоже так массажируюсь). Джакузи тоже помогает.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
а кто отменял правило на празники, поменьше кушать надо всегда Laughing

Не трогайте праздники ! Surprised Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Да, когда помпа в басике включена, струя бьет. Я тоже так массажируюсь). Джакузи тоже помогает.

я думала что я одна такая умная Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во какую статью нашла по теме:

Обжорство заложено в людях от природы
Открытие, сделанное британскими учеными, способно совершить переворот во всей науке о питании. Обеспечить каждого человека идеальной фигурой ученые не обещают, но выяснить природу феномена обжорства им удалось. Оказалось, что виной всему нехватка в организме особого биологически активного вещества - лептина. Он отвечает за чувство насыщения и заодно способен возбуждать центры удовольствия, находящиеся в мозгу.

Людям, у которых этот гормон вырабатывается плохо, хочется есть еще и еще, пока в мозг, наконец, не поступит сигнал "достаточно" - с большим опозданием, разумеется. В эксперименте добровольцам показывали картинки с изображенной снедью и регистрировали количество лептина, вырабатывавшегося в их организме. У одних людей гормон насыщения вырабатывался только тогда, когда они были голодны, а у других - всегда. Вторые как раз и являются потенциальными жертвами ожирения, сделали вывод медики.

Практическое значение открытия очевидно. Вполне возможно, что вскоре можно будет выбросить все книги со "Стопроцентно эффективными диетами" и "Уникальными комплексами для похудания" и принимать препараты, целенаправленно регулирующие синтез в организме лептина, чтобы есть хотелось именно столько, сколько нужно. А в будущем, возможно, еще до рождения ребенка у него можно будет "включать" ген, отвечающий за выработку этого вещества.

Ранее японским биохимикам удалось обнаружить белок, не дающий набирать вес даже при высококалорийном питании. Правда, это открытие было сделано уже два с лишним года назад, и с тех пор в борьбе с избыточным весом решающего перелома не наступило. Возможно, дело в том, что исследователи ставили опыты на мышах, а не на людях, и на адаптацию методики к Homo sapiens, конечно, должно потребоваться время.

В войну с ожирением уже включились и генетики. Сегодня прогресс дошел до того, что ученым теперь достаточно одного взгляда на картированный геном человека, чтобы с уверенностью сказать, на каких участках тела у него находятся основные жировые отложения. Генетические изменения настолько очевидны, что можно сделать вывод об индексе массы тела и соотношении между объемом талии и бедер по ДНК.

нашла на е1.ру
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего только не придумают, чтобы спортом не заниматся Smile))) Мое мнение нужно сделать баланс внутри организма. Если там все работает внутри нормально то и снаружи будет нормально

Embarassed
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хорошо подтянула фигуру, когда училась на инструктора по аэробике, то есть я за движение! Сейчас нет возможности ходить в спортзал, самой с собой заниматься почему-то скучно, поэтому нашла альтернативу: Dance dance Revolution

Увидела его у подруги, попробовала попрыгать и потом всё ночь мечтала о такой игре-тренажёре. НА следующий день купила и себе. Основная работа, конечно на ноги, но если включить фантазию, то можно задействовать многие мышцы. Самое главное, что тренируешься в процессе игры. Тренироваться желательно не менее 20 мин - так как нагрузка аэробная, а лучше около 25, если нет сил, то можно перейти в партер (на пол), сделать ещё несколько упражнений на пресс (очень не скучно по методике Тодес), на грудь и руки. Сначала с маленькой сложности (простая ходьба - самое эффективное для потери жира), потом можно перейти на чередование с прыжками, развивается так же и внимательность! Нужно аккуратно, а то процесс затягивает! И обязательно сделайте разминку (мин 5-7) перед тем, как начать играть, чтобы не повредить суставы и не травмировать мышцы. И после игры потянитесь, чтобы на следующий день ничего не болело.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вер, а скока такая штука стоит?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам обошлась в $40(вместе с диском), но это при условии, что X-Box у нас уже был. Эта штучка, что на фотографии работает как джойстик, только управлять надо ногами Smile
А вообще, размах цен там разный (можно разное покрытие коврика, дополнительные поручни, можно для игры вдвоём и т.д.), всё зависит от финансовых возможностей, но мне хватает и моего коврика.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я хочу, а где оно продается, где можна прицениться?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь можно посмотреть.
http://www.ddraction.com/?gclid=CIjU5qzqoI4CFSCTWAodxmNjZA
Можно проконсультироваться в магазине EB Games, мы именно там и покупали (только я не знаю, в каждом ли штате такие магазины... но скорее всего).
А вообще такие штуки можно в BestBay посмотреть.
Всё зависит от того, с помощью чего хочешь использовать. У меня, например, Dance PAD UNIVERSAL (стоит $19.99), можно использовать с PS2, XBox and Gamecube (не знаю таких приставок, списала с коробки).

Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за наводки Rose , буду приглядыватс, где такую штукенцию, можно прикупить.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо худееться, когда кормишь ребёнка грудью. Я первые 2,5 месяца докармливала формулой, а потом стала кормить только грудью (стало достаточно молока), За 1,5 месяца похудела больше чем на 12 кг.Так что всем рожать. 110

totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне тоже рожать? Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Страница 4 из 60

Перейти: