Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
я сейчас посмотрела по этому калькулятору у меня в нынешнем состоянии 19.5 - бми, а при моем обычном весе 15.8- бми, и это 15.8 самое то для моего общего самочувствия и ощущения, а вы говорите это мало???
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
От вегетарианства мозги хуже работают.
Про секты не знаю. А мозги работают лучше, я сейчас еще и учусь, так что знаю Состояние бодрое, спать хочется меньше (6 часов в сутки хватает за глаза). Заметно улучшилось состояние кожи. Вообще, дышится легче, энергии больше _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
я сейчас посмотрела по этому калькулятору у меня в нынешнем состоянии 19.5 - бми, а при моем обычном весе 15.8- бми, и это 15.8 самое то для моего общего самочувствия и ощущения, а вы говорите это мало???
Еще зависит от возраста и строения, если до 18 лет, или узкая грудная клетка - то эти результаты не ваши... а если нет, то ваши ощущения вас могут обманывать, потому что для хорошего здоровья вам нужно быть в нормальном весе, т.е BMI должeн быть 18.5 или выше
мне после 18 лет и грудная клетка широкая, у меня вообще широкая кость, поэтому я в своих собственных глазах никогда не выгляжу худой, либо нормальной, либо больше нормы, у нас просто 6 месяцев бер. поэтому мы поправившиеся ходим и колобками катаемся
Как сегодня, граждане худеющие, держимся? Суббота все-таки, день тяжелый, много соблазнов... Мы сегодня на ланч в ресторан ходили, я взяла мексиканский салат с черными бобами и авокадо, попросила официанта сыр, соус и заправку в салат не класть, так они мне принесли его с четырьмя аппетитными кусочками тортильи, запеченной с сыром... пришлось один попробовать, но от остальных гордо отказалась и отдала мужу... ох, и тяжко это было сделать, но я справилась...
в-остальном, все по-плану - 3 коктейля через равные промежутки времени, и легкий ужин с салатом
Diets don't work. Проверено, мин есть Как слезешь с коктейлей, наберешь в полтора раза больше. А всю жизнь сидеть на коктейлях не сможешь. Нужно искать приемлемый режим, который сможешь поддерживать постоянно. Плюс спорт. А все эти коктейли дают только временный эффект. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Самое тяжелое - это праздники: Рождество, Новый год, дни рождения и т.д. Как соберешься с родственниками, стол ломится от самой разной еды, столько соблазнов, так и хочется набить себе желудок всем. Одним салатиком не ограничишься. _________________
А я от арбузов худею... Съешь несколько кусочков - вроде сытая и не поправляешься... И не отекаешь, как от жидкости...
Вот сейчас, после весенне - полевых работ, сижу и холодный абруз уплетаю. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Арбузы летом самое то. Правда, сахара в них дофига, если кому надо ограничить... Помню, приперлась на анализы, сказала, что ела арбуз, меня домой отправили А вообще ну вас с вашими диетами и системами, пойду-ка я булочку наверну. Пусть буду толстая, зато довольная _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
привет колеги! сегодня сделала коктейль с бананом ...мммммм.. вкусняфка )))) У нас воскресенье ! Пасха! Христос Воскрес! всех с праздником ))) я честно выдержала пост и сегодня отрываюсь )))) На весы я рискну встать дня так через 2... )))) сегодня +300 гр, ... вес гуляет меджу 52-53 хочу его стабилизировать на 51-52... ейххх... ну а пока ----> на кухню ! сколько там всего вкусненького) ями _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 6:06 am Заголовок сообщения:
Девочки, мною открыт новый секрет похудения. Несколько дней назад посмотрела фильм ужасов Wrong Turn. Там канибалы, живущие в лесу поедали людей и охотились на них. Мною просмотрено было 2 части, после чего аппетита нет уже третий день Так что очень рекомендую. На первом месте конечно фильм Квентина Тарантино - Хостэл, аппетит дней на семь отбивает Приятного просмотра и худения _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 6:11 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
вес гуляет меджу 52-53
Слушай Иринка мне бы столько весить!!! Слушай. а если не секрет какой у тебя рост? для моего роста - это ну очень уж худая, хотя я весила 43, когда дохуделась до чертиков _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
С праздником!
Да, в арбузах сахару много, если его много есть - не похудеешь, мне лично просто от фруктов есть еще больше хочется а вот когда они в коктейлях, то наобарот.
Фильмы ужасов - не, спасибо, не для меня, точно, я когда нервничаю тоже много ем.
Сегодня у меня еще минус полтора фунта, итого - минус 3 с начала похудения уже многовато, надо снижать обороты, и поэтому я сегодня перехожу на поддерживающий режим с подсчетом калорий, то есть вместо 5-и коктейлей и определенного режима, буду есть только 3 за полчаса до каждой еды, как вначале.
С утра - коктейль с ананасом
завтрак - смесь сухих завтраков (минимум сахара, много клетчатки) с обезжиренным молоком.