Ирин... отставить сириэл.. чес слово.. просто ты такая же как я когда то была.. я серьезно.. откажись от хлорьев.. в них сахару много -(((
лучше мяско с овощами.. небольшую порцию -))
и мужа ждать тоже не надо.. а то потом это будет отговоркой.. сама занимайся.. -)) и рост и вес одинаковый-)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
В Special K original 4 г на порцию А в cheerios 1 г на порцию Это не много, а есть что-то же надо.
попробую отставить а то мы его и утром и вечером
Солнышко, как сбросила?
Мужа ждала, потому что дети не дают заниматься, особенно малыш. Там же педалить надо 30 минут, чего без конца останавливаться. мы в спортзал ходим вообще то. Дома не то.
Последний раз редактировалось: Irinamz (Пт Апр 25, 2008 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз
про считалки)))не все так считают...вот последние которые нашла - там диапазон дает...от того как самой нравится и типа костей например)))мне, при росте 160...пишет 52 кг... мешком с костями я была при 54-55...)))
это как это мешком с костями, то есть худая что ли очень???
Ну, это это завист от костей. Я при 168 см при 59 кг была совсем не костлявая...Но у меня и кости мелкие... в тех 59 кг костей был не перевес. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
девчонки спешу поделиться результатом )) со вчера -900грамм я ажж не ожидала , т.к. ночью часов в 12 съела пол банана и 3 сухарика малюсеньких...)) Вчера было 53.0 а седня прям 52.1 )) Про считалки не знаю, тут думаю все индивидуально, знаю девочек которые с моим весом (и даже больше) выглядыт худее.. а мне вот вполне можно еще 2-3 кг сбросить. меня бока бесят и живот чуть!!
Отчет за сегодня- тушеные овощи (стрючковая фасоль) +1/4 яблока +каша перловка и чай чай чай ... ну сейчас у меня только обед хе-хе...посмотрим что вечером будет ))
кстати любой обед лучше с чая начинать, т.к. желудок заполняется и уже много туды не положишь )) или коктейля как уже писали ))) _________________
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 3:39 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
krihosel писал(а):
про считалки)))не все так считают...вот последние которые нашла - там диапазон дает...от того как самой нравится и типа костей например)))мне, при росте 160...пишет 52 кг... мешком с костями я была при 54-55...)))
это как это мешком с костями, то есть худая что ли очень???
т.е. кости очень видно было)ребра там...)суставы....мне в одежде нравилось...а без...страшно было) _________________
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 3:41 am Заголовок сообщения:
про хлопья...я тут каши гоулин ела...сначала сообразить не могла откуда сахара стока на счоиталке вылезало..потом почитала)теперь ем овсянку с белками....но сейчас я на диете...и у меня отвсес -1,1кг)))) _________________
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
о.. чет тока я не пробовала -)) в итоге так и не поняла, что же помогло.. но только не диета и не всякие ограничений в том, что я хочу.. сирэле вообще перестала кушать.. сахара меньше.. хлопья они вкусные.. но их не надолго хватает.. потом опять кушать хочется.. а мяска съела и уже сытая.. и на долго -))
и бегаю и в зале занимаюсь -)) и за весами наблюдаю -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
В Special K original 4 г на порцию А в cheerios 1 г на порцию Это не много, а есть что-то же надо.
попробую отставить а то мы его и утром и вечером
В Special K в составе есть Corn Syrop High Fructose, говорят, он еще хуже сахара, Чериос Оригинал получше будет, но все равно... я вот когда cerial на завтрак ем, даже органический, все равно есть очень быстро хочется, а вчера овсянку сьела - целый день есть не хотелось вообще
Последний раз редактировалось: Sashimi (Сб Апр 26, 2008 9:22 am), всего редактировалось 1 раз