Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:46 am Заголовок сообщения:
я заметила, что мне после 4х хорошо не есть и чувствую себя лучше))))
кстати, у нас в универе на физ-ре (теория) препод рассказывала про разгрузочные дни...вот яблочный я пробовала...вперемешку яблоко+сок...2 дня кстати отсидела из 3х... _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:58 am Заголовок сообщения:
Sashimi
молодец!)так держать!
)))у меня еще рано чему-то отваливаться))))после 4х можно будет говорить как день прошел))))буду держать пальцы скрещенными....
ща скоро пойду свою зарядку делать))) _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
а я тоже люблю быстро и сразу...примерно как Натали...а ещё слышала о болеее суровом-3 недели на воде...получилось: - 25 паундов...я пробовала по неделе...чисто выдерживала дней 5...а потом щасливая результатами погрязала во всех грехах(кулинарных )...сейчас вот тоже-надо бы,а ленюся...тем более Паcxа...копчёная скумбрия едет ко мне... _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Ой девочки, а я так устаю с ребенком за день, что сил вообще нет никакой физкультурой заниматься и аппетит зверский, так как целый день на улице с ней бегаем Ну вот лишних 3-5 кило надо бы скинуть. Это я так говорю - лишних, все говорят, что я и без того худая. _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Анютик, а может и действительно не надо?
Есть такие считалки в интернете, где можно подсчитать свой идеальный вес, и если у тебя цифра, близкая к нему, то и худеть не надо.
Такие считалки показывают обычно на 10-15 кг больше того веса который есть наверное их мужчины придумывали ))) Я вот тоже чувствую лишние 2 кг.. Вообще идеальный вес это тот при котором чувствуешь себя каралевной _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
Sashimi я хочу у вас про ваш чудесный коктейль спросить- как я понимаю там входит ток творог обезж и любой фрукт, ... больше ничего не надо? ... а если молочка добавить ? хочу попробывать... чувствую вкусняшка ))) _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 7:21 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Sashimi я хочу у вас про ваш чудесный коктейль спросить- как я понимаю там входит ток творог обезж и любой фрукт, ... больше ничего не надо? ... а если молочка добавить ? хочу попробывать... чувствую вкусняшка )))
Не, молочка не надо, он и так почти жидкий получается, если брать мягкий творог, а твердый творог можно кефиром разбавить, да и больше ничего не надо, но можно при желании добавить немного корицы или какао-порошок без сахара. Фрукты - абсолютно любые, и в разных сочетаниях. (Но главное 1 коктейль = 100 г творога + примерно 75 г фруктов.) Да, вкусно, и главное - полезно для здоровья!
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
Форум меня стимулирует! кто бы мне раньше сказал, не поверила бы. Пыталась как-то плана от гламура придерживаться и не работает, а тут просто делишься и как-то мозги на место встают.
Я щитаю, похудеть можно только щитая каллории. Это логично. Если телу надо 1530 ккал, чтобы поддерживать вес в моем случае(у меня весы ету инфу выдают), то, снизив этот показатель до 1300 будет легкое похудение. Плюс, упражнения и активность общая помогут сжечь еще 200-300 (у кого какая активность конечно), у кого и больше. Вообще я где-то читала, что сжигая 500 кал в день похудеешь фунт в неделю. А уж как сжигать недобирать в еде или упражнениями это дело каждого.
если на воде сидеть, то сколько организм получит энергии и пит веществ? Это же ненормально. К тому же голодание приводит к обжорству, и такие перепады со временем могут привести к гипертонии, впрочем, как и избыточный вес.
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Irinamz, абсолютно согласна у меня так же, а Сибарит я использую для предотвращения аппетита и для удобства, на интенсиве например там как раз получается около 1200 калорий в день, так что считать не надо, но голый интенсив я долго не выдерживаю, и поэтому в другие дни все-таки считаю калории, но продолжаю пить коктейли для сдерживания аппетита.
Да, физическую нагрузку мне надо обязательно прибавлять, потому что ниже 1200 калорий в день опускаться нельзя, а разница для потери веса должна быть около 500 калорий в день, так что при моей потребности в 1500 калорий для поддержания веса, эту разницу в недостающие 200 калорий я могу создать только при помощи физической нагрузки... Так, пошла я заниматься, а то я большой теоретик, а на практике иногда ленюсь...