Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="-=Irinka=-"
Такие считалки показывают обычно на 10-15 кг больше того веса который есть наверное их мужчины придумывали ))) Я вот тоже чувствую лишние 2 кг.. Вообще идеальный вес это тот при котором чувствуешь себя каралевной
На 15 кг меньше идеального веса - это уже Underweight, осторожнее с этим, там и анорексия может быть
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
про считалки)))не все так считают...вот последние которые нашла - там диапазон дает...от того как самой нравится и типа костей например)))мне, при росте 160...пишет 52 кг... мешком с костями я была при 54-55...))) _________________
я здесь по жиру свой идеальный вес расчитала 138. (мне на весах показывает процент жира) считать заморочено, но у меня сошлось. я столько весила в 22 и когда занималась немеренно. моя цель 140-142
кстати согласно моих весов с водой у меня порядок, и литрами я ее не пью
Я считаю, идеальный вес это тот, в котором лично мне хорошо, комфортно, нет проблем со здоровьем итд. А все эти калькуляторы в баню. Они совершенно не учитывают разницы между мышечной массой и жиром. Когда я занималась на тренажерах и гоняла велик, мышцы были дай Бог, BMI был высокий. Хотя я тогда в сто раз стройнее была
Зашла поделиться способом похудеть. Отказаться от мяса животных. Что-то последнее время не могу на него смотреть, прямо воротит, хотя молочные продукты ем. Яйца тоже не могу, противно. Так одежа конкретно спадать начала, хотя и цели такой в общем-то не было, ем от пуза. Все равно приятно шопиться на пару размеров меньше _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ирин а какого ты роста?!?!
у меня сейчас норма, по ВМИ -)) а вот вообще хочу себе 135 -)) ну может чуть меньше -)) кстати это болезнь.. чем меньше, тем больше уменьшаться хочется -)) в начале я шла к 145 -)) теперь прыгаю между 140-145 -)) а вот теперь уже и на другую цель наметилась -)) и все со 165 -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
не стоит.От вегетарианства мозги хуже работают.Именно поетому все секты внедряют в паству вегетарианство. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
нашла сайт подщитать сколько кал нужно. Оказывается мне нужо 1500. Значит мои весы показывают не столько, сколько надо для поддержания, а сколько надо для похудения.